Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы
Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Костюмы

Очень понравился сериал, посоветовали как что-то похожее на Белый воротничок (агент ФБР + бывший преступник), оказалось намного интереснее.
Ставлю твердую 5+!
Хорошие фильмы про адвокатов люблю с детства, но не только это повлияло на оценку. Динамичный сюжет, нет рассусоливания (возможно, конечно, потому что только два сезона вышло), хорошая игра актеров и наличие "ярких и странных" персонажей (типа Льюиса, Донны..) делает его привлекательным и затягивающим.
Всем, кому нравится данная отрасль (адвокатура) в кино и отношения людей с ноткой дерзости, но тем не менее со скрытой привязанностью, однозначно смотреть, не пожалеете.
Ставлю твердую 5+!
Хорошие фильмы про адвокатов люблю с детства, но не только это повлияло на оценку. Динамичный сюжет, нет рассусоливания (возможно, конечно, потому что только два сезона вышло), хорошая игра актеров и наличие "ярких и странных" персонажей (типа Льюиса, Донны..) делает его привлекательным и затягивающим.
Всем, кому нравится данная отрасль (адвокатура) в кино и отношения людей с ноткой дерзости, но тем не менее со скрытой привязанностью, однозначно смотреть, не пожалеете.

hesoyam пишет:
Olcher пишет:Ребятушки, подскажите какая озвучка лучше?Gravi
Да ну нах,Парень - гнусСссс !!!

Очень интересный,интеллектуальный сериал. Игра актеров на 5+.Красивые люди,приятно смотреть.
Советую
.
Советую
.

Супер сериал. Превосходные персонажи и их воплощение на экране, диалоги - конфетка. Харви Спектер этакий Джеймс бонд от юриспруденции, Донна - идеальный секретарь (те кто в теме меня поймут).
Внутрикорпоративные интриги, как делать карьеру, простые человеческие взаимоотношения - всё есть. Прямо наглядное пособие для корпоративных юристов и офисных работников. Иногда правда стоит вспомнить что это кино.
Местами распирает вопрос: а почём наше правосудие? - ну это к слову.
До этого сериала лучшим воплощением темы считал фильм "Дьявол носит Прада" , но этот сериал превзошёл ожидания! Пересматриваю по второму разу.
Вывод: обязателен к просмотру
По озвучке: первый сезон по голосам (только по голосам) понравился больше
Внутрикорпоративные интриги, как делать карьеру, простые человеческие взаимоотношения - всё есть. Прямо наглядное пособие для корпоративных юристов и офисных работников. Иногда правда стоит вспомнить что это кино.
Местами распирает вопрос: а почём наше правосудие? - ну это к слову.
До этого сериала лучшим воплощением темы считал фильм "Дьявол носит Прада" , но этот сериал превзошёл ожидания! Пересматриваю по второму разу.
Вывод: обязателен к просмотру
По озвучке: первый сезон по голосам (только по голосам) понравился больше

Маратко пишет:
А я говорю спасибо за совет посмотреть "Питера". Мне понравился, хоть и совсем в другом духе снят.hark пишет:Отличный сериал!
Хорошая демонстрация ведения переговоров американского типа: выстрел, контрольный выстрел и в дамках.
НО!!!
Есть еще лучше сериал - сериал-первоисточник. Это "Питер Кингдом". Даже главные герои в них похожи и ездят на велосипедах.
Этот сериал более многограннее.
Скачал я предложенный вами сериал. Как можно утверждать что он лучше "мажоров" я не знаю. Совсем всё по другому, хуже чем здесь ИМХО.

сплошное удовольствие, а не сериал

JaneLee пишет:
сплошное удовольствие, а не сериал![]()
ага, только я иногда туплю и смотрю особо заумные "замуты" по два раза.....сама над собой смеюсь

Вопрос: Кто знает что за тема звучит в первой серии 1-го сезона, когда Майк идёт по гостинице Чилтон? время 14м 58с и дальше.
Скачал саундтрек, но там её нет. В интернетах у Кристофера Тинга - композитора сериала, кроме центральной темы End Credits Theme также ничего не нашлось(
Скачал саундтрек, но там её нет. В интернетах у Кристофера Тинга - композитора сериала, кроме центральной темы End Credits Theme также ничего не нашлось(

Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров

cnhjywbl пишет:
Вопрос: Кто знает что за тема звучит в первой серии 1-го сезона, когда Майк идёт по гостинице Чилтон? время 14м 58с и дальше.
Вытяни звук через формат фектори.

Ура!!! первая серия!!!! эй, понеслась, родная!

deaf_person пишет:
Хорошая жена (Правильная жена)
Спасибо, может и жене понравится!

Отличный актерский состав. Смотрится не напряжно. Обычно в подобных сериалах нудные затянутые диалоги, а в этом внимание зрителя акцентуируется не на событиях, а на характерах героев. Норм!

скачал пару серий на пробу ... вроде затянуло...

