Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикий, дикий Запад / Дикий, дикий Вест
Фильмы: Дикий, дикий Запад / Wild Wild West (2000) Подробнее
Ученый и изобретатель Арлис Лавлес становится жертвой собственного неудачного эксперимента, но он склонен винить в этом кого угодно, хоть весь мир, только не самого себя. Главным виновником того, что с ним произошло, он считает президента Соединенных Штатов. Именно ему он собирается отомстить за все свои неудачи. Защитить президента от сумасшедшего ученого, поручено суперагенту Джемсу Весту, но справиться с этой задачей будет очень и очень непросто. На помощь Весту приходит агент Артемус Гордон, вдвоем они попытаются спасти президента.
Дикий, дикий Запад / Дикий, дикий Вест
Фильм создан в самый раз ,для того что бы посмотреть не загружаясь , просто отдохнуть после долгой поездки и не легкого дня.И с этой задачей он прекрасно справляется ,не претендуя на что то большее .
Не многие современные картины подойдут для отдыха и наслаждения от просмотра.
Дамы ун Мюсье, сильвупле Дикий Дикий Запад. Если не смотрели обязательно посмотрите.
Дамы ун Мюсье, сильвупле Дикий Дикий Запад. Если не смотрели обязательно посмотрите.
хороший фильм в нем есть все советую всем кто еще не смотрел и тем кто смотрел но забыл про этот фильм
Тот не был глуп, кто не был молод!
Этот фильм мне не понравился, зря потратил на него своё время и чуть не заснул
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Несмотря на многочисленные негативные отзывы и награды "Золотая Малина" в некоторых категориях, рискну сказать, что фильм отличный, и пересматриваю я его не первый раз. И каждый раз интересно... Это же надо было придумать столько изобретений!
фильм, в своем роде то, что надо
Хороший, веселий фильм. Можно смотреть несколько раз и все равно интересно
Лёгкий и развлекательный фильм после трудного дня. "Интеллектуалам" просьба не беспокоится и смотреть свои любимые "Трансформеры".
Фильм обалденный вот и всё что можно сказать...
на высказывания типа "я уснул два раза и т.д" просто не обращайте внимания,посмотрите и останетесь довольны сюжетом!!!
на высказывания типа "я уснул два раза и т.д" просто не обращайте внимания,посмотрите и останетесь довольны сюжетом!!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Это ж наш весёлый друг
Барри Зонненфельд!
Что ж тут непонятного? "9+/10".
Барри Зонненфельд!
Что ж тут непонятного? "9+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Еще на кассете пересматривал сотни раз. Фильм очень динамичный и интересный. Рекомендую. 9/10
Комедия однозначно удалась.
Приключения, приключения и приключения...
Хорошие парни как всегда хороши, плохие парни тоже не подкачали!
Приключения, приключения и приключения...
Хорошие парни как всегда хороши, плохие парни тоже не подкачали!
Отличная комедия, смотрели несколько раз всей семьей.
Дурацкий фильм. Юмор никакой.
2 из 5
2 из 5
Уилл Смит хорош, а так 100%-ная американская комедия-псевдовестерн со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами
Давно-о-о-о смотрел, очень даже понравилось, эффектно зрелище.
СМИТ молодец! И вообще фильм отличный. Уже раз 7 посмотрел.
классная комедийная пародия на вестерн ....любителем вестернов смотреть обязательно.....да и шутки в фильме нормальны а не в стиле аншлаг
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Хороший фильмец! Коварный и невероятный XIX век! Стоит посмотреть.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Отвратительно. Просто ужас! Ничего не понравилось. Весь фильм был ощущение, что сценарий придумали за 15 минут.
По мне так фильм отличный, и глупости они с "малиной" намутили...
фильмец конечно замудрён но прикольный советую
От фильма я был не в восторге, но знаю, что многим понравился - дело вкуса. Думаю, не стоит к нему относиться всерьез - винегрет для развлекухи!
Получил массу удовольствия от просмотра...Насмеялся и насладился качеством.
помню давно еще смотрел с родителями, тогда очень понравился) , сейчас пересматривая смотрится уже конечно не так, но все равно время скоротать можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
1 раз посмотреть можно, хотя любителям красивых спец эффектов врятли понравится.
Одна из самых любимых фильмов даже кассета дома валяется.
Уже не смотрю такие фильмы !!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,лично я вестерны не люблю,но с Уиллом мне понравился.
Хорошее приключение на 5-ку В коллекции !!!
Хорошее приключение на 5-ку В коллекции !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011