Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. Они способны выполнять те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону.
Только что досмотрел сериал. В целом не плохой. Концовка интригующая, создалось впечатление, что будет продолжение. но я ошибся. Плохо, что его прикрыли. Можно бы было развить идею.
Сериал очень хороший и в принципе фильмы или сериалы про людей со сверхспособностями очень хорошо и легко смотрится.Жаль что сериал закрыт не законченным.
Какой-то он стремный. Смотреть скучновато…и несостыковки в происходящих действиях присутствуют. В общем если вы ищите интересный сериал для просмотра, вам листать дальше. Если ищите сериал про супергероев, сверх способности, то рекомендую смотреть «ГЕРОИ», там и графика и сюжет и актеры, все на высоком уровне.
Смотрели Люди Икс? Ну вот это тоже самое только бедненько, скучненько, серенько... Не могу понять, как удалось сделать из такого сюжета такую нуднятину. Я честно пыталась посмотреть первый сезон, еле выдержала пять серий. И это при моей то всеядности!
Можно сказать, что это бюджетный сериал про Людей Икс. Но прикол в том, что если не бросаешь смотреть после первой серии, то он тебя затягивает своим спокойствием, размеренностью и атмосферой старых сериалов девяностых (Полтергейст, Секретные материалы). И да, тут практически нет дурацких филлерных монстров или монстров недели, как в СМ. В общем, я смотрел сериал не торопясь и получил удовольствие. Серия в пару дней - то, что надо. Оценка: 7.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
11 Янв. 2024 21:18
+0
-0
В целом неплохой сериал, хотя можно было бы и покороче.
Мои ожидания, что в конце второго сезона будет НАСТОЯЩИЙ финал, а не задел для несостоявшегося сезона третьего, к сожалению не оправдались. Беда большинства сериалов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!