Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парфюмер: история одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006)
Подробнее
«Парфюмер» - завораживающий фильм, чисто во французском стиле. Тонкий и чувственный. Местами – отвратительно правдоподобный и жестокий. Фильм о том, что гений и злодейство очень даже совместимы.…Он родился прямо посреди вонючего рыбного рынка в Париже. С первых минут жизни он оказался никому не нужным. Он лишен всего – ласки, заботы, любви. Все, что у него есть – непревзойденное чутье на запахи и дар парфюмера. Он – Жан-Батист Гренуа - гений и убийца. Желая поразить мир, отвергший его, Гренуа мечтает о создании идеального аромата. Аромата, который будет сводить с ума, будоражит сердца, опьянять и лишать воли. Вот только из каких ингредиентов создать эти чудесные духи? Однажды, Гренуа находит ответ – идеальные духи должны быть созданы из плоти юных девственниц…
Книгу не читала, только смотрела фильм. ООООочень понравился!!!! Я была под большим впечатлением после просмотра. Такие фильмы просто обязан посмотреть каждый уважающий себя любитель хорошего кино!!!
По-моему экранизация удалась. Во время просмотра фильма периодически подташнивало, а когда книгу читала ташнило постоянно, но это объясняется тем, что книги обычно лучше. Моя оценка 5.
Гениальный фильм!!!! Смотрела несколько раз ( это кстати из тех редких фильмов, которые можно пересматривать очень часто, и каждый раз смотреть по-новому) Но к тому же он очень тяжёлый....не советую любителям розовых соплей))
Режиссеру удалось добиться эффекта восприятия фильма не только зрительно, но и через обоняние! Смотрела и почувствовала воображаемый запах духов. Только 5.
Режиссеру удалось добиться эффекта восприятия фильма не только зрительно, но и через обоняние! Смотрела и почувствовала воображаемый запах духов. Только 5.
Да, фильм притягивает и завораживает, но я бы не хотела иметь такие духи, и даже их запах слышать.
А чего тут завораживающего...Хоть бы смысль во всем этом был А конец вообще непонятный! P.S.Я не считаю что я не поняла этот фильм,здесь реально нечего понимать!
интересные съёмки, но передать смысл и эмоции тАк, как это можно передать в прозе, к сожалению, создателям фильма не удалось (это действительно очень сложная задача!)... но в любом случае стоит посмотреть, особенно, если вы читали роман