Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Псионики (Люди-Альфа)

Поиск по форуму

Сериалы: Люди-Альфа / Alphas (2011) Подробнее

Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. Они способны выполнять те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону.

Псионики (Люди-Альфа)
testina
Новичок
+36
-13
134
Только я узнала о закрытии сериала из Теории Большого Взрыва???)))
ХАТТ
Новичок
+3
-3
17
Только что досмотрел сериал. В целом не плохой. Концовка интригующая, создалось впечатление, что будет продолжение. но я ошибся. Плохо, что его прикрыли. Можно бы было развить идею.
Eternal
Мастер
+301
-785
23
"Люди-Альфа" - диагноз.. . - "3,5"..
альтерэго сириалу "Плохие"..
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
А мне понравился очень хороший:smile19:
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Продолжение будет??
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сериал очень хороший и в принципе фильмы или сериалы про людей со сверхспособностями очень хорошо и легко смотрится.Жаль что сериал закрыт не законченным.
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Какой-то он стремный. Смотреть скучновато…и несостыковки в происходящих действиях присутствуют.
В общем если вы ищите интересный сериал для просмотра, вам листать дальше. Если ищите сериал про супергероев, сверх способности, то рекомендую смотреть «ГЕРОИ», там и графика и сюжет и актеры, все на высоком уровне.
Amazing Alex
Новичок
+4
-2
Рекомендовать не стал бы!
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Средний, незапоминающийся сериал.Закрыли и хорошо.
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Люблю такие сериалы, жаль что нет продолжения!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Бюджетная версия Людей Х. Первые серии ещё как то интересно смотреть, но потом идёт сплошное однообразие, и всё очень мутно и нудно. НЕ очень сериал:smile10:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile21: Очень хороший сериал. Любителям людей Х - будет интересно. :smile19: Жаль что закрыли.
Осторожно - спойлер!
Гари -супер персонаж ! :smile8:
JulKa
Новичок
+29
-18
134
Смотрели Люди Икс? Ну вот это тоже самое только бедненько, скучненько, серенько... Не могу понять, как удалось сделать из такого сюжета такую нуднятину. Я честно пыталась посмотреть первый сезон, еле выдержала пять серий. И это при моей то всеядности!
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Можно сказать, что это бюджетный сериал про Людей Икс.
Но прикол в том, что если не бросаешь смотреть после первой серии, то он тебя затягивает своим спокойствием, размеренностью и атмосферой старых сериалов девяностых (Полтергейст, Секретные материалы). И да, тут практически нет дурацких филлерных монстров или монстров недели, как в СМ.
В общем, я смотрел сериал не торопясь и получил удовольствие. Серия в пару дней - то, что надо.
Оценка: 7.
Fess
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Во блин!!! Кажется, первый раз вижу в сериале, что после выстрела в голову, пуля, оказывается, вовсе не обязана попадать чётка посередине лба.

Один этот кадр стоит просмотра нескольких серий.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
В целом неплохой сериал, хотя можно было бы и покороче.

Мои ожидания, что в конце второго сезона будет НАСТОЯЩИЙ финал, а не задел для несостоявшегося сезона третьего, к сожалению не оправдались. Беда большинства сериалов.
Cейчас на форуме: Maya Gavriluk ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011