Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Торчвуд (Охотники за чужими)

Поиск по форуму

Сериалы: Торчвуд / Torchwood (2006) Подробнее

Научно-фантастический сериал в центре действия команда во главе с Капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми так и с пришельцами.

Торчвуд (Охотники за чужими)
витя599
Новичок
+4
-1
4
Dimex пишет:
Ужасная ГОЛУБАЯ ХРЕНЬ((((:smile142:

Нормальный сериал,а геи как и фильмах так и в играх есть это же попытка сотворить мир такой как он есть сейчас и добавить туда чуток выдумки,а в Англии не спорю любят показать однополые связи(Шерлок,Докто Кто,Торчвуд и т.д)но мне как то безразлично целуются ли в кадре два мужика или две бабы(при поцелуях мужиков часто перематывал) главное сюжет(а еще главное что бы дальше сцен с поцелуями не заходили)так что не надо так про один из моих любимых сериалов
Xokay
Новичок
+48
-78
13
дед Михайло пишет:
короче говоря нас понемногу приобщают к европейским ценностям.

Уверен, создателям сериала на НАС вообще фиолетово
вит нео
Опытный
+239
-444
64
скажу так: смотреть с третьего сезона! ибо до этого несвязный сюжет и кончаются просто смешно!!! хотя все сезоны этим страдают - концовка смешка и нелепа! лично мне понравился только третий!! ну, и радует в сереале то, что его закрыли, а не тянули за яйца, как Доктора кто и прочее!! ставлю сериалу 7 из 10, смотреть можно! но повторюсь, теперь бы я смотрел с третьего сезона))
мы меняем мир...
gabriel....
Новичок
+9
-11
Фильм не оправдал ожидании от BBC, он даже не годиться и в подметки, т.с.как Доктор Кто, Шерлок. В сериале главный герой гомосек, и все педики и лесбианки, мне такие не по вкусу. И сюжет предсказуем, ничего интересного.:smile13:
Доктор Поттер
Новичок
+3
-4
Очень жаль,что людям порой ориентация главных героев гораздо важнее самого сюжета.Все-таки этот сериал не мелодрама какая-нибудь,где любовные связи-суть действа.Да и не собирались никому ничего навязывать создатели сериала,просто они добавляют то,что считают нормальным.Но сколько людей,столько и мнений:smile18:
Гримджоу
Новичок
+10
-8
3
Джек Харкнес не гомосек, если все же слушать что говорят, а заодно и доктора посмотреть, то становится понятно, что он из 51ого века и является "бисексуалом", свободные нравы, к тому же у него есть дочь. первые 2 сезона в чем то поддерживают стилистику доктора, а вот третий - сплошная муть, даже без доктора, в этой вселенной есть кому помешать такому геноциду
Семли
Новичок
+27
-33
240
В раздаче dvd самая верхняя где с 1по 4сезон в 4сезоне 3 4 5 серии переведены кусками исправьте пожалуйста
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хороший сериал,но как часть от доктора кто,ожидала большего
cfcs
Новичок
+24
-40
офигенный сериал
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
зря скачивал посмотрел 3 серии и сериал отстой
умуму
Опытный
+115
-76
168
очень понравился сериал
oldddud
Новичок
+3
-5
сериал очень понравился)) только достала эта гомосятена все портит противно смотреть:smile23:

частенько показывают поцелуи м+м ( меня тошнит
id276161405
Новичок
+15
-43
35
Сюжет высосан из пальца, не чего стоящего, сложелось впечатление что больной на голову снимал и поверх всего 2 гомика лижутся крупным планом
Святой Марк
Новичок
+19
-33
2
Не родился тот камень...
Первые три серии первого сезона понравились. Напоминает "Секретнве материалы". Буду смотреть дальше.
Бильба
Опытный
+55
-54
А пересмотрю ка я его снова.
Petelines
Новичок
+5
-3
16
Лет 5 назад увидела первые серии сериала по телеку,он назывался "Охотники за чужими". Долго не могла понять,что за рука в банке,и о ком Джек все время вспоминает Потом в иннете нашла его как "Торчвуд" и вышла "Доктора Кто",теперь я фан Доктора))) Кому интересно,вот порядок просмотра этих сериалов:
Скрытый текст

Доктор кто: Первый Сезон (9й Доктор)
Доктор кто: Рождественское Вторжение (Специальный выпуск. Во втором сезоне эпизод указан как нулевой)
Доктор Кто: Атака Граска (Интерактивный специальный выпуск в двух вариантах)
Доктор кто: Второй Сезон (10й Доктор)
Приключения Сары Джейн: Вторжение Бэйн (пилот/нулевой эпизод) и Первый сезон
Доктор кто: Сбежавшая Невеста (Специальный выпуск. В третьем сезоне эпизод указан как нулевой)
Доктор кто: Третий Сезон (10й Доктор). Смотрим до 10 серии. Далее смотрим
Торчвуд (Первый сезон), затем досматриваем:
Доктор кто: Третий Сезон (Серии 11-13)
Торчвуд (Второй сезон).
Доктор Кто: В поисках Бесконечности (Мультфильм с участием 10 доктора)
Доктор Кто: Крушение во времени (Мини-специальный выпуск)
Доктор Кто: Путешествие Проклятых (Специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизод указан как нулевой)
Доктор кто: Четвертый Сезон (10й Доктор)
Приключения Сары Джейн: Второй сезон. Далее...
Доктор Кто: Музыка Вселенной (Мини-специальный выпуск)
Доктор Кто: Следующий Доктор (Специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизод указан как 14й)
Доктор Кто: Планета Мёртвых (Специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизод указан как 15й)
Приключения Сары Джейн: Третий сезон
Торчвуд: Дети земли (Третий сезон)
Доктор Кто: Страна Грёз (Мультфильм с участием 10 доктора)
Доктор Кто: Воды Марса (Специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизод указан как 16й)
Доктор Кто: Конец Времени (Двойной специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизоды указаны как 17й и 18й)
Доктор Кто: Пятый Сезон (11й Доктор)
Приключения Сары Джейн: Четвертый сезон
Доктор Кто: Рождественская песнь (Специальный выпуск. В пятом сезоне эпизод указан как 14й)
Доктор Кто: Пространство и Время (Два мини-специальных выпуска)
Доктор Кто: Шестой Сезон(первая половина сезона) (11й Доктор)
Торчвуд: День чуда (Четвертый сезон)
Доктор Кто: Шестой Сезон (вторая половина сезона) (11й Доктор)
Доктор Кто: Шестой Сезон (рождественский специальный выпуск 2011 года (эпизод 6.14) - Доктор, вдова и платяной шкаф) (11й Доктор)
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Не знаю почему такой рейтинг?! Сериал - мура полнейшая. посмотрел 1-й сезон не выдержал и выключил к чертям. Смешно смотреть его.:smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
herring9
Опытный
+63
-65
26
пересматриваю раз в третий или в четвертый. как жаль, что не будет больше таких сериалов, как и нормального доктор кто.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+55
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Вроде и интерсно смотреть было, но гомосяцкая агитация всё силно портила.

А когда из главных героев одни гомосеки живыми и остались, я смотреть и забросил, испугался.
Cейчас на форуме: kk1620, muzotime, shuvalov_av ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011