Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Прощай Гарри Поттер. С тобою я повзрослел, смотрел как любимою сказку, и пройдет много лет, я буду иметь детей и внуков, и жизнь потечет спокойно, я сяду старый и лысый за телек и буду тебя пересмотревать как сказочный момент мимолетной жизни. Прощай.
И по щеке покатилась скупая мужская слеза, которая стоит океана женских слез..........))))) Ну артист!!!!!
Гарри Поттер - это не просто фильмы и книги, это целая эпоха, ведь многие просто выросли в этом мире магии. Фильм - просто шедевр, никого не слушайте, сделано всё на высшем уровне: актеры выложились на сто процентов, спецэффекты заслуживают огромного внимания, музыка вписалась в каждую сцену, тем самым придавая драматизм. Да, это не книга, это экранизация. А зачем сравнивать? Возьмите и прочитайте книгу, сходите в кино и посмотрите фильм. Целый год ожиданий и итог просто захватывающий! Отличный финал, отличные эмоции, не пожалейте 200 рублей на просмотр этого фильма в 3D. 10 из 10.
Прощай Гарри Поттер. С тобою я повзрослел, смотрел как любимою сказку, и пройдет много лет, я буду иметь детей и внуков, и жизнь потечет спокойно, я сяду старый и лысый за телек и буду тебя пересмотревать как сказочный момент мимолетной жизни. Прощай.
И по щеке покатилась скупая мужская слеза, которая стоит океана женских слез..........))))) Ну артист!!!!!
Причем тут слеза не слеза? Нравится человеку уважает он это кино и че. Тебе какое дело. Неча свое циничное г. на обозрение выставлять. Если ты страшная или тебя неуважают окружающие это еще не повод чтобы над другими стебаться.
А кино хорошее. Конечно первые 3 фильма через чур детские но все же. В любом случае я никогда не поставлю на одну ступень с таким шлаком как Хроники Нарнии или Золотым компасом. А главный плюс, козырь фильма и книги что на протяжении 7 частей мы видим взросление персонажей. В философском камне это мелкота а в последних фильмах уже считай взрослые люди. Классно что актерский состав не менялся. Это бы убило кино. Конечно кино врядли пришлось по вкусу всяким циничным отбросам общества или диким любителям реализма...ну чтож у каждого свой вкус. Считаю что Гарри Поттер лучшее фэнтези-кино после Властелина колец.
Очень понравилось. Когда в кинотеатре смотрела, у нас когда фильм кончился весь зал встал и зааплодировал, многие плакали и я в их числе. И у меня вызывают отвращение те люди, которые здесь пишут, что встали и ушли с середины, или что снято совсем не по книге. Настоящие фанаты никогда бы так не сказали, или даже не фанаты, а те люди, которым нравится волшебный мир. Совершенно не важно, что некоторы диалоги не точь-в-точь по книге, или что действия присходят не в тех местах...Лично я попрощалась с важной частью своей жизни, и очень неприятно, когда некоторые циничные...люди только всё портят.
отличная серия,! малость не по книге, но большая часть присутствует, мне понравилось. посмотрел в кино! хотя здесь был отличный cam rip успел скачать! ставлю 5!!!
Практически никаких отступлений от книги, во всяком случае меньше, чем в предыдущих фильмах. Хоть финальную битву можно было и зрелищней сделать и саундтрек малость подкачал, в целом 5. Завершение этого фильма - то же, что завершение детства, целое поколение росло вместе с героями фильмов и книг о Гарри Поттере, даже не верится, что эта история завершилась. Я определенно среди тех, кто будет скучать по любимым героям
Пусть меня простят поклонники Гарри Поттера ,если честно первые серии практически не помню о чем(книги даже не пытался читать).Последние же две части вызывали у меня смутное чувство дежа вю,где то я уже это видел,так и есть снять очки у Поттера выкопанный мистер Фродо,есть и похожий персонаж ,который любил повторять фразу "Моя прелесть",тоже визуально мало отличаются друг от друга,ну и под конец величественная битва добра и зла,если бы не знал что смотрю ,можно было бы сказать что это сцены из Властелина колец.
качество не оч конечно(( но согласен для ознакомления пойдёт. а когда выйдет лицензия насладимся в полном объёме. концовка вот что то не впечатлива последняя битва между поттером и Тем-Кого-Нельзя-Называть вышла как то тухленько слобо( а так в целом фильм класс! последние две части лучшие.
Смотрела в кино. Супер, конечно! Даже и не верится, что все закончилось... Надеюсь, Джоан Роулинг напишет еще хоть одну книжечку. Безусловно, Роулинг - великая писательница
Да, я первую часть посмотрел когда был почти одногодкой с ними, так и вырос с этим фильмом и с его героями!!! Классно что в первых частях много волшебства и чудес, что мне в детстве нравилось, а чем дальше тем серьезнее и взрослеешь с фильмом)
Я б сказал Гарри Поттер фильм "на вырост"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!