Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Джонни Инглиш
Фильмы: Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003) Подробнее
Это история о жизни самого некомпетентного и ненадежного Британского дипломата, наверное за всю историю человечества! Однажды этого неудачника по ошибке принимают за знаменитейшего, опасного тайного шпиона от Великобритании, по имени...Джонни Инглиш! Отныне в жизни главного героя все начинает идти наперекосяк! Из-за этой путаницы, он оказывается в самом эпицентре крупномасштабной и смертельной схватки. Однако благодаря своей глупости и неуклюжести ему все время удается выпутываться из неприятностей...
Агент Джонни Инглиш

Хороший фильм. Смотри и расслабляйся. Добрая комедия.

Нас делают слабыми наши мысли!
Ничего весёлого! От этой тупости аж грустно!

Как же я ненавижу противных актеришек и тупые фильмишки!

мне нравиться оригинальность мистера бина

Эткинсон уникален, возможно однообразен но нечого подобного небыло и врядли будет.
Фильм буквально на либителя. Кто нозывает это бредом реально узкий человек, который неспособен замечать чтото особенное.
Фильм норм игра актера бесподобна!!!! 5
Фильм буквально на либителя. Кто нозывает это бредом реально узкий человек, который неспособен замечать чтото особенное.
Фильм норм игра актера бесподобна!!!! 5
По-моему, 'Мистер Бин' - лучшее с Аткинсоном. А фильм Джонни Инглиш слишком уж примитивен и нелеп; вторая часть ещё сойдёт на один раз как пародия на шпионские фильмы.

А мне нравится. Классический английский сюжет комедии - недотёпа начальник и умный, преданный помошник. Здесь достаточно юмора чтобы дойти до титров, а некоторые моменты запомнятся надолго.
Вот 2 часть убога, как и многие фильмы с Роуэном после 90г. Лучшее где он был это 3 двд "мистер Бин", а так же старенький сериал "Черная гадюка", где он великолепно играл подлого, неудачливого сына короля.
Кстати, кому не понравился, возможно вы смотрели в неудачном переводе, я как то скачал с таким и сразу удалил. от меня 4+
Вот 2 часть убога, как и многие фильмы с Роуэном после 90г. Лучшее где он был это 3 двд "мистер Бин", а так же старенький сериал "Черная гадюка", где он великолепно играл подлого, неудачливого сына короля.
Кстати, кому не понравился, возможно вы смотрели в неудачном переводе, я как то скачал с таким и сразу удалил. от меня 4+

Смеялась от души. Очень позитивный фильм

Слабенький фильм - и как сюжет, и как комедия. Аткинсон никакой. Смотрите Аткинсона в роли мистера Бина, а не в роли Инглиша. Имбрулья хороша только как красивая женщина, а дальше... ни роли, ни актрисы. Полюбовалась Малковичем. За 1,5ч фильма смеялась 2 раза, что для комедии совершенно провально. Поставила 3.

Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
смотрел 2011 года - понравился

на Вкус и Цвет приятелей нет
Посмеяться над Эткинсоном самое то... 5

На ТВ в роли мистера Бина Аткинсон просто бесподобен, а вот в кино - до уровня Лесли Нильсена (RIP) ему как до луны!!!

Фильм очень смешной и веселый, смотрите и получайте удовольствие. 5 из 5

Такая чушь...Этот актер, который в главной роли, просто ужасен, его призвание - пожизненно играть дебилов.
................................................................

Хорошая комедия, с неподражаемым Аткинсоном, его мимика не может не улыбнуть, а его случайные "попадаловки" впросак, не могут не вызвать смех. Поставил фильму зачет

Фигня! Вторую часть даже не за хотел смотреть. Что бы не тратить в пустую время.
Роуен Эткинсон гениальный комик, но эти филимы не для него. Поставил твёрдую 2-ку!
Роуен Эткинсон гениальный комик, но эти филимы не для него. Поставил твёрдую 2-ку!

все будет гуд)
Ну в принципе сойдет
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Аткинсон актёр с тысячью лиц. И все смешные. Даже при взгляде на скрины меня уже пробивает на хаха. Фильм смотрел давно, уже не помню, про что, помню, ржал как сумасшедший.

Есть весёлые моменты. В целом ничего особенного.
А какой национальности этот актёр?

Фильм своего рода пародия,которая охватывает многие моменты из той же "бондианы": пафосные речи главного героя, прищуры, гонки, проникновения в здания,женщина героя, "великий злодей" и т.д. Просто сделали всё это в юморном формате.

Однажды я купил кетчуп
Довольно легкая комедия. Напарника даже жалко было. Из-за такого придурка мучался, всё понимая.

Посмотрел в 3 раз и не поперхнулся 
посмотрел ещё раз, чтобы другие части посмотреть!

посмотрел ещё раз, чтобы другие части посмотреть!

Очередной раз убедился, что Джони Инглиш/Мистер Бин - не моё.
Фильм фуфло!!! Еле досмотрел до конца... Не советую(((

Если у вас настроение посмеяться над не глупым фильмом, то тогда обязательно его нужно увидеть.
Это не тот фильм, который вообще не имеет смысла, у него четкая обстановка и отличный актерский состав.
Эта картина - отличная комедия для всех любителей фильмов о Джеймсе Бонде.
Здесь все что нужно для хорошей комедии.
Смешно от начала до конца и имеет хороший сюжет.
Роуэн Аткинсон играет в своих лучших проявлениях. Ну а Малковичу отдельное спасибо!
Это не тот фильм, который вообще не имеет смысла, у него четкая обстановка и отличный актерский состав.
Эта картина - отличная комедия для всех любителей фильмов о Джеймсе Бонде.
Здесь все что нужно для хорошей комедии.
Смешно от начала до конца и имеет хороший сюжет.
Роуэн Аткинсон играет в своих лучших проявлениях. Ну а Малковичу отдельное спасибо!

TOP SECRET
Пересмотрел, чтобы освежить в памяти, перед просмотром крайней части. Что сказать... Раньше было смешнее... Видимо, всему своё время. В общем сейчас наверное на любителя. 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011