Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Вторая часть "Даров..." мне понравилась гораздо больше, чем первая.
Твердая 5.
Твердая 5.

Lulu привет, а когда фильм на сайте появится?

Фильм хороший только жаль,что последний:(

Отличная концовка достойного фильма
смотрела в кино в 3D очень понравилось!!!! Конечно скажу честно от книги я была вобще в восторге, особенно воспоминания Снега, я когда читала не удержалась и прослезилась, а вот при просмотре ка-то не прокатило....не дотянули...Да и не много не хватило чувств главных героев, все-таки они уже готовы прощаться с жизнью и должны были это показать, а получилось- типа а ну все умираем... можно чмокнуться быстренько....
Ну это мое лично мнение
А вобще советую посмотреть картинка просто радует глаз декорации здания банка просто сводят с ума даже не вериться что это все выстроили люди только для фильма
смотрела в кино в 3D очень понравилось!!!! Конечно скажу честно от книги я была вобще в восторге, особенно воспоминания Снега, я когда читала не удержалась и прослезилась, а вот при просмотре ка-то не прокатило....не дотянули...Да и не много не хватило чувств главных героев, все-таки они уже готовы прощаться с жизнью и должны были это показать, а получилось- типа а ну все умираем... можно чмокнуться быстренько....
Ну это мое лично мнение
А вобще советую посмотреть картинка просто радует глаз декорации здания банка просто сводят с ума даже не вериться что это все выстроили люди только для фильма

У меня тоже вопрос как скачать??Где торренты?

Ага и правда торренты Хде? детки живьём меня съедят если я им не скачаю
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

А кто сказал, что фильм должен быть точной копией книги? Отличный фильм получился 10 из 10

да торенты где?что за фигня?
нежели на других сайтах мне качать
нежели на других сайтах мне качать

потом выложат торрент сейчас мало времени прошло в кино иза этого и на дисках нету и торрентов тоже

Никто не знает, когда Гарри Поттер на DVD выйдет?

что говорить,это последний фильм, поэтому смотреть рекомендуется! интересно было и конец как надо!

Я завтра пойду смотреть в 3d, надеюсь фильм оправдает ожидание))

qwtwqii пишет:
Никто не знает, когда Гарри Поттер на DVD выйдет?
повнимательней нужно быть , ниже самой даты фильма написано "Дата выхода на DVD:" 17.11.2011
JIec48:если хорошо поискать , то найдешь .
а пишу потому что сам скачал с другого сайта .

Все фильмы про Поттера интересны и красивы и этот не исключение

Был в 3D, впечатлений куча. Все в нем супер, кроме того что последняя часть. Смотреть всем любителям Гарри Поттера. 5+

Несмотря на то,что некоторые пишут что фильм плохой, даже не читая книг и не поняв сюжета - этот фильм был и остается одним из самых интересных про Гарри Поттера. И пускай история закончилась - волшебство остается в каждом из нас...+5)

Только что из кинотеатра!Отличный фильм!!!

отличное заключение!!!!!!!
супер!!!!
смотрела в IMAX и могу сказать - впечатлило))))
очень понравилось! YO!
супер!!!!
смотрела в IMAX и могу сказать - впечатлило))))
очень понравилось! YO!

Фильм как всегда отличный, концовка говорит сама за себя:
Осторожно - спойлер!
БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! Своих детей они отправили учиться в хоргватс, и будет всё по новой 1 курс, 2курс, 3курс, и тд. ну я точно не знаю, но надеюсь на продолжение фильма=)

отличный финал саги. столько эмоций при просмотре было. рикман умочка так сыграл великолепно

смотрела в кинотеатре-просто супер!!!!

Фильм улет стоит посмотреть в 3д

Никто не знает когда торрент выложат ? Если кто знает напишите.

если в 3D, я за! фильм интересный, концовка повеселила

qwtwqii пишет:
Никто не знает когда торрент выложат ? Если кто знает напишите.
17 ноября выйдет двд, тогда и выложат рипы. камрип с кинотеатра смотреть не рекомендую, впечатление испортите.
фильм восхитительный, один из лучших фильмов, что видел за всю жизнь. замечательное окончание прекрасной эпопеи. настоятельно рекомендую смотреть в кино, оно того стоит!

