Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Я чуть с кресла не нае_нулся, когда прочитал, что ждать продолжения 2 сезона надо до января, уже какую неделю каждый день думаю"где же новые серии?"!!!!! Форменное издевательство! Некоторые вещи в этой жизни прерывать так грубо это вредно для здоровья!!
Мне нравится, конечно есть ляпы, но в целом только положительные эмоции от просмотра этого сериала, надеюсь будет и третий сезон
Вы дипломированный юрист????
Я дипломированный юрист, практиковал в США, сейчас живу и работаю в России. Ваш вопрос ни о чем, здесь люди выражают свое мнение, а не критикуют друг друга.
Я смотрю несколько сериалов сразу и заметил,что сериалы Касл и Ментолист снимаются и идут вместе,Если есть перерыв то для обоих,Вот и сериалы Форс-мажоры и Белые воротнички собираются выпускать (якобы)в январе,Кстате и снимаются они вместе,Если что все сериалы снимаются на разных студиях,
Anybody help! Закончились все любимые сериалы:(((( Подскажите, пожалуйста, что-нибудь интересное про адвокатов или мошенников типа Хорошая жена, Посредник Кейт, Белый воротничок, Виртуозы, Воздействие, Короли игры, Теория лжи.... sos!!!
Anybody help! Закончились все любимые сериалы:(((( Подскажите, пожалуйста, что-нибудь интересное про адвокатов или мошенников типа Хорошая жена, Посредник Кейт, Белый воротничок, Виртуозы, Воздействие, Короли игры, Теория лжи.... sos!!!
Мне нравился несколько специфичный, но в плане интриги очень захватывающий сериал "Игра лжецов". (первая серия несколько нудновата, но потом всё раскручивается очень даже).
посмотри Шерлок там конечно не адвокатов ни так уж и мошенников нету.. но очень интересно...
Посмотри сериалы (Короли побега, Взлом, Элементарно, Стрела, Никита, Корабль) Не про мошенников конечно но очень интересные.
Луис сначала бесил, а потом даже жалко стало. Человек хочет внимания, а над ним все ржут. пс. Все герои - великолепны, каждый на своём месте, каждый харизматичен до ужаса.