Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дикий, дикий Запад / Wild Wild West (2000)
Подробнее
Ученый и изобретатель Арлис Лавлес становится жертвой собственного неудачного эксперимента, но он склонен винить в этом кого угодно, хоть весь мир, только не самого себя. Главным виновником того, что с ним произошло, он считает президента Соединенных Штатов. Именно ему он собирается отомстить за все свои неудачи. Защитить президента от сумасшедшего ученого, поручено суперагенту Джемсу Весту, но справиться с этой задачей будет очень и очень непросто. На помощь Весту приходит агент Артемус Гордон, вдвоем они попытаются спасти президента.
Фильм создан в самый раз ,для того что бы посмотреть не загружаясь , просто отдохнуть после долгой поездки и не легкого дня.И с этой задачей он прекрасно справляется ,не претендуя на что то большее .
Не многие современные картины подойдут для отдыха и наслаждения от просмотра. Дамы ун Мюсье, сильвупле Дикий Дикий Запад. Если не смотрели обязательно посмотрите.
Несмотря на многочисленные негативные отзывы и награды "Золотая Малина" в некоторых категориях, рискну сказать, что фильм отличный, и пересматриваю я его не первый раз. И каждый раз интересно... Это же надо было придумать столько изобретений!
Фильм обалденный вот и всё что можно сказать... на высказывания типа "я уснул два раза и т.д" просто не обращайте внимания,посмотрите и останетесь довольны сюжетом!!!
помню давно еще смотрел с родителями, тогда очень понравился) , сейчас пересматривая смотрится уже конечно не так, но все равно время скоротать можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.