Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный незнакомец
Фильмы: Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007) Подробнее
У журналистки Ровены Прайс погибает подруга. Девушка начинает собственное журналистское расследование, поскольку не верит в то, что полиция сможет раскрыть это дело. В ходе расследования Ровена выясняет, что к убийству может быть причастен Харрисон Хилл, глава крупного рекламного агентства, имеющий большое влияние в обществе. Если догадка журналистки верна, то помощи от полиции ждать точно не стоит, значит придется действовать самостоятельно. Единственный человек, которому девушка может доверять, Майлз Хэйли, ее помошник.
Идеальный незнакомец
Это то же самое, что и "Охотники за разумом" догадаться сложно, поэтому нужно смотреть до конца! Получился, по моему мнению интригующий триллер, но считаю, ему не хватает динамики... да и Брюсик мог бы и лучше сыграть)
KisS пишет:
в принципе не плохой фильм, но ожидала от него большегоТо же самое хотелось сказать
Классный, интригующий, неожиданный с хорошей динамикой и продуманным сюжетом. Как триллеру и драме 5+. Некоторые хаят (почем зря) актерскую игру Б. Уиллиса, ожидая(наверное) во всех фильмах продолжение "орешка", это другой жанр и роль сыграна им очень достоверно (я поверила) - этакий ловелас с пафосом и лоском.
отличное кино ,с неожиданным финалом.. любителям детективных историй понравится точно !
Всем, всем, всем обязательно смотреть!!!
Ой не знаю, кто чего от фильма ожидал, но он удался! Ни в коем случае не жаль этих 109 минут. Наоборот, я их провел отлично Открыл для себя Даниеллу ван Граас
В общем 5
В общем 5
игра актеров на ура, задумка интересная, смотреть можно взять в коллекцию нужно +5 Брюс играет бесподобно, для вечернего просмотра в самый раз
нормальный фильм! но не в восторге, ожидал большего! на эту же тему есть фильм по лучше такие как ИГРА В ПРЯТКИ, ДАР. так что 5 из 10!
Малость нудноватый детективчик, но развязка окупает все ожидания сполна!
Всем советую посмотреть.
Всем советую посмотреть.
+14
-8
Фильм просто обалденный! Это был первый фильм который я посмотрела с такой концовкой! Для меня была полная неожиданность, хотя фильмов я просмотрела не мало! Советую всем!!!
.:Foxxy:. пишет:
А в сценарии создатели фильма видимо и сами заблудились..Интересное кино..
«Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав.» Вальтер Скотт
Действительно, создатели так закрутили сценарий!!! Походу фильма крепла тревога, что не вырулят и всей сюжетной линии кирдык, а мы с вами останемся у разбитого корыта, лупая глазками...)))
Вы знаете? Пронесло!!! Мозаика сложилась!!! Фильм удался!!!
хороший фильм,хорошие актеры ,концовка тоже порадовала ,приятного просмотра
Люблю такие фильмыконец неожиданный,рекомендую для любителей жанра.
Фильм смотрела не так давно, понравился очень, надо еще раз пересмотреть! Отличный триллер! 5
отличный детектив, но на разок
Интересный фильм , а концовка вообще не неожиданная!!!
Люблю фильмы такого жанра, а этот вообще порадовал от начала до конца, от меня 5!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Интересный фильм. Самое опасное существо на свете - человек.
Хороший актерский состав, интригующий сюжет, я обожаю фильмы в которых я не понимаю кто убивал;) 5+
Вот вроде неплохой фильм, согласен. Очень хочу ошибиться, но что-то мне подсказывает, что скоро о нём забудут. Кино будет изредка появляться на ТВ-каналах (Уиллис-Берри как никак!), но в массе себе подобных он ничем особенным не блещет. Просто моё мнение.
Брюс как всегда невозмутим.....люблю когда конец фильма неожиданный
Отличный детективчик! Интересный, интригующий, посмотрела на одном дыхании На счет концовки у меня было много версий, но такого я не могла предугадать...неожиданная развязка И актерский дуэт порадовал! Холли и Брюс как всегда на высоте
"Неожиданная" развязка делает этот довольно тривиальный детектив одноразовым. Поскольку я почти сразу обо всём догадался, то ждал реализации, которая, увы, на довольно среднем уровне. Рекомендую любителям детективов и поклонникам Берри и Уиллиса, но уверяю, есть фильмы намного сильнее и ярче.
Интересно. поскольку интрига сохраняется до раскрытия козыря в конце: мотив убийства для главной героини и точка. Факты грамотно подбрасываются зрителю и о предугадывание говорить не имеет смысла, жанр догадок не терпит.
хороший фильм, мне понравилось :
Фильм достойный.... Даже если смотреть внимательно, то.... Хотя о чем я? Посмотрите сами, уверен, вы тоже поставите 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011