Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сексдрайв
Фильмы: Сексдрайв / Sex Drive (2008) Подробнее
Йену восемнадцать лет и у него никогда не было подружки. Все вокруг издеваются над ним, а помешанный на сексе старший брат Рекс думает, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Но Йен абсолютно нормальный молодой человек, он просто скрывает ото всех, что наконец-то познакомился с девушкой своей мечты через интернет. Прекрасная незнакомка позвала его к себе в гости, но для того, чтобы им встретиться Йену предстоит провести в пути несколько дней. Решив все-таки поехать навстречу своему счастью, Йен угоняет машину старшего брата, собирает друзей, и они отправляются в увлекательное путешествие…
Сексдрайв
Это зрелище для любителей американского пирога.
Не знаю как другим, но лично мне подобные фильмы нравятся. Довольно-таки неплохо смотреть в компании. От меня 5.
К любителям подобных фильмов просьба подскажите, что ещё прикольного посмотреть в этом духе. Заранее спасибо!!!
К любителям подобных фильмов просьба подскажите, что ещё прикольного посмотреть в этом духе. Заранее спасибо!!!
Долго ржала над ффразой "я не заметил тебя в кукурузе"))))
Сюжет пойдет,фильм интересный. Смотрел в удовольствие! Отличная Американская молодежная история!
Оценка: 4.6/5.0
Оценка: 4.6/5.0
Классная комедия! Немного пошловатая - ну и что? Все комедии должны быть в меру пошлые. Для просмотра в компании самое оно! Позитивная лента...
неплохой фильмец
время зря не потратил хоть
время зря не потратил хоть
Отличная комедия, смешная и легкая, очень напоминает "Евротур" и "Дорожное приключение" 5 из 5
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Szczęście пишет:
Напомнил "американский пирог" и "евротур". А вообще, это редкое убожество. Изнурительный, недалекий, нудный фильм, не смешной, ужасно пошлый и противный. Ни сюжета, ни идеи, ничего, одна сплошная матершина. Гадость, и место ей - на помойке
И ни одной голой шопы! А ещо Сексдрайв......
Смешная комедия. Можно пересматривать. Шутки конечно пошлые, но смешные и в тему....
Отличная комедия, смотрел давно, но хочется пересмотреть
прикольный фильм! хорошо когда грубый юмор несет хорошую идею !
идеальная комедия для шумной компании. алкоголь во время просмотра тоже лишним не будет. лично я пересматривал этот фильм раза 4, не меньше. хоть юмор и грубый, а слова "трахаться", "член" и т.д. звучат чаще, чем имена главных героев, я поставил за "Сексдрайв" 4 из 5.
Скрытый текст
а вообще этот фильм, как и большинство подобных комедий, это просто подборка смешных моментов, соединенных между собой только главными героями. основная сюжетная линия, безусловно, есть. а вот второстепенные, увы, исчезают, едва появившись. ну, наверное, это и есть та фишка, за которую любители пошлых комедий так их ценят
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
как то мимо меня прошел этот фильм, но фильм классный
sem1980 пишет:
Отличная комедия, смешная и легкая, очень напоминает "Евротур" и "Дорожное приключение" 5 из 5
Вот уже который раз замечаю, что нам с вами нравятся одни и те же фильмы. Поэтому сейчас, открывая закладку на того или иного фильма, прежде всего, ищу Ваш отзыв. Если Ваш отзыв положительный, то качаю не задумываясь и, соответственно, никогда не качаю фильмы с отрицательным вашим отзывом
Субтитры опережают фильм. Зачем такое выкладывать, лучше бы вообще без субтитров было. А так дали повод поставить плохую оценку. За фильм 5, за корявые субы 1. Итого троечка.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Отличная молодежная комедия!
Действительно непонятно, почему фильм не особо популярен. Совсем не хуже "пирога", а то и лучше....
Действительно непонятно, почему фильм не особо популярен. Совсем не хуже "пирога", а то и лучше....
Джетроник пишет:
Субтитры опережают фильм. Зачем такое выкладывать,
это писать подобное нет смысла, не уточнив о каком варианте раздачи идет речь.
лучше бы вообще без субтитров было
а ведь можно было просто отключить отображение субтитров...
Nocturnal пишет:
Джетроник пишет:Субтитры опережают фильм. Зачем такое выкладывать,
это писать подобное нет смысла, не уточнив о каком варианте раздачи идет речь.лучше бы вообще без субтитров было
а ведь можно было просто отключить отображение субтитров...
Эмм... и то верно. Но почему не указывается, к какой раздаче субтитры подходят?
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Джетроник
я думал, что вы имеете ввиду встроенные в видеофайл субтитры. Внешние субтитры скорее всего вам не подошли из-за того, что вы скачали режиссерскую версию.
я думал, что вы имеете ввиду встроенные в видеофайл субтитры. Внешние субтитры скорее всего вам не подошли из-за того, что вы скачали режиссерскую версию.
Не ожидал что фильм окажется таким классным и абалденным. На уровне первой части американского пирога. Фильм очень порадовал, много смешных моментов и очень много позитива и тонкого юмора
5 из 5
5 из 5
Фильм с перегибом в сторону вульгарности и дебилизма. В серьезной компании его смотреть не станешь. Но (перехожу на шёпот) я его смотрел один и прикалывался. 4. В конце концов!....Он ведь пропагандирует нормальные общечеловеческие ценности и высмеивает пороки.
Правда хороший фильм смотрел его раза 2,Меня прикалывает люди качают фильм под названием СексДрайв а потом пишут ужасно пошлый фильм и не понравился,потом я начинаю улыбаться то есть вы нажав на СексДрайв вы ожидали что -то другое?И пошлости кстати там совсем немного в плане эротики там вообще ничего нет
Крепкого середнячок в жанре комедии, даже получил удовольствие от просмотра .
Комедия в стиле Евротура и Дорожного приключения. Смотрится совсем не плохо.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Одна из любимых молодежных комедий. Просмотрено более 20 раз с разными подружками и не только. Тут есть всё, что нужно для расслабляющего фильма в компании друзей. Советую смотреть полную версию, там больше обнаженки и "вырезанных сцен"
хератень американская. смотреть не возможно ...
Всё будет хорошо!
Прикольное кино. С удовольствием посмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!