Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Воодушевившись хорошимим отзывами и высоким рейтингом сериалом, я с энтузиазмом приступила к просмотру. Посмотрела 2 серии. Не прикололо. Посмотрела, на всякмй случай, еще две. И... Ни-че-го...Наверно, не моя тема. Гудбай, сериал.
Воодушевившись хорошимим отзывами и высоким рейтингом сериалом, я с энтузиазмом приступила к просмотру. Посмотрела 2 серии. Не прикололо. Посмотрела, на всякмй случай, еще две. И... Ни-че-го...Наверно, не моя тема. Гудбай, сериал.
А зря! Я его начал смотреть с особым энтузиазмом где-то с 5-6 серии. Жду с нетерпением 2-го сезона. Отличный сериал! Не рекомендуется любителям мыльных опер.
Сериал действительно захватывает. В нем есть все что нужно для хорошего сериала, первый сезон закончился интригующе, жду начала второго. Первая серия второго сезона начинается в , когда у нас появится с переводом кто-нить знает?