Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Посланники / The Messengers (2007)
Подробнее
Семья Соломон решает переехать из шумного Чикаго на ферму, расположенную в живописном местечке в Северной Дакоте. Но шестнадцатилетняя Джесс и трехлетний Бен не могут расслабиться и наслаждаться красотами окружающего мира, ведь на этой ферме они видят ужасных призраков, которых родители даже не замечают. Джесс пытается рассказать родителям об опасном соседстве, но взрослые не верят девочке, ведь в прошлом у нее уже были проблемы с психикой. Призраки с каждым днем становятся все агрессивнее, а несчастная Джесс не может справиться с ними и со своими психологическими проблемами в одиночку…
Я одного не понял, вначале фильма, в черно белых тонах, показывают кто жил в этом доме, а именно мальчика и маму. Вопрос!На фига они девочку из Сайлент хилла нарядили мальчиком и назвали Майклом? Тупые Американцы.
Осторожно - спойлер!
И как МакДермот после того как получил вилами в спину так быстро очнулся?Ну и вытягивание репки в конце это ваще умора.
И не мог не написать, что Кристен Стюарт деревянная. В общем любителям мистики и ужасов я смотреть бы не рекомендовал.
Мне понравился. На удивление приятный в восприятии фильм. Время киноленты пролетело незаметно, что говорит о полной увлеченности зрителя (коим я являюсь) в происходящее на экране.Очень хорошо нам поданы "бу" моменты, приправленные отменным звуком. Неплохая загадка, неплохая разгадка, может кто то посчитает меня слишком наивным, но подобного финала я не ожидал, что безусловно не может не радовать. Актерский состав на мой взгляд так же смотрится неплохо, и эмоции передают, и страх и напряжение. В целом фильм очень понравился, я за!
Неплохой ужастик. Не растянутый и довольно напряженный фильм. По-моему, всё даже очень быстро началось и закончилось. Сюжет не оригинальный, но каспер-сцены порадовали.
торкнуло на 4й серии... долгий приход... возможно, по сценарию подразумевался затяжной сюжет не понятно, почему проект закрыли. возможно, из-за плагиата что-то похожее уже видел 4/5
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Не люблю такие. Шарахают по мозгам неожиданностями и противностями, а страха нет, есть только испуг, как будто из-за угла напугали или тебе спящему в ухо заорали. Сюжет неправдоподобный (даже с допусканием фантазии) и поэтому скучный. Оценку не ставлю.
Я одного не понял, вначале фильма, в черно белых тонах, показывают кто жил в этом доме, а именно мальчика и маму. Вопрос!На фига они девочку из Сайлент хилла нарядили мальчиком и назвали Майклом? Тупые Американцы.
Осторожно - спойлер!
И как МакДермот после того как получил вилами в спину так быстро очнулся?Ну и вытягивание репки в конце это ваще умора.
И не мог не написать, что Кристен Стюарт деревянная. В общем любителям мистики и ужасов я смотреть бы не рекомендовал.
Согласен полностью с этими комментами. А еще бы добавил: а чё это они подсолнухи убирают еще цветущими? Насколько я знаю, семена поспеют, когда они уже отцветут. Но вообще-то фильм смотреть можно, иногда волосики на голове шевелились! 8 баллов из 10.
В принципе, ужастик не плохой. Несколько раз даже можно вздрогнуть. Но концовка мне не понравилась. Название "Посланники", тоже как-бы ни о чём. Также, в сюжете есть несколько несуразностей. В общем, на 5 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
История,показанная зрителю,совершенно банальная,-старый дом с плохим прошлым,в который переезжает семья (Что же это напоминает?Ах да, "Ужас Амитивилля"),но скажу,что в фильме есть запоминающиеся моменты,которые выделяют его среди остальных.
Осторожно - спойлер!
Просто жуть, когда мальчик пальчиком показывает на того, кого вроде бы нет или вспомните чьи-то выделяющиеся ноги под покрывалом.
И хотя концовка довольно предсказуема,а сам сюжет имеет недочёты,но в целом, кино неплохое и интересное,его даже не особо портит вечно приоткрытый рот К.Стюарт. Для разнообразия к просмотру годится. Поставлю слабую восьмёрку из десяти.
В фильмах ужасах часто используют эффект "Бууу", когда нечто внезапно выскакивает и все это сопровождается громким звуком. Так вот здесь этот трюк проделывается очень нелепо, не к месту и без нагнетания соответствующей атмосферы. Вот что мне больше всего запомнилось. Фильм средний.
Смотрится фильм достаточно динамично. Напряжения от просмотра не было, так как он в принципе с банальным сюжетом про проклятый старый дом, приведения, переезд семьи и проблемы внутри этой семьи.Подходит для просмотра на 1 раз. С ним можно не плохо скоротать 1 вечерок.Не ждите оригинальности, умных мыслей или психологической драмы.Единственное, что приятно глазу, это любовь между братом и сестрой. Обычно подростки более эгоистичны.А у меня на этом все!Всем спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!До скорого и оставайтесь на связи
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
онуфриенко
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.