Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Джонни Инглиш

Поиск по форуму

Фильмы: Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003) Подробнее

Это история о жизни самого некомпетентного и ненадежного Британского дипломата, наверное за всю историю человечества! Однажды этого неудачника по ошибке принимают за знаменитейшего, опасного тайного шпиона от Великобритании, по имени...Джонни Инглиш! Отныне в жизни главного героя все начинает идти наперекосяк! Из-за этой путаницы, он оказывается в самом эпицентре крупномасштабной и смертельной схватки. Однако благодаря своей глупости и неуклюжести ему все время удается выпутываться из неприятностей...

Агент Джонни Инглиш
Sergio777
Новичок
+10
-14
Так глупо, что даже смешно! Парадокс Роуэна Аткинсона.
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Не впечатлило. Туповатый фильм..... :smile46:
клык
Опытный
+45
-44
посмотрел на обложку!
мне достаточно!
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
все фильмы с Аткинсоном похожи как близнецы...и все фильмы с его участием держаться на его придурковатом выражении лица с минимумом текста и примитивных шутках...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4. скоро выйдет продолжение.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
хороший фильм.
Буни
Новичок
+2
-3
Большое спасибо ! Мне тоже взгляда на обложку от фильма вполне хватило. Пойду дальше.
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Ну этож бин.:smile43: :smile43: :smile43:
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Гога пишет:
все фильмы с Аткинсоном похожи как близнецы...и все фильмы с его участием держаться на его придурковатом выражении лица с минимумом текста и примитивных шутках...

ни чё ты не понимаешь
LizaBiver
Новичок
+3
-10
11
Прикольный фильмец, на твердую 4+
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм рекомендован к просмотру тем кто уже подустал ото всего (работа,заботы, проблемы) и не хочет мусолить филосовские темы в данный промежуток времени... фильм расслабляющий, заставляющий улыбнуться даже если настроение говёное... мне, лично приглянулся - не напрягают даже идиотские гримасы "Бина" да и вообще мне кажется что любое кино про шпийонов должно быть именно таким как это или как "Остин Пауэрс" иначе получается какая-то нелепая сказка, которая только напрягает...
от меня 5:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Гога пишет:

ну да, те, кому не нравится Mr. Bean, ничего не пропустят, если не посмотрят этот фильм. А мне такие по душе: где ещё случается за один раз столько всего непутёвого?
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
Хорошая комедия. Можно даже как-нибудь пересмотреть. Обязательно посмотрю вторую часть
AKONDR
Новичок
[+] [-]

да ни че фильмейшн 4 звездуна отдаю легко
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Не особо и смешно.......((
Cейчас на форуме: El Bart ,
всего пользователей: 1