Первый сезон - потрясающий!Динамичный, концовка продуманная у каждой серии, все логично! Второй сезон, ИМХО, показался уже затянутым, т.к. появилась драма во взаимоотношениях самих юристов, теперь их "разборки" стали занимать почти половину серии( "забыв" о делах и защите клиентов, сотрудники крючкотворцы с упоением влезли в межличностные дрязги). Думала, и в третьем сезоне все забудут об основной работе. Но,Вроде, появились дела и за пределами офиса. Наконец-то!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Завидую тем кто не смотрел )
Это 5)
Это 5)

после первой унылой серии 3 сезона я чуть было не расстроился...особенно расстроила Донна своим угасшим огоньком интеллекта и юмора...
но каждая последующая серия это просто нечто...
такое ощущение что сперва макнули в лужу, а потом пустили в сауну чтобы осознать ВСЮ прелесть блэкджека и Ш***
4 серия 3 сезона просто потрясна...ДОННА я хочу от тебя детей!!!!!
Зы интересно а в жизни ТАКИЕ девчонки бывают???
но каждая последующая серия это просто нечто...
такое ощущение что сперва макнули в лужу, а потом пустили в сауну чтобы осознать ВСЮ прелесть блэкджека и Ш***
4 серия 3 сезона просто потрясна...ДОННА я хочу от тебя детей!!!!!
Зы интересно а в жизни ТАКИЕ девчонки бывают???

Шикарный сериал , добрый, интеллектуальный . Хорошо показана корпоративная этика .

А будет многоголосный перевод?

Дашуля-Масюля пишет:
А будет многоголосный перевод?
YES

Надеялась, что внутренние склоки скоро закончатся, а они все воюют за власть... Если бы не Донна, смотреть было бы не на что. И еще потрясающие наряды удерживают у экрана, можно журналы мод не смотреть (профессиональный интерес). А так 1 сезон - отлично, 2 уже слабее. Третий пока так себе, все жду,что фирма начнет отстаивать интересы клиента, а не топить друг друга

Сериал просто супер!!Все в нем идеально-актеры,игра,диалоги,обстановка,сюжеты!!Смотреть стоит,думаю никто не пожалеет

7 серия просто ПОТРЯСАЮЩА! ..понятно зачем в 6 серии дали передохнуть и набрать воздуха...ухх..просто нет слов.

А планируется ли добавление 6-7 серии с субтитрами?

Второй сезон понравился больше, чем первый. Потрясающая игра актёров. Но присоединяюсь к тем, кто считает минусом, что во втором сезоне перестали показывать текущие дела, ограничившись внутренней борьбой. Также считаю минусом Актрисы не очень красивы и не очень молоды, но потрясает, как они при этом держатся. Как женщины считающие себя красавицами. Респект им за это.
Осторожно - спойлер!
отсутствующий диплом гг и возню вокруг этого. Это лишнее. Лучше бы он был честным выпускником
, а авторы сосредоточились на других линиях
, а авторы сосредоточились на других линиях
А когда будет 8 серия? Или они на перерыв ушли?

В расписании сериала :
Эпизод 1 The Arrangement - 16 июля 2013
Эпизод 2 I Want You to Want Me - 24 июля 2013
Эпизод 3 Unfinished Business - 30 июля 2013
Эпизод 4 - 6 августа 2013
Эпизод 5 - 13 августа 2013
Эпизод 6 - 20 августа 2013
Эпизод 7 - 27 августа 2013
уже вышла 8 серия, а когда продолжение и сколько вообще серий в 3м сезоне?
Эпизод 1 The Arrangement - 16 июля 2013
Эпизод 2 I Want You to Want Me - 24 июля 2013
Эпизод 3 Unfinished Business - 30 июля 2013
Эпизод 4 - 6 августа 2013
Эпизод 5 - 13 августа 2013
Эпизод 6 - 20 августа 2013
Эпизод 7 - 27 августа 2013
уже вышла 8 серия, а когда продолжение и сколько вообще серий в 3м сезоне?

КиноПоиск советует посмотреть, будем подсаживаться на очередной сериал.

неплохой сериал. очень уж напоминает "Белый воротничок" по стилю, но от этого хуже не становится
не леген-дарный,конечно, но и не бестолковый.имхо.
не леген-дарный,конечно, но и не бестолковый.имхо.

Да что ж такое - то?! посмотрел серию на английском...
Хочу свой английский проверить, но не по субтитрами, а с переводом!
Кто знает, когда переведут 9 серию? А то лень рыть инет...
Заранее спасибо!
Хочу свой английский проверить, но не по субтитрами, а с переводом!
Кто знает, когда переведут 9 серию? А то лень рыть инет...
Заранее спасибо!

А что только 10 серий кто нибудь знает ?

Lulu пишет:
Никита9
16
Если есть расписание выхода всех 16 эпизодов 3 сезона обновите пожалуйста?

zeleboba24
Не нашла.
Если найдёте и выложите, тогда обновим конечно.
Не нашла.
Если найдёте и выложите, тогда обновим конечно.

Не знаю, правда ли, пишут: "дата выхода 11 серии в 2014 году" - пфф...]

Trust me! I'm a lawyer!
TRANCE пишет:
Не знаю, правда ли, пишут: "дата выхода 11 серии в 2014 году" - пфф...]11 серия будет в январе 2014, это на оф. сайте заявлено.

Блин, тоже тянуть начали, достает ждать выход новых серий!
Зачем делать такой перерыв вообще не пойму...
Зачем делать такой перерыв вообще не пойму...
Сериал супер, рекомендую!
Кто-нибудь знает, будет перевод от Первого канала, 3-й сезон??
Кто-нибудь знает, будет перевод от Первого канала, 3-й сезон??

сериал класс! затягивает
где же продолжение? уже месяц ждём
где же продолжение? уже месяц ждём

Действительно, просто вынуждают уйти с этого сайта туда, где можно качать без ожидания месяцами новых серий

Myristica
Вас разве кто-то удерживает?
В любом случае вы не найдёте новой серии, по одной простой причине - её нет.
У сериала перерыв.
Вас разве кто-то удерживает?
В любом случае вы не найдёте новой серии, по одной простой причине - её нет.
У сериала перерыв.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011