Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.

Первый мститель
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Отличный фильм!
Отличная игра актёров!
Отлично подобраны акрёты!
Классный сюжет!
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Мда уж. Фильм не очень. Один раз глянуть можно конечно, но с трудом.
Даже и качества ждать не следует. Поставил оценку 3. Железный человек в сто раз лучше и интересней. Ждемс трретью часть))

:smile20:
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
Посмотрел и забыл,фильм на разок.Но смотреть стоит.5
fashvamp
Новичок
+3
-6
1
а мне понравился фильм)))) классика комиксов ))
kinder666
Новичок
+10
-4
валяется дома касета в ч\б качастве супер фильмец, ну када же в прокате будя
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Люди не идите на него в кинотеатр! Я только вернулся и очень жаль что потратил время! ЭТО ЛАЖА РЕДКОСНАЯ!!! ... Сюжет высосали из пальца, режиссёра на виселицу! Игра актёров на 5 балов. Спецэффекты на 4- не более...
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
internet86
Новичок
+1
-2
не смотрите пустая трата времени:smile9:
клык
Опытный
+45
-44
предупредили-бы что комедия !
а, то по рекламе супер -
а сам фильм...
3 звёздочки поставил ,знал-бы cam rip посмотрел!
hinst
Новичок
+3
-9
что-то качество отстойное, посмотрел несколько минут, дык не слышно нифига, многие слова разобрать не мог
vadyarik
Новичок
[+] [-]

люди,комментам надо верить!!!!я не поверил пошел смотреть!!!!БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
vadyarik пишет:
люди,комментам надо верить!!!!я не поверил пошел смотреть!!!!БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!

Конечно стоит верить. Не с проста же люди пишут)
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Осторожно - спойлер!
Да и концовка бред какойто. Будто он 70 лет в коме провалялся. По идее с такой то силой он не должен был быть в коме. Если марвел сопоставляет этого героя с героями Железный человек, тор, и прочими.
antibiotik95
Новичок
[+] [-]

Я в кинотеатре смотрел! такова я давно не видел !:smile13: короче бред полный!! оценка 1+
киска мяу
Новичок
+5
-12
уже не знают что придумать....даже не досмтрела....уснуть можно под эту бональность..!!!:smile84:
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Не знаю почему здесь столько гневных отзывов... :smile49: Мне лично фильм понравился! :smile7: Не шедевр, конечно, но и не лабуда полнейшая... По моему мнению, в фильме всё в меру... :smile32: Короче, фильм для поклонников комиксов, Marvel и Капитана Америка! :smile31:
P.S. Ждём "Мстителей"...:smile8:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Я так и не понял в чем его супергеройство то? Щитом от пуль прикрываться? Я так тоже умею) Какойто безтолковый супер герой, без способностей, что-то бегает, бегает... Крест на нем не ставлю может во второй части чего лучше наснимают. За этот ставлю 4. Так как на момент его выхода на экранах ничего толкового небыло, то можно разок глянуть.
len08
Новичок
+23
-19
Фильм хороший и не надо его так критиковать! Твердая четверка!))) Жду продолжения!!!:smile113:
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Посмотреть хочу! Да и актер мне этот по нраву, "Пятое измерение" с ним оооочень понравилось! Надеюсь не лажа...
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Срочно убрать из описания "боевик", "фантастика" и особенно "триллер" :smile28: и добавить "для семейного просмотра" и "комедия" - может кому поможет и спасёт время.
Я был в отпуске, на инет забил - вот и попёрлись мы на "это" в 3D (( Из 6 человек я единственный, кто досмотрел почти до конца! Обколотый тестостероном ломобот подрезал у военных щит - и выиграл 2 мировую. Бывает :smile39:
1 бал сюжету
3 балла за реализацию
к Тони Старку и Ко сие "произведение" отношение не имеет - на пару рангов ниже.
VitasZh
Новичок
+23
-15
Отстой!!!!!!
Little-Big
Новичок
+45
-40

Ходил в Кинотеатр смотрел ( столько жалел после ( конченный фильм ( надо было уйти ещё в начале когда сказали про Русских (
dizell9005
Новичок
+19
-11
Ни,что не истино,всё дозволенно
Меня хватило на 30 минут просмотра-этой чуши,про то ,что пиндосы Спасители всего Человечества, пора запретить показ таких фильмов в России!!!:smile13:
Bro.Tex
Новичок
+19
-16
1
Смотрел в 3D интересный советую :smile3: Единственное вымышленная сказка про Американцев
faka-faka
Новичок
[+] [-]

Ожидал большего, даже очень большего... Фильм на 3...
демон05
Новичок
+21
-23
28
фильм для подростков до 16 лет так разок посмотреть можно
Злючка
Опытный
+70
-63
19
костюмчик порадовал)))они опять спасли мир))))))):smile13:
Ден
Новичок
+8
-7
1
На разок прокатит))):smile199:
смотрящая
Новичок
+24
-18
Bro.Tex пишет:
Смотрел в 3D интересный советую :smile3: Единственное вымышленная сказка про Американцев

так там всё про американцев :-)))
и для американцев, лет так 12-14 :smile57:
для посмеяться - качаем :smile31:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
faka-faka пишет:
Ожидал большего, даже очень большего... Фильм на 3...

Чего можно от комикса для 3-х летнего американского ребенка ожидать вообще не пойму! Ты наверно думал, что там сюжет и тяжелый смысл будет, и слеза в концовке по щеке пробежит и заставит задуматься:smile43:
Это просто очередной тупой комикс про то, как американцев спасает их супер герой, и все в таком же тупом костюме. Шлак для школоты и младенцев. Минус "бесконечность", и то мало для этого:smile13: :smile13:
Еще оказывается нас и не той истории учили в школе. Ведь в полне очевидно, что вторую мировую войну выйграли благодаря американскому стероидному придурку с щитом и красочным костюмом, а не СССР с какой-то там красной армией. Ведь фильм вот сняли, значит правда. Русские вообще ни при чем. Ага..., конечно :smile43: Продолжайте дальше радоваться таким историческим фильмам, удачи вам:smile13:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
-$ergio- пишет:
Ведь в полне очевидно, что вторую мировую войну выйграли благодаря американскому стероидному придурку с щитом и красочным костюмом, а не СССР с какой-то там красной армией. Ведь фильм вот сняли, значит правда. Русские вообще ни при чем. Ага..., конечно :smile43: Продолжайте дальше радоваться таким историческим фильмам, удачи вам:smile13:

Не будем забывать, что это выдуманная история
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011