Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Эрл

Поиск по форуму

Сериалы: Меня зовут Эрл / My name is Earl (2005) Подробнее

Не слишком серьезный парень по имени Эрл однажды выигрывает в лотерею крупную сумму денег, но попадает в автомобильную аварию и теряет заветный билет. Восстанавливая силы и здоровье в больничной палате, Эрл приходит к выводу, что неприятности не перестанут его преследовать, пока он не исправит все ошибки, совершенные в жизни. И тогда он составляет полный список своих проделок, начиная с детских лет, и согласно своим записям настойчиво начинает исправлять ошибки, стараясь загладить свою вину перед когда-то пострадавшими от его шалостей людьми.

Меня зовут Эрл
Дронт
Новичок
+21
-19
10
Хороший сериал, мотивирует) Хотя с 3-го сезона как то скучновато.. Кто смотрел, 4-й нормальный?
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Выражаясь языком Кутраппали;это крутотешка крутотейная была:smile4:
MolochniK
Новичок
+1
-0
Пожалуй самый позитивный сериал! Качайте смело! Отдохнете и посмеётесь от души! 5+ :smile3:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Супер сериал. Хочу продолжения!!!:smile19: :smile34:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Borzoy1987
Новичок
+20
-9
39
качайте не пожалеете!!!5++
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Эрлик ))))) Ахрененый сериал...... !!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Замечательный ситком, в котором к счастью нет искусственного смеха. Юмор - в деталях: например слепая собачка писает мимо столба. Все основные герои постепенно создали яркие образы. Джой - вообще соль земли.:smile21:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
а будет 5 сезон, а то как то кончается херово
Ужасного вам дня
cepich
Новичок
+12
-5
9
Хорошая позитивная комедия
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Очень талантливое кино. В один ряд с "Друзьями" и "Клиникой"поставлю.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Valka_s
Новичок
+24
-21
2
Чудный сериал, с поучительным характером. Жаль только, что закрыли съемки:smile3: :smile3:
Captain Morgan
Новичок
+5
-0
Отличный сериал:очень позитивный и музыка—лучшие саундтреки,что я встречал в сериалах
(я фанат олдскула и очень обрадовался,так как у меня есть практически все песни ,прозвучавшие в сериале)
P.S. список из сериала,со всеми плохими поступками Эрла http://my-name-is-earl.ru/spisok-erla.html
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Только что закончил смотреть последнюю серию этого замечательного сериала. К сожалению, концовка произошла на таком месте, которые принято называть самыми интересными моментами, и мы уже никогда не узнаем, кто же окажется настоящим отцом Эрла младшего. Но не смотря на это, сериал принёс массу удовольствия, в первую очередь своей позитивностью. Более позитивного кина я не припомню. В сериале постоянно происходят события, меняющие его героев и окружающий мир к лучшему. Так же можно отметить достойную игру всех актёров, прекрасные саундтреки, выдержанность сюжета и множество оригинальных ситуаций, поворотов и перипетий. Большой плюс этого сериала ещё и в том, что он совершенно не испорчен пошлостью или нецензурщиной. В общем, очень смешной и позитивный сериал. Рекомендую всем от мала до велика. :smile21::smile3:
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Как же я рад что нашел этот сериал!:smile203: Посмотрел первый сезон с большим удовольствием! надеюсь следующие сезоны будут такие же позитивные и веселые:smile160:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Рецепт хорошего настроения: включаешь любую серию любого сезона сериала "Меня зовут Эрл", откидываешься в кресле и получаешь истинное удовольствие. Один минус: хочется смотреть еще и еще, забывая о времени. А когда просмотрел все, испытываешь сожаление, что сезонов так мало. Все просто, смешно, позитивно и со смыслом: спеши исправить свои косяки, а то карма убьет тебя или, по-меньшей мере, так тебе наваляет, что мало не покажется.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Замечательный сериал)))) Смотрела с удовольствием (за 2 дня) :smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Не знаю чему тут дифирамбы поют. Осилил 6 серий первого сезона, и стало скучно.
Суслик007
Новичок
+23
-11
35
Очень полюбился этот сериал.Очень жаль,что его закрыли.:smile34: :smile34: :smile34:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Сереал - ураган! Но не качайте раздачу "1-3 сезон" с переводом Хрен-ТВ (2009). Мало того, что Эрла дублирует человек моложе героя раза в два (судя по голосу), так ещё и некоторые фразы переводятся так, что теряют смысл вообще:smile13:
izoterma666
Новичок
+1
-1
С удовольствием посмотрела все сезоны, первый раз вижу добрый сериал у америкосов.
Marat Harunov
Новичок
+0
-3
Очень интересный сериал. Хорошие актеры и снято прекрасно. Жаль, что таких интересных сериалов мало.
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Сериал понравился. Персонажи, которые по сути отбросы общества, не вызывают отвращения. Приятно наблюдать как главный герой исправляется. Хотел поставить 8/10, так как 4 сезон не очень, но поставлю 9/10 за оригинальность. :smile3:
kuvaz92
Новичок
+30
-25
Сериал с юмором,смотрится легко и с удовольствием, смотреть всем:smile22: .
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Очень положительное кино,афигенный юмор и смешные истории в которых реально задумываешься о Карме:smile8:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Сериал с высокими рейтингами взяли и закрыли… Жаль, веселый и правильный сериал.

Сериал: 9 из 10
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Вот реально не было ни одной серии чтобы я не расхохотался в голос.А смотрел вечерком перед сном,так как другого времени не было....
Не повторяйте мои ошибки,смотрите задолго до сна! Удовольствие стопроцентное.10\10
slavross
Новичок
+19
-48
4
почитал отзывы и решил глянуть, первый сезон выдержал аж целых 10 серий, решил глянуть 3й сезон. всё тоже самое и осталось, всё примитивно просто да тошноты, может в лет 15 он бы и вызвал улыбку, но сейчас ...., из комедий сериал "сообщество" лично мне понравился на порядок больше, хотя тоже довольно простой, но не на столько всё по идиотски , даже пересматривал через время
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Отличьный весёлый комедийный сериал. Некоторые пишут, что юмор тут глупый или простой. Как по мне, юмор в фильмах с Джимом Керри более детский и приметивный чем в этом сериале.
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Торрент TVRip 1-3й сезон .Плохой двух голосый перевод Совсем не от Рен ТВ. Скачивайте сезоны отдельно, вот там кластная многоголосая озвучка.
Ilyshask8
Новичок
+14
-10
13
Эрлик - Величайший сериал про американских реднеков. Саундтрек заслуживает отдельной похвалы и футболки джейсона ли с группой линард скинард. Свит хоум алабама!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011