Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юленька
Фильмы: Юленька (2009) Подробнее
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Юленька
единственное что запомнилось игра Стреженова, остальное в хлам
Замечательный фильм. Хорошо снят, отлично пронесена главная мысль, великолепно переданы все пограничные эмоции, когда сталкиваешься со злом в ангельском обличье юного создания. Фильм по моим впечатлениям заслуживает самый высокий бал. Порадовало, что отечественное кино имеет и такие перлы. Мои рекомендации к просмотру.
Детская страшилка, опять же таки фильм рассчитан на аудиторию подросткового возраста..
Кино не для всех.Не детское кино. Не многие наши новые фильмы можно смотреть. 5
Вот если б Юленька была с паронормальными способнастями, было бы вообще супер. А так 4-ка...
фильм на 4. Страшно подумать ,что дети могуть быть такими жестокими и идти к своей цели по крови
Ну наши ребятки постарались!!! МолодцЫ!!! На ОСКАР его!!!
Ну ребята хороший фильм 4ка Напоминает дитя тьмы можно смотреть
Отличный сюжет, могут же наши снимать триллеры когда постараются, 5+!
оценкаи: 4 балла!фильм неплохой!
Снято интересно, по западному стандарту....Но как-то затянуто, не хватило динамики. Фильм для одного просмотра.
скучный фильм...ноль эмоций...а вот девочка там просто красотка!!!
[+] [-]
фильм стоящий обязательно посмотрите, девочка правда красотка
Как-то пропиарили хорошо, Башаров сам говорил о том, что бесхребетный его герой, вот ему хребет и вырвали... Недоделано все, я поняла совершенно не так, как пытались преподнести, и еще терпеть не могу эту Анну Казючиц (одна фамилия чего стоит! это, разумеется, мое чисто субъективное мнение)))
Фильм отличный стоит смотреть всем а особенно родителям "белых и пушистых"киндеров,дети не предсказуемы и мы взрослые это часто забываем!!!!
Хм....фильм на один раз...Башаров вел себя как истеричка...беее.....хотя как снят очень понравилось...но всё равно чего-то не хватает....
Хороший отечественное кино, хоть и не люблю Башарова. Девочка просто прелесть!5+
понравился фильм,но не весь.в некоторых местах было просто отвратительно смотреть.
Конец даже для ужасов нереально жестокий и не справедливый. Но сам фильм действительно прогресс для нашего кина. Можно посмотреть как минимум раза 3-4. Оценка 4+
так себе..единственное что увидела так это красивые глаза девочки!!!!до жанра-УЖАСЫ-бежать и бежать...
До Оскара этому фильму как до Парижа пешком! Девчушка невероятно органично смотрелась (ее игра на отлично), а в целом какое то все сырое, недоделанное что-ли - 3!
смешное кино. Надеялась посмотреть триллер, а посмотрела комедию. Актеры так ужасно играют, становится действительно смешно. Все-таки не могут русские хорошие фильмы снимать.
Праздник к вам приходит
Верной дорогой двигаемся товарищи!Фильм не совершенство но уже и не совок 4
Смотрел давно,блин да эта юленька какаето стремная девочка,аж мурашки по коже,так что от меня тока 4
Фильм нормальный,не надо придираться.Мы привыкли к Голливудским ,а этот снят просто в другой манере.Он не идеален(надо работать),но вполне приличен.
мне фильм понравился 4 ка крепкая + кто му же и русский
малая убила) стрёмная
малая убила) стрёмная
говорят так про него что хорошее кино..а так не сморела..
Фу какая пакость не смог досмотреть , честно старался найти что то в этом кино, не нашёл 3 или 2
114 голосов дали ему общую оценку 3,79 из 5 возможных... Люди, я спросить хочу - КУДА ЭТОТ МИР КАТИТЬСЯ?!!!
Кого еще миновала участь смотреть эту, растянутую как резина, провинциальную историю - не тратьте время! Пусть в вашем арсенале просмотренных бездарных фильмов, хотя бы на этот фильм будет меньше.
Кого еще миновала участь смотреть эту, растянутую как резина, провинциальную историю - не тратьте время! Пусть в вашем арсенале просмотренных бездарных фильмов, хотя бы на этот фильм будет меньше.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011