Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011)
Подробнее
Главными героями фильма становятся обитатели зоопарка Франклина, души не чающие в добросердечном смотрителе Гриффине Кейсе (Кэвин Джеймс). Действительно, Гриффин чувствует себя комфортней со львом, чем с девушкой, и это становится камнем преткновения на его пути к счастью в личной жизни. Он решает уволиться из зоопарка и найти более гламурную работу. Животные в панике идут на отчаянный шаг: нарушают многовековой обет молчания, открывая главный секрет матушки Природы! Чтобы отговорить Гриффина от сумасбродной идеи, звери берутся обучить его искусству ухаживания за самками - в своей звериной манере.
«Мой парень из зоопарка» по мимо того, что является развлекательным фильмом, ещё и учит нас тому, что всегда нужно оставаться самим собой, даже если это кому-то не нравится. Ещё одна неплохая комедия, для разового просмотра, но тем не менее она будет интересна как взрослым, так и детям.
Ну наверно амплуа этого актера быть влюбленным неудачником( ударение на дачником:) как и все дачники он не удачник. О как закрутил, короче смотреть мона - думать не нуна.
ну что сказать! много сверхъестественного не стоит ожидать,чисто семейное кинцо,старая заезженная тема про любовь:) добрый и наивный,разок можно глянуть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко