Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стремясь доказать, что в армии США нет гендерного неравенства, искушенная в политике сенатор, заручившись поддержкой генералитета, предоставляет лейтенанту ВМФ Джордан О’Нил возможность пройти элитную программу подготовки спецназа. Для амбициозной девушки это прекрасная возможность выдвинуться, но никто не может предположить, что Джордан всерьез намерена закончить курс. Нечеловеческих условий во время подготовки не выдерживают даже мужчины, но лейтенант О’Нил, пройдя через все испытания, доказывает свое право остаться в рядах спецназа. Однако сенатор, чувствуя, что избирателям это может не понравиться, теперь намерена любыми средствами прекратить смелый эксперимент.
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
10 Окт. 2014 22:01
+0
-0
just 555 пишет:
Когда смотришь этот фильм в 13 лет,то кажется очень хорошим,а вот в взрослом возрасте нет.По мне,фильм просто про феминизм,который запихнули в красивую обёртку и бантик цвета хаки повязали.Я не вижу смысла мериться женщинам с мужчинами...ушами.Равноправие с мужчинами,право выбора,свобода-в данном случае просто красивые слова.Во многих странах (в том числе и нашей) уже давно нет никакой дискриминации.Женщины могут учиться,где хотят,занимать должности в политике,заниматься биснесом и т.д.Никого это уже не удивляет.Если где-то прибыло,значит где-то убыло.Если женщина начнет работать на трех работах,стучать кулаком по столу и прибивать полки,орать про равноправие (оно и так есть) и делать все сама,то мужчина начнет ходить в халате с маской на лице,палировать ногти,капризничать и ныть.Фильм про свободу выбора?В чем свобода-то,служить или нет?Не думаю,что женщины захотят служить,если сейчас дать такую возможность!
Как ты всё четко расписал брат..!!!!!! И вам не кажется дорогие леди и джентельмены , что это фильм не про глубокий бесконечный конфликт полов, а всего лишь про бабу . которая захотела служить в спецназе..., ну раз захотела - лови проверочку по мужски (ведь на поле боя нету пола) - и она прошла , вот и всё..!!! Всё гениальное-просто..!!
У каждого есть выбор как к просмотру фильма так на собственный выбор своей личной жизни,как показала нам героиня фильма.Отлично сыграно,смотрел с удовольствием.
Мне понравился фильм, определённо стоит посмотреть (режиссер отлично показал характер главной героини и её личный выбор явно не лёгкой профессии, сыграно и снято на Пятёрку) P.S- для тех кто (в танке) считает, что в фильме слишком много "феминистической чуши итд итп".............внимаааательно так послушайте , что говорит ГГ( Деми Мур) старушке-политику в конце фильма. Фильм ай яй яй не так прост.
Не вижу я здесь никакого феминизма, а только железную волю и характер
Да, по идее бы надо бы восхититься, железной волей и характером, ан вот что то не получается, что то мешает. (может быть зависть? ) Видимо не меня одного она "глодала" раз малина у фильма.
Скрытый текст
Не знаю как в других странах, но у нас, в России в военизированных подразделениях по сравнению с мужчинами женщинам делается "большая скидка", невзирая на звания.
Здесь не феминизм . Здесь усиленное навязывание женской агрессии . Поэтому и дерутся девочки в школах . И избивают послабее да еще и снимают . От этих фильмов они считают себя героинями при том что вытворяют . А до засилья голлувудщины такого не было . Драка девочек в школе - это было черезвычайное происшествие и рассматривалось на уровне РОНО . Такие девочки были из семей алкоголиков . Голливуд навязывает только негатив . А где - взаимопомощь , верность , дружба выше денег , здоровый образ жизни , стремление познавать . Вместо этого они вдалбливают агрессию , " крутые " алкаши и наркоманы , скоро " крутых " педиков начнут навязывать .
Очень реально и красиво смотрелся этот креативный фильм про женщину солдата,интересно и драматично смотрелся,желательно смотреть женскому полу наверное им больше понравится, с большим удовольствием будут наблюдать как пройдет сюжет 8/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ничего особенного. Скучная занудная история про девушку, которая стала военной, чтобы доказать всем что она может добиться всего. Более никакой смысловой нагрузки в фильме нет. Твёрдый трояк из 10 баллов.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Смотрел уже 3-4 раза, хотя уже после первого просмотра был сильно разочарован ролью любимой Деми Мур. Не то, как она сыграла, а с постоянным чувством, что подобная грубость и жестокость по роли не для неё. С какой нибудь другой актрисой, для кого подобные роли не в новинку, фильм смотрелся бы лучше. Оценку не ставлю никакую, так как после просмотра фильма каждый раз удаляю его, думая, что уже никогда к нему не вернусь. Однако, снова скачиваю и смотрю с чувством глупой траты времени. И всё таки в первую очередь - парадокс - смотрю из-за Деми Мур. Вот такой полный сумбур от этого фильма.
Фильм очень нравиться, если не заморачиваться феминизмом, и т.д. А вообще, без обид: баба в подразделении - это беда: как коврижки и пряники собирать, так впереди всех пелоткой лезет, а как под танки (ну хотя бы танкетки), так яжеженщина!