Обыкновенная романтическая комедия!И если тут Тимберлейк,то от фильма не ждите что то подобное как от Очень плохой училки!![]()
А мы и не ждем подобного, мы ждем другого не менее интересного - романтическую комедию
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Обыкновенная романтическая комедия!И если тут Тимберлейк,то от фильма не ждите что то подобное как от Очень плохой училки!![]()
Фильм на 4, моджно было и поинтереснее снять. И вообще плагиат

Понравился.!
Вот только Джастин...ну никудышный он актере,так как и певец!
А вот Мила ...ну такая милая что всех Мил- милей!
от меня 4 !Один раз посмотреть стоит!
Как актер пока его сложно оценить, но вот певец он классный и музыка у него суперская

у всех качает? у меня почему все 3 варианта u-torrent не закачивает, в поле доступность-сплошная красная полоса, с бобром и "без компромиссов" и "парень из зоопарка так же. А вот например "выпускной качает нормально, и все остальные фильмы тоже. Подскажите пожалуйста!!

Понравился.!
Вот только Джастин...ну никудышный он актере,так как и певец!
А вот Мила ...ну такая милая что всех Мил- милей!
от меня 4 !Один раз посмотреть стоит!

За такие фильмы нужно четвертовать,моя оценка КОЛ С МИНУСОМ
P.S.Мила и в правду милая!!!
И Джастин Тимберлейк и Мила Кунис сыграли просто отменно, а глаза у нее просто бомба
да и вообще она офигительная. Порадовал момент, когда нейрохирурга отшила : знаешь мы должны остаться друзьями. Правда? Нет иди ты в жопу
просто улет. Мама у нее тоже зажигала: так значит ты доченьку мою пялишь.
Если откровенно полная лажа!!!!,сюжет передрали,снято отвратительно,а при виде как играет Джастин хочется "застрелиться"За такие фильмы нужно четвертовать,моя оценка КОЛ С МИНУСОМ
P.S.Мила и в правду милая!!!
![]()
Джастин отлично сыграл, он превзошел все мои ожидания, а четвертовать нужно кое-кого другого. Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение