Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная Метка (Срочное уведомление)

Поиск по форуму

Сериалы: Черная Метка / Burn Notice (2009) Подробнее

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка — от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше — даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Черная Метка (Срочное уведомление)
dyukoff007
Новичок
+15
-18
Nocturnal пишет:
dyukoff007 пишет:
Ребят проблема с 13 серией 7го сезона там дубляж с 12 серии

спасибо что отписались, перезалили торрент.

Спасибо за оперативность:smile3: сижу смотрю
Удалить
dyukoff007
Новичок
+15
-18
Спасибо Fast, Андрей Шапал и КО а также............................:
-My name is Mishael Westen))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удалить
9147
Новичок
+1
-1
1
Драсте! Сериал просто БОМБЕЗНЫЙ. Я узнал о нём недавно и пока смотрел, его как раз доснимали. Вышло так что посмотрел практически без перерыва. Очень понравился. Советую! Спасибо всем кто предоставил возможность посмотреть.
Удалить
kalamadea
Новичок
+1
-3
maximark пишет:
Примитивно и противно. Актеры играют ужасно. Операторы работают ужасно. Режиссер - только закончил курсы и то наверно в Мексике. Оценка 1 из 10
Только не говорите что он легкий такой и легко смотреть. Это для детей сериал.

Скажите, пожалуйста, а какие сериалы, по Вашему мнению, заслуживают внимания?
Удалить
navodri
Опытный
+128
-184
9
Классно закончился последний, седьмой сезон. Сериал пошел на ура, столько событий пережил с Майклом, Фи и Семом. Надеюсь снова встретится с этими персонажами в недалеком будущем…
Удалить
Pymba
Новичок
+60
-59
10
C первой серии мне стало понятно что смотреть этот сериал я буду только из за Фионы.
ГГ он даже не человек, а просто инструмент, (что то типа молотка или отвертки), вот и вся его жизнь, все остальное не имеет значения. Естественно мне не интересно смотреть про жизнь "отвертки". Другое дело Фиона, женщина мечта...:smile3: на все руки мастер и в любое время готова на все.
Седьмой сезон просмотрел на перемотке, так как Фионы там почти не было.

Смысл фильма, (для меня),
Вы думаете что вам сегодня хреново, подождите до завтра. и вы поймете что сегодня все очень даже хорошо.
Цените, мать вашу, то что у вас есть, цените людей вокруг вас, (завтра их может и не стать).

Только для тех кто посмотрел весь сериал.
Осторожно - спойлер!
Закончился фильм по доброму, не думаю что ГГ - мудак, этого достоин.
Очень рад за Фиону. она будет хорошей матерью ребенку.

Удалить
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Странно, что нет упоминание о - Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe
Удалить
Ирина14
Новичок
+7
-4
Подскажите пожалуйста, 2 сезон почему то не закачивается! Может была у кого то такая же проблема? Подскажите что можно сделать?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ирина14
Почитайте раздел помощи - /forum/7/
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Судя по приквелу, просмотр этого примитива - дело не только неблагодарное, но и абсолютно бесполезное.
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Manabozo
Что является приквелом к этому сериалу?
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вполне не плохой сериал:smile1:
посмотреть можно...
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший сериал :smile19: Но последние 2 сезона так притянуты за уши, что Майкла уже материшь за его убойную тупость - накосячить и весь сезон исправлять свои косяки... :smile57: :smile57:
Удалить
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Fresh Wind
Новичок
+4
-16
Глупенький сериал для глупеньких девочек :smile50: Раздражает вечное бубнение за кадром и постоянные стоп кадры :smile54:
Удалить
BarbaraAllen
Новичок
+0
-0
Очень интересный сериал! Много полезной информации для развития интеллекта. Добротный юмор. Харизматичный герой. Захватывающие сюжеты каждой серии. Смотрю с огромным удовольствием! Спасибо!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011