Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2008) Подробнее

Очередное гениальное творение от всемирноизвестного сказочника от кино - Тима Бёртона! Бенджамин Баркер приезжает обратно в Лондон, после того как сбегает из ссылки, куда его попытался отправить, сформировав сфабрикованное обвинение, судья Терпин. Отныне именем Бенджамина Баркера будет...Суини Тодд. Он открывает небольшую парикмахерскую, что располагается на втором этаже, прямо над магазинчиком мясных пирогов от миссис Лаввет, и начинает воплощать в жизнь свой жестокий план мести, с целью отомстить всем тем людям, которые некогда превратили его существование в ад! Весь город, словно пчелы на мёд, слетаются в магазин к миссис Лаввет. И в чем же секрет удивительно мягкого и безумно вкусного мяса в приготовленных ею пирожках?

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
ArtMary
Опытный
+189
-175
Стильный, красивый, утонченный, - один из лучших фильмов Бертона, на мой взгляд. Кто-то увидит только реки крови, а кто-то изящную поэзию...
Бяка
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Красота! :smile3: :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм конечно снят классно. по началу меня смутил,т.к.он мюзикл. а потом затянул. но концовка конечно жестковата... 4твердая
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Офигенный фильм,соглашусь с ANDRON'ом меня тож немного смутил из-за мюзикла,но потом даже понравились эти слова в рифму.Жесткий,атмосфера супер!!! +5
Janiiik
Новичок
+12
-8
17
Офигенный фильм.. актеры хорошо подобраны, а Хелену Бонем Картер я просто обожаю.:smile3:
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
оригинально конечно, но на любителя.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Очень классно, очень. Очень грустно... грустно... так жаль их... Я прослезился...
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Джонни Депп воплотил мечту многих казахстанцев - зверски заколбасил(во всех смыслах) Сашу Барона Коэна он же Борат.:smile98: Раньше мюзикл воспринимал только как комедию, но после этого фильма принимаю и мюзикл триллер. Кино-супер ,единственное песни надо было переводить субтитрами ,а не дубляжом. А фильму в целом моя оценка 5 :smile3:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Не в моем вкусе сам жанр, но смотрела из-за любимых актеров - Деппа, Рикмана и Картер. Думаю любителем жанра будет самое то:smile1:
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Грустный фильм, но все время просмотра заставляет сердце колотиться.
Песенки здесь тоже очень хорошие. Особенно первая))
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™
Новичок
+20
-22
1
Шедевр!
carnage
Новичок
[+] [-]

Послушайте альбом группы король и шут "праздник крови" - баллада о суинне тодде - классная вещь:smile3:
NV70
Новичок
+6
-3
потрясный фильм,стоит смотреть!
Лилка
Новичок
+36
-23
Фильм очень понравился!!! Ставлю 5!!! Советую посмотреть)))
Fanelcin
Новичок
+19
-31
1
долбит из колонок прогрессивный sound!!!
шииикааарный фильм!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Бедняжки,бедняжки...ведь в город вернулся Суини Тодд....
Вот уже действительно "мясорубка"...:smile98:
Не очень люблю мюзиклы,это попортило немного мнение,но всё же этот мюзикл отличается от всего,что я видела.
А демонический образ Джонни Депп вообще врезается в память своей гротескностью !!!
Кстати,только сегодня узнала,что они с Паради разошлись...Грустно как-то..
Вообще стилистам и визажистам, поработавшим над артистами в этом фильме, Браво!!!
Они создали неповторимые и незабываемые образы героев.Бертон в своём репертуаре,его стиль отличает все его ленты,ни с чем не спутать.Эту тоже стоит посмотреть и оценить.
Heiko
Новичок
[+] [-]

Блин, не то что ожидал... не мое кино, разочаровался.
на любителя. фильм хорош по-свойму
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Джонни Депп - смотрю всё но.. стиль создания кино от Тима Бёртона меня повергает в зелёную тоску. что этот фильм, что про Шляпника сумасшедшего.
Депп разделяет идеи Бёртона, у них этакий творческий тандем и это не есть хорошо

Eleno4
Новичок
+24
-7
1
Очень уважаю творчество Тима Бёртона) Смотрела большинство его фильмов и осталась довольна) А здесь ещё и Джонни Депп с Хеленой Бонэм Картер снимаются. Я их обожаю. Ставлю фильм на скачку!
DozingGreen
НовичокРецензент
+38
-32
6 114
Отличный фильм, но смотреть строго с сабами !!!!!
5
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Классный фильм!!! Тим Бёртон как всегда в своём репертуаре! :smile19:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Мюзиклы не люблю, но этот смотрелся легко... хоть и атмосфера мрачная. И кстати, в фильме много забавных и веселых моментов, чего только стоит итальянский шарлатан-парикмахер Пирелли в исполнении Саши Барона Коэна :smile38: Так что к "жанру" можно смело добавить и комедийный, хотя кульминация фильма совсем не веселая :smile47:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Невозможно оторваться от просмотра этого фильма. :smile21:
Ivan89
Новичок
+21
-24
Кому чего, кто любит когда на протяжении всего фильма поют смотрите, на 10 минут хватило
troll-face
Новичок
[+] [-]

Ivan89 пишет:
Кому чего, кто любит когда на протяжении всего фильма поют смотрите, на 10 минут хватило
Ну тебе же сумерки подавай:smile8:
Mark_S
Новичок
+9
-8
Хороший фильм!
ежик
Мастер
+416
-668
83
При всем моем трепетном отношении к творчеству Тима Бертона, это отчаянная хрень, и мюзикл на эту тему только усугубил мое мнение...2
Викачка_Ник
Новичок
+3
-6
Оу не ожидала такого отвратительного фильма! Очень мрачно.Фильм тянет на 2 ну может на 2+ но не больше:smile13: :smile17:
Natasha Snape
Новичок
+9
-4
84
Мне понравилось,хоть я и не любитель фильмов ужасов!
Я вообще скачивала потому что там снимаются 2 моих самых любимых актёра Джонни Деп и Алан Рикман.Конечно как-то не правдоподобно выглядела кровь,мне показалось что она слишком светлая!И песни там классные,концовка неожиданная.:smile19::smile21::smile8:
Cейчас на форуме: sosed.87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011