Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый алмаз
Фильмы: Кровавый алмаз / Blood Diamond (2007) Подробнее
Действие фильма разворачивается на фоне гражданской войны и хаоса 90-х в Сьерра-Леоне. "Кровавый алмаз" — история Дэнни Арчера, южноафриканского наемника, и Соломона Вэнди, рыболова из народности менде. Оба они — африканцы с абсолютно непохожими судьбами, но их объединяет обоюдное желание разыскать редчайший розовый алмаз, который может кардинально изменить их жизни. Находясь в тюрьме за перевоз контрабанды, Арчер узнает, что Соломон, которого разлучили с семьей и отправили работать на алмазные рудники, нашел и спрятал удивительный самородок. При помощи Мэдди Бауэн, американской журналистки, чей идеализм во многом обусловлен ее особым отношением к Арчеру, двое мужчин отправляются через территорию мятежников в путешествие, которое могло бы спасти семью Соломона и дать Арчеру еще один шанс, на который тот уже и не рассчитывал.
б.ть ненавижу Леонардо ДиКаприо, он сваим участием тока портит фильмы !
б.ть ненавижу людей, которые судят фильмы по актерскому составу. Посмотрите Остров проклятых, а потом скажите портит он фильмы или нет.
P.S. Титаник не смотрела и не собираюсь.
смотрится нормально,местами-нелепо,помпезный финал-просто смешон..
(фактурный "рыбак",часов по 5 в спортике качался наверно:-))
у ДиКаприо последнее время(наверно,после провала "авиатора"-явные проблемы с выбором сценария и режиссера...ЕМУ-отдаю должное-как всегда-НА ВЫСОТЕ,и только, благодаря ему-+4)
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
far cry 2, а кому нравится линейка crysis, возможно глянется бросок кобры, типа слияние родов войск игровых с синематографическими
Причем тут ваще far cry 2 и crysis ничего общего я считаю здесь нет
давно смотрела,мне понравился фильм,только не пойму почему Каприо завалил остров проклятых? Хочу спросить -вы до конца поняли смысл фильма,а как тогда Начало? Что думаете?
И "Начало" и "Остров проклятых" отличные фильмы. Причем, при каждом новом просмотре каждого из них, открываешь для себя моменты, ранее пропущенные.(после "ОП" стала Фанатом Ди Каприо) А "кровавый алмаз", считаю, тоже стоит посмотреть.
Фильм серьёзный,трагичный и тяжёлый.Не вем понравится,любителям "Сумерек" и прочего мыла не стоит начинать просмотр..Имхо...Тнм,кто желает познать мир с разных сторон и не боится эмоций и собственных переживаний,смотрите.Это ещё и приключение и романтическая линия развития сюжета.От меня твёрдая 5+++++++++
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
В коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!