Да фильм супер как и вся серия про гарри поттера ждал с нетерпением последнюю часть пересматривая все предыдущие согласен со всеми положительными отзывами на все сто наверно самый лучший фильм за долгие годы. а людям которые пишут про то что гарри поттер похож чем-то на властелина колец (правда непонятно чем) советую посмотреть на годы выхода этих фильмов серия гарри поттера началась гораздо раньше, тогда уж властелин похож на гарри. а так фильм вызывает только положительные эмоции. единственный минус, что это последняя часть жалко

Если быть точным дата выходов ГП и ВК 2001 год,т.е практически одновременно.
Но не в этом суть лично я имел в виду последние две части Даров смерти (не в том смысле что имею то и введу).Сугубо мое мнение нет сказок на вырост , они должны быть адресованы определенному читателю (зрителю),если допустим первые книги и фильмы предназначались для детишек не окрепших умом, так пускай они таковыми и оставались.
Практически во всех сказках по сути отсутствуют элементы насилия , убийств и т.п ,если и есть то в щадящей для детской психики режиме между главным героем и антагонистом в виде зла и все это сведено к минимуму ,что в принципе и было в первых сериях ГП.
Посмотрев с самого начала всю серию ГП естественно детвора хочет продолжения просмотра и что она здесь увидит массовые баталия с кучей трупов и “крови”,ну хорошо многие из вас требуют продолжения банкета и что дальше эпизоды с откровенными сценами секса главных героев ,как часть периода взросления.
Мое личное мнение все давно надо было завершать с выяснением отношений сугубо между ГП и Волан-де-Мортом.
P.S Предвижу массу критики и гнева в свой адрес от фанов ГП ,мол современные детишки и не такое видят,да и сказочки уже не те что раньше ,но это мое как нынче модно говорить ИМХО.
Но не в этом суть лично я имел в виду последние две части Даров смерти (не в том смысле что имею то и введу).Сугубо мое мнение нет сказок на вырост , они должны быть адресованы определенному читателю (зрителю),если допустим первые книги и фильмы предназначались для детишек не окрепших умом, так пускай они таковыми и оставались.
Практически во всех сказках по сути отсутствуют элементы насилия , убийств и т.п ,если и есть то в щадящей для детской психики режиме между главным героем и антагонистом в виде зла и все это сведено к минимуму ,что в принципе и было в первых сериях ГП.
Посмотрев с самого начала всю серию ГП естественно детвора хочет продолжения просмотра и что она здесь увидит массовые баталия с кучей трупов и “крови”,ну хорошо многие из вас требуют продолжения банкета и что дальше эпизоды с откровенными сценами секса главных героев ,как часть периода взросления.
Мое личное мнение все давно надо было завершать с выяснением отношений сугубо между ГП и Волан-де-Мортом.
P.S Предвижу массу критики и гнева в свой адрес от фанов ГП ,мол современные детишки и не такое видят,да и сказочки уже не те что раньше ,но это мое как нынче модно говорить ИМХО.

Фильм
всем ркомендую. Особенно в 3дэ
всем ркомендую. Особенно в 3дэ
согласен. пора заканчивать с бесконечной историей

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
получше будет, чем первая часть. ходил в кино, понравилось.
кстати, на счёт 3д, оно вовсе не обязательно, разница не велика.
кстати, на счёт 3д, оно вовсе не обязательно, разница не велика.

Посмотрела вчера в итальянском 3-Д, просто супер!!! Самая сильная из всех частей, а с эффектами в некоторых моментах особо постарались и ощущение было, что я сама побывала на финальной битве в Хогвардсе
! Однозначно такие фильмы не только можно, но и нужно смотреть в 3-Д
. Считаю, что эта эпопея единственная от фильма к фильму становилась всё лучше и лучше.Что можно сказать, Браво!
! Однозначно такие фильмы не только можно, но и нужно смотреть в 3-Д
. Считаю, что эта эпопея единственная от фильма к фильму становилась всё лучше и лучше.Что можно сказать, Браво!

когда уже фильм выложут?

блиииинчииик!! скорее бы посмотреть в качестве!!

а никто не знает когда любой торрент выложат?

