Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы
Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Костюмы
Надо тоже так приколоться на работе: при новичке якобы уволить стажера за плохую работу...
Подскажите, плиз, еще какой-нибудь не сильно хуже этого сериал, а то 2-й сезон завершается(. Сам могу порекомендовать "Посредник Кейт"
белый воротничок тож неплохой сериал)
согласна,про адвокатов-хорошая жена-отличный сериал !
Я чуть с кресла не нае_нулся, когда прочитал, что ждать продолжения 2 сезона надо до января, уже какую неделю каждый день думаю"где же новые серии?"!!!!! Форменное издевательство! Некоторые вещи в этой жизни прерывать так грубо это вредно для здоровья!!
Посмотрите сериал Фирма - в чем то он даже интереснее
"Франклин и Баш" хороший сериал!
Из стареньких мне еще "акула" понравился!
Вот появится что нибудь хорошее и на тебе,ждите.Жаль
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился сериал )))
The best of the best!!!
ier333 пишет:
Мне нравится, конечно есть ляпы, но в целом только положительные эмоции от просмотра этого сериала, надеюсь будет и третий сезонВы дипломированный юрист????
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
А 3й сезон когда будет,кто-нибудь знает?и ещё 6 серий второго?Смотреть только в переводе New Studio!!!!!!!!!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
nata_2403 пишет:
ier333 пишет:Мне нравится, конечно есть ляпы, но в целом только положительные эмоции от просмотра этого сериала, надеюсь будет и третий сезонВы дипломированный юрист????
Я дипломированный юрист, практиковал в США, сейчас живу и работаю в России.
Ваш вопрос ни о чем, здесь люди выражают свое мнение, а не критикуют друг друга.
P.S. Очень долго нет новых серий! В чем дело?!
Отличный сериал! С нетерпением жду продолжения.
Я смотрю несколько сериалов сразу и заметил,что сериалы Касл и Ментолист снимаются и идут вместе,Если есть перерыв то для обоих,Вот и сериалы Форс-мажоры и Белые воротнички собираются выпускать (якобы)в январе,Кстате и снимаются они вместе,Если что все сериалы снимаются на разных студиях,
Anybody help!
Закончились все любимые сериалы:(((( Подскажите, пожалуйста, что-нибудь интересное про адвокатов или мошенников типа Хорошая жена, Посредник Кейт, Белый воротничок, Виртуозы, Воздействие, Короли игры, Теория лжи....
sos!!!
Закончились все любимые сериалы:(((( Подскажите, пожалуйста, что-нибудь интересное про адвокатов или мошенников типа Хорошая жена, Посредник Кейт, Белый воротничок, Виртуозы, Воздействие, Короли игры, Теория лжи....
sos!!!
Много пафоса, но смотреть интересно
marzhery пишет:
Anybody help!Мне нравился несколько специфичный, но в плане интриги очень захватывающий сериал "Игра лжецов". (первая серия несколько нудновата, но потом всё раскручивается очень даже).
sos!!!
Зацепил своей изюминкой, сериал действительно не плох. Буду ждать продолжения
marzhery пишет:
Anybody help!
sos!!!
посмотри Шерлок там конечно не адвокатов ни так уж и мошенников нету.. но очень интересно...
Даты выхода серий:
2x11 Blind-Sided
17 января 2013
2x12 Blood in the Water
24 января 2013
2x13 The Strong Survive
31 января 2013
2x14 Серия 14
Episode 14 7 февраля 2013
2x15 Серия 15
Episode 15 14 февраля 2013
2x16 Серия 16
Episode 16 21 февраля 2013
2x11 Blind-Sided
17 января 2013
2x12 Blood in the Water
24 января 2013
2x13 The Strong Survive
31 января 2013
2x14 Серия 14
Episode 14 7 февраля 2013
2x15 Серия 15
Episode 15 14 февраля 2013
2x16 Серия 16
Episode 16 21 февраля 2013
Исправьте, что в 11-ой серии новой, нет никакого перевода одноголосного, только субтитры.
marzhery пишет:
Anybody help!
sos!!!
Посмотри сериалы (Короли побега, Взлом, Элементарно, Стрела, Никита, Корабль) Не про мошенников конечно но очень интересные.
Natsu Dragneel , спасибо за то, что отписались, исправили.
хороший сериал. обаятельные герои
Луис сначала бесил, а потом даже жалко стало. Человек хочет внимания, а над ним все ржут.
пс. Все герои - великолепны, каждый на своём месте, каждый харизматичен до ужаса.
пс. Все герои - великолепны, каждый на своём месте, каждый харизматичен до ужаса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011