Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нефть / There Will Be Blood (2008)
Подробнее
В конце 20-х годов прошлого века властный и бездушный нефтяной магнат Дэниел Плейнвью, бывший когда-то всего лишь обычным шахтером, получает информацию о том, что на юго-западе Калифорнии существует богатейшее месторождение нефти. Плейнвью вместе со своим сыном отправляется в означенное место. Им везет, информация оказывается чистой правдой, и с этого момента нефтяная компания Плейнвью прогрессирует так же быстро, как деградируют отношения отца и сына.
Дэниэл Дэй-Льюизс прекрасно исполнил роль. браво. фильм в какой-то степени философский. проникаешься фильмом. надолго остался в памяти. жаль мало аналогичных кино российского производства. 5 из 5
Хочу обратить внимание тех, кто решил посмотреть фильм "Нефть" онлайн и нажал на кнопочку "Смотреть онлайн Нефть": вместо "Нефть" идет показ фильма "Черное золото" - Черное золото
Что ж, впечатлил. Мне кажется, что у главного героя, да с его делами, была бы жёсткая конкуренция с мафиями и т.д.. А не мирная добыча нефти, по принципу "Сам сделал - сам добываю". Да не на это я уделяю мою ноту впечатления от просмотренного.! Что меняет человека? Окружение, богатство, обстоятельства? Думаю что богатство. Ибо имея много денег, человек получает некую власть, свободу, волю своим желаниям. И как он добивался этой свободы (этих денег), таковы и его желания. А желания главного героя очевидны! Показать людям, что они являются гамном, а он "великим", что он могуч и гоняет стаи туч! Человеческая мораль и жизнь, меркнет в его деньгах, заставляя думать о себе и о своём богатстве, своей несокрушимой монополии. Фильм на один раз, т.к. не вижу ничего интересного, чтобы пересматривать дважды! А какими были бы Вы, имея много денег?)
Не впечатлил, снято отлично, но сам сюжет не вызывает ни каких эмоций, ожидал под конец кокой то безумной развязки, но так ничего впечатляющего не увидел,
Я не поняла в чем смысл-то сюжета был? Весь фильм, вроде, и логика прослеживалась и смысл был, но концовка в недоумение ввела.... Аж обидно! Не буду оценку выставлять, может я действительно упустила что-то, судя по комментариям, некоторые в восторге, но пересматривать, дабы прозреть желания нет! Злая и неудовлетворенная пошла спать!!!
хороший фильм, но лично мне не хватило динамичности , как то он быстро прошел для меня , и это я говорю не отом как фильм прошел как 5 минут , не путайте
А что тут путать? Всё ясно и понятно - это что пять минут не как пятиминутка прошла, а просто незаметно как пять минут, но не как экшн, а как-то не динамично что ли, а как просто быстро. Я всё правильно понял?
Впервые посмотрел этот фильм на пиратке. И чем то он меня слегка зацепил. Потом через несколько лет, ещё раз пересмотрел, уже в нормальном качестве. Фильм действительно классный. Он о жизни и людях. Возможно молодёжь лет 17-18, его не поймёт. Но с возрастом мнение может изменится.
Никаких эмоций этот фильм не вызвал,сюжет не понравился. Досмотрел до конца и не в восторге. Обычно,именно такие ленты,которые не понятны для круга лиц,выдвигаются на Оскар
На удивление фильм затянул.О человеке сделавшим сам себя и которого медленно,но верно накрывает шиза.Оказывается не все в этой жизни можно измерить "профитом" .Концовка откровенно порадовала!Даёшь каждому попу по кегле!!!"Я закончил..." P.S. Фильм не плох,но рейтинг по моему завышен.
От фильма с таким рейтингом ожидала захватывающей драмы, но напрасно. Ничего интересного я не увидела(не думаю, что разработка и бурение, которым отведено так много экранного времени, так уж многих захватит), а о самой жизни ГГ рассказано немного. Единственное, что порадовало это великолепная игра Дэй-Льюиса, да и Пол Дано был настолько убедительно отвратителен, что хотелось запустить в него пультом. Я разочарована фильмом.
Все для успеха, все ради успеха. А хорошо ли быть сильным? Тяжело это уж точно, особенно, если тебя окружают только 2 типа людей - те кто работают на тебя и конкуренты. Фильм на столько честный, что аж становиться временами страшно не только за тех кто рядом с ним, а так же видеть его образ жизни, но и за будущее героя. Концовка неподражаема! Великолепная игра двух актеров. Смотришь на этого лжепроповедника и как же хочется, что бы таких людишек было как можно меньше среди верующих. Да и на сильных мира сего они падки, ведь без ихней поддержки ну никак. Оценочка только 5+
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Масштабное, глубокое и вязкое полотно с, казалось бы, просто еще одной историей и ее развитием без претензий, но нет. Как-то даже слишком хорошо, выпукло, убедительно и размашисто все вышло. Персонажи, место и эпоха переданы настолько круто, что с легкостью забываешь о реальности и переносишься туда, в удивительный мир фильма с его прямотой, напором и бескомпромиссностью. Захватывающе и определенно круто. Да, а еще здесь есть доставляющий струнный тревожно-шизоидный саундтрек от Джонни Гринвуда, который гитарист Radiohead. Короче, фильм к просмотру - обязателен!
Атмосферный фильм, но несколько затянут... хотя и история не простая... Молодой аудитории кино скорее всего не понравиться... Снято сильно и правдиво...
Не понимаю таких зрителей, наслаждайтесь атмосфером и историей. Проникнитесь и погрузитесь в нее. Нас приучают к 90мин. фильмам, чтобы меньше тратить и больше зарабатывать...как на аттракцион сажают: прокотились, следующая партия и т.д. И это не правильно!!! За такое время КАК ПРАВИЛО(хоть и исключений много) показывают очень поверхностный и примитивный ролик с нераскрытой историей и персонажами.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
25 Март 2017 14:00
+5
-0
Фильм - выстрел. Д. Льюис крут.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.