Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердцеедки
Фильмы: Сердцеедки / Heartbreakers (2001) Подробнее
Макс и Пейдж - мама и дочка, умело играющие на мужских чувствах. Работая в тандеме, они окрутили уже не мало мужчин. При этом выбирая всегда только богатых почитателей, которых можно отвести к алтарю и бросить через пару дней. Да ещё при этом получить неплохой куш при разделе имущества. Так они и промышляют, до тех пор пока Пейдж не встречает парня, который ей действительно нравится, она давно хочет завязать с авантюрным прошлым, и эта встреча стала дополнительным поводом к этому, но все не так то просто. Макс боится, что дочь повторит ее судьбу и поэтому она всеми силами старается удержать Пейдж возле себя! .
Сердцеедки
Самый лучший фильм. Смотрела его раз 100. Советую его всем!!
О!! Столько раз его смотрела и до сих пор он мне не надоел. Классный фильм. Актрисы - замечательные.
Один из моих любимых фильмов, смотрите, не пожалеете
Хороши чертовки! Замечательная комедия, одна из любимых Пересматривала множество раз, до сих пор не надоедает
очень прикольная комедия) смотрел не раз) по телевизору каждый год крутят не по разу)
Присоединяюсь ко всем поклонникам этой чертовски весёлой и циничной комедии!
Дженнифер Лав Хьюит,Сигурни Уивер,Джин Хэкмен,Джейсон Ли-замечательный актёрский состав! И очень смешная и душевная комедия. 10 из 10!
Отличная авантюрная комедия с прекрасным актерским составом. Смотреть и пересматривать !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
лично я сбилась с счету сколько раз я пересматривала эту картину , и каждый раз как первый
действительно хорошая комедия, я пересматривала ее не один раз и всегда смешно и интересно
Отличная, не надоедающая комедия. Легкий юмор и интересный сюжет доставят истинное наслаждение от просмотра 5+
Классная комедия + немного романтики 5/5
Клёвый фильм, смотрела не один раз и каждый раз как в первый раз
Не каждый гол - победа!
Поскольку данная картина вызывает почти всеобщие восторги, то, чтобы никого не обижать, выскажусь максимально деликатно. Пересматривать не буду.
Хороша комедия. Сюжет, актёры, монтаж всё ок. Для отдыха самое оно.
Люблю этот фильм, Сигурни и Дженнифер шикарны!
смешной и интересный, легкий фильм
Смотрела много раз, интересный, веселый, легкий, для отдыха самое то.
Ремейк старой голливудской комедии, которая тоже звёзд с неба не хватала. Совершенно одноразовый фильм со звёздами, которые снимаясь в этом немудрящем кино повеселились и отдохнули. Оставил равнодушным.
отличнейший фильм.. вовсе не разовый!!!!
Забавная, легкая комедия. Смотреть однозначно стоит. Хоть фильм и про брачных аферисток, здесь больше юмористических курьез с ними происходящих, нежели самих афер.
Прикольный фильм. Можно смотреть и смотреть.
Комедия всем комедиям комедия-смотреть стоит. В любое время и погоду.
Легкая, задорная комедия.
Мне так нравится этот фильм!! Вот вообще супер!!! Легкая, веселая, то что надо!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011