. Есть также вероятность,что не будет ни ГУМа,ни Красной площади,а,может быть, и Москвы.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.

Вполне возможно,что через 10 лет не будет и телефонова может быть и вас не будет.
Есть также вероятность,что не будет ни ГУМа,ни Красной площади,а,может быть, и Москвы.![]()
![]()

ALEX. пишет:Вполне возможно,что через 10 лет не будет и телефонова может быть и вас не будет.
Есть также вероятность,что не будет ни ГУМа,ни Красной площади,а,может быть, и Москвы.![]()
![]()
![]()
![]()
Не исключаю.

Ну за стрелкой дело не станет. Я уже в телефон сие событие занес (чтобы не проспать) Можно и адрес определить: дабы долго не искать Москва, ГУМ, вход с Красной Площади. 11.00
а может быть и вас не будет![]()
![]()

Комбинируйте! Смотрите картинку, читайте субтитры

Вы мне сейчас напоминаете кадр из фильма"Москва слезам не верит".
Там тоже про телевидение спорили![]()

Ну в общем всё верно, мы же 2012 ещё не пережили
тьфу.. еще не один конец света переживем...

Мои полки ломятся от разнообразия любимой мною литературы, мимо книжного магазина пройти не могу без ломки как у нарика, а если туда захожу, то провожу там само меньшее пол часа, жадно рыская по стилажам в поисках "бумажно-буквенного" удовлетворения. Если говорить о фильмах, то тут так же все весёленько, мой торрент вечно загружен закачками, а мой жесткий на 500Г, временами кажется обидно тесным! Но большая доля проблемы лишь в том, что катастрофически не хватает времени. А то свободное время, что я нахожу в каждом своем дне, я читаю пока глаза не начнет резать усталость и в завершении смотрю куно))), самое обидное в том, что это бывает чеще всего перед сном и спать приходится мало. Но в заключении хочу сказать, что порою интереснее посмотреть фильм и после посмаковать подробностями в книге. Но это конечно, каждому кому как.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение