Главная - Форум - Песочница - GIFка
GIFка

Посвещается Наташке и Сане
Кто в теме?
Кто в теме?

а вот Собака-надавака, но чёт слегка недаставака
танцы-танцы!
танцы-танцы!

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Dizz пишет:
Шикарно!!! И подпись - Угадай всех!

♫♪♫♪
♥LⒺsly♥ пишет:
Dizz пишет:ШТОЭТО
![]()
круто!
суши бутафорское
►

Бракодел пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:Dizz пишет:ШТОЭТО
![]()
круто!
суши бутафорское►
а это есть можно?

а это есть можно?
а что правда хочется?

Lulu пишет:
а это есть можно?
а что правда хочется?
нет,просто интересно

РЕпеР OK пишет:
Если любишь клей и пластилин, то, наверное, тебе понравится.Lulu пишет:а это есть можно?
а что правда хочется?
нет,просто интересно

Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
РЕпеР OK пишет:Если любишь клей и пластилин, то, наверное, тебе понравится.Lulu пишет:а это есть можно?
а что правда хочется?
нет,просто интересно
я ел пластилин в детстве

GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Если любишь клей и пластилин, то, наверное, тебе понравится.Lulu пишет:а это есть можно?
а что правда хочется?
нет,просто интересно
я ел пластилин в детстве
Так у тебя вообще ностальгия при просмотре!

Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:
я ел пластилин в детстве
и самое интересное, что не травились.... сейчас если эту гадость съесть не знаю что и будет

GooDSouL пишет:
Раньше ингридиенты натуральные были, а теперь сразу будет кома. Или ещё хуже, так как химия жуткая.ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:
я ел пластилин в детстве
и самое интересное, что не травились.... сейчас если эту гадость съесть не знаю что и будет

★JACKSON★ пишет:
А я так умею

Тибетские Дзен коты.Их уровень навыка медитации,и сосредоточения позволяет альтернативно перемещать свои тушки в пространстве.

Nata Sinatro пишет:
Тибетские Дзен коты.Их уровень навыка медитации,и сосредоточения позволяет альтернативно перемещать свои тушки в пространстве.
А главное им невозможно "прострелить колено"...
Позабавило!

Turpe senex miles.
Серый ♫ пишет:
Nata Sinatro пишет:Тибетские Дзен коты.Их уровень навыка медитации,и сосредоточения позволяет альтернативно перемещать свои тушки в пространстве.
А главное им невозможно "прострелить колено"...Позабавило!
пулю в лоб

GooDSouL пишет:
пулю в лоб
Стеклянную или эбонитовую?
Мне постоянно такой нашептывает...
Серый ♫ пишет:
Nata Sinatro пишет:Тибетские Дзен коты.Их уровень навыка медитации,и сосредоточения позволяет альтернативно перемещать свои тушки в пространстве.
А главное им невозможно "прострелить колено"...Позабавило!

Turpe senex miles.
официант, у меня еда убегает

аааа жесть осьминог..
в нете нашла инфу про это "блюдо".
"Японцы, как известно, на выдумки хитры. Блюдо на картинке — традиционное японское «ika–don», которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют «Осьминог, танцующий в рисе» (odori–don).
Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержащийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они «щекочут» нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке.
У осьминогов и кальмаров нервные волокна без миелиновых оболочек. Считай что оголённые провода, идущие по телу, только работают они за счёт ионного обмена. Вот и выходит, что если нарушить ионный баланс на их поверхности, то по ним пойдут импульсы, которые велят мышцам сокращаться."Странные они эти японцы.
в нете нашла инфу про это "блюдо". "Японцы, как известно, на выдумки хитры. Блюдо на картинке — традиционное японское «ika–don», которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют «Осьминог, танцующий в рисе» (odori–don).
Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержащийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они «щекочут» нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке.
У осьминогов и кальмаров нервные волокна без миелиновых оболочек. Считай что оголённые провода, идущие по телу, только работают они за счёт ионного обмена. Вот и выходит, что если нарушить ионный баланс на их поверхности, то по ним пойдут импульсы, которые велят мышцам сокращаться."Странные они эти японцы.

Не думаю, что аппетита у меня бы прибавилось от такого зрелища.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011