Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы

фильм ЗАЧЁТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!продвинутым смотреть обязательно

+6
-6

КАК качество рипов 1.4 и 1.5 Гб? смотрибельно и звук нормальный хоть?

FIREBOY пишет:
КАК качество рипов 1.4 и 1.5 Гб? смотрибельно и звук нормальный хоть?
все там хорошо и звук и видео.
на счет фильма после просмотра трейлера ожидал большего. но фильм хороший. что то новое в кино индустрии.

Видно у Кевина Спейси дела совсем плохи,раз уж снимается во второсортных комедиях. (ну если сравнить с его предыдущими работами ,каждая из которых почти всегда получала минимум номинацию на престижную награду).
А если про сам фильм, то неплохая комедия на 4с минусом из разряда "выключи мозг и смотри"
А если про сам фильм, то неплохая комедия на 4с минусом из разряда "выключи мозг и смотри"

Где смеяться я так и не поняла... Ставлю тройку и то только за актерский состав.

Весёлый фильм мне понравился
Ржачный фильмец порадовал 5 баллов

Тупейшее кино,заквашенное на юморе ниже пояса и с дурацкой игрой актёров как в худших французких комедиях.Даже Спейси не вытянул сие творение

+4
-0

Оказался лучше, чем ожидали от фильма. Смешной, непринуждённый.

пошлый и неинтересный, с глупейшим американским юмором

Ну... Лично для меня фильм на раз.
Были смешные моменты не спорю.
Нооо... Почему то в конце я про себя сказал - наконец то, титры...
Опять таки, смотря кто что ищет в фильме.
Дело каждого, от меня 4-
Дело каждого, от меня 4-
Сойдет на раз - пошлости не больше, чем в нашей пошлой жизни. Моралистам лучше не смотреть..

больше всего в фильме понравилась роль Колина Фаррела
да, и Энистон в роли нимфоманки-классная!
твёрдая четвёрочка!
З.Ы. любителям высоко-моральных российских комедий и сериалов на тему "Галина приехала в Москву, чтобы поступить ХХХХХХХ но, провалила экзамены и не может вернуться в родной ХХХХХХ"-смотреть не обязательно
да, и Энистон в роли нимфоманки-классная!
твёрдая четвёрочка!
З.Ы. любителям высоко-моральных российских комедий и сериалов на тему "Галина приехала в Москву, чтобы поступить ХХХХХХХ но, провалила экзамены и не может вернуться в родной ХХХХХХ"-смотреть не обязательно

один из лучших фильмов за этот год.

T-N-T пишет:
Ну... Лично для меня фильм на раз.
Дело каждого, от меня 4-
соглашусь...ничего не потеряла бы,если не смотрела бы))))
есть комичные моменты,и актёрский состав качественный,но...
не зацепило..4

Смешной! Мне очень понравился )))

Не шедевр в своем жанре, но поугарать вполне можно. реально твердая 4.

Не понимаю,что в этом фильме хорошего.Я его ждала с нетерпением ,столько классных актеров снимается,а получилась фигня полная.Не могу сказать ни одного хорошего слова,а матерно выражаться не хочется.

неоднозначные комментарие, либо слишком хорошие либо слишком негативные. надо самим смотреть!

Супер смешной фильм,
улыбаешься и смеешся на протяжение всего фильма, прекрасная роль Фарела, Фокса... просто блестящие персонажи!!! )))))))))))
улыбаешься и смеешся на протяжение всего фильма, прекрасная роль Фарела, Фокса... просто блестящие персонажи!!! )))))))))))

Katericha пишет:
Не понимаю,что в этом фильме хорошего.Я его ждала с нетерпением ,столько классных актеров снимается,а получилась фигня полная.Не могу сказать ни одного хорошего слова,а матерно выражаться не хочется.![]()
![]()
![]()
Полностью согласен хороший актерский состав, да и игра актеров хорошая, но так и не смог уйти от мысли, что фильм пустой, в итоге даже не смог досмотреть до конца. Даже удивительно все вроде задумано неплохо сюжет, актеры, но нет провалена целостность картины, то что должно связывать каждый маленький сюжетик, как будто взяли старинную вазу и рассколотили на мелкие осколки или чего еще хуже когда стекло у автомобиля разбивается на мелкие осколки, а без этого хорошее кино не получится. Не буду советовать не сомтреть этот фильм, мне кажется он будет иметь разные отзывы, но от меня слабая 3 и только за актерский состав.

ни чего особенного! но посмотреть разок с удовольствием можно)<<< не нудный

Классный фильм, очень смешной! Не зря ждала качество!

Не особо смеялся, но на раз пойдет! Вот Энистон не ожидал увидеть в такой роли, но она как раз таки мне понравилась, а Фаррелла конкретно тут загримировали, не сразу узнал

Фильм очень понравиля,поднял настроение!

А что значит None в разделе сиды/личеры, типа никто не раздает в данный момент?

Arasah1968, нет, это всего лишь временный глюк интерефейса сайта, смело качайте, с раздачей проблем не будет.

бред какой-то. от Дженнифер такого не ожидала

ой, это такая ржакааааа!!!!!
Диалоги, диалоги, диалоги - просто улет!!!
Диалоги, диалоги, диалоги - просто улет!!!

Согласен, именно диалоги и делают, большую часть этого фильма, весьма хорошей комедией , поэтому смотреть лучше или в оригинале или дубляже, который очень и очень неплох!!!...От меня твердая 5!....

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Хорошая комедия на 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Мне бы такую начальницу как Энистон :-)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011