Товарищи, это ПОСЛЕДНИЙ, Мы современники такого огромного события, которое поглотило миллионы, или даже миллиарды мирового бюджета. хДД
По поводу Джоан Роулинг я ничего против не имею. либо трава качественная.. либо просто фантазия бешеная.. либо все вместе.. это уж не мне судить. Но книги ее еще когда помладше была прочитала легко.. очень, и с удовольствием.. фильмы после них смотреть как-то скучновато, не потмоу что я знала кто в кого каким заклинанием матюкнется, а потому что то что рисует ваше воображение не может воплотить в жизнь даже самая дорогая сумасшедшая техника.. по крайней мере за свою фантазию я горда, ее не превзошли.
Но этот фильм я посмотрела в кинотеатре, хотя после просмотра четвертого осталось не много приятных воспоминаний кроме хорошей компании (прошу заметить, один человек.. так что не надо говорить что лучше бы одна посмотрела..)
Так вот, скажу вам если бы я была одна я бы проплакала половину фильма.. Господи.. я все не верила что убьют Снейпа(даже после прочтения) пока это не увидела.. Фильм трогательный очень.. тут кроме спецэффектов, которые наверное на высоте были( в этом я не большой спец) эмоции.. эта часть довольно психологична. Тут открыты и неведомые доселе грани персонажей некоторых..Конечно же морали.. жизнь - смерть, добро - зло, но это и как обычно.. и все же.. ЗАключительная часть, все ставки сделаны.. краты открыты.... ..И конечно хеппи-энд.. немного меня разочаровал..хД
Очень трогательный эпилог.. детки миленькие такие. сразу первая часть вспоминается.. вспоминается какие страшненькие дядьки выросли из таких пусек..
В общем.. смотрите.. или не смотрите. Четверка заслуженная. если бы не кино.. то она была бы с минусом.. хотя эмоциональных эпизодов было достаточно..
По поводу Джоан Роулинг я ничего против не имею. либо трава качественная.. либо просто фантазия бешеная.. либо все вместе.. это уж не мне судить. Но книги ее еще когда помладше была прочитала легко.. очень, и с удовольствием.. фильмы после них смотреть как-то скучновато, не потмоу что я знала кто в кого каким заклинанием матюкнется, а потому что то что рисует ваше воображение не может воплотить в жизнь даже самая дорогая сумасшедшая техника.. по крайней мере за свою фантазию я горда, ее не превзошли.
Но этот фильм я посмотрела в кинотеатре, хотя после просмотра четвертого осталось не много приятных воспоминаний кроме хорошей компании (прошу заметить, один человек.. так что не надо говорить что лучше бы одна посмотрела..)
Так вот, скажу вам если бы я была одна я бы проплакала половину фильма.. Господи.. я все не верила что убьют Снейпа(даже после прочтения) пока это не увидела.. Фильм трогательный очень.. тут кроме спецэффектов, которые наверное на высоте были( в этом я не большой спец) эмоции.. эта часть довольно психологична. Тут открыты и неведомые доселе грани персонажей некоторых..Конечно же морали.. жизнь - смерть, добро - зло, но это и как обычно.. и все же.. ЗАключительная часть, все ставки сделаны.. краты открыты.... ..И конечно хеппи-энд.. немного меня разочаровал..хД
Очень трогательный эпилог.. детки миленькие такие. сразу первая часть вспоминается.. вспоминается какие страшненькие дядьки выросли из таких пусек..
В общем.. смотрите.. или не смотрите. Четверка заслуженная. если бы не кино.. то она была бы с минусом.. хотя эмоциональных эпизодов было достаточно..

торрент с любым качеством когда выложат?

жаль что уже конеццц! 10-летний истории)

не зря возлагала надежды.
это того стоило.
это того стоило.

Эта часть, по моему мнению, самая формальная из всех. Смотрела в кинотеатре и не оставляло впечатление, что актеры доигрывают по инерции. Несмотря на то, что являюсь поклонницей этого сериала и книги, во время просмотра поглядывала на часы: когда закончится. Мое твердое убеждение в том, что не надо было растягивать на две скучные части последнюю книгу. Мне, конечно, могут возразить, что, мол, там философские моменты и все такое. Но ребята, это не тот жанр, чтобы добавлять медитативность и растягивать сцены. А "постаревшие" персонажи (что выражалось в нарисованных тенях вокруг глаз), показанные в конце, когда Гарри отправляет своего сына в Хогвардс, вообще не выдерживают никакой критики.
супер!!! 5+++ только жаль,что все закончилось...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011