Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
смотрел перед сном.. пол фильма заставлял себя не уснуть, драйва ноль, эфекты 0 порадовала "хорошая" картинка с экранки, а то бы выключил через 5 минут после него начал смотреть "утомленные солнцем 2" - намного прикольнее
Фильм о том, что золото (оказывается)имеет ценность не только для людей, но и для пришельцев. Которые, похоже исчерпав "золотой лимит" на родной и соседних планетах, решили одолжить золотишко у Земли. При этом они крадут не только золото и изделия из них, но людей (на фига?! Ведь они, вроде, не питались ими и мы не состоим из золота. Ну для человека, конечно же, важнее семейные узы, чем горстка золота, поэтому они рьяно отстаивают свою неприкосновенность.
Да... фильм и правда бредовый.
P.S Оливия Уайлд после "Хауса" стала часто появляться на экранах. Но мне кажется, что играет она однообразно - мимика, взгляд,тон - в каждом фильме одинаковен.
Не понимаю почему такие маленькие оценки. Мне фильм понравился. Вчера была в кинотеатре. Картинка на уровне, спецэффекты на уровне, сценарий тоже прикольный. Мы привыкли смотреть как доблестные американцы в полной боевой амуниции борятся за мир на земле, а тут простые ковбои, которые не понимают кто это и что это. "Ковбои против пришельцев" название полностью отображает суть фильма. Смотрите и наслаждайтесь, че Америку то открывать? P.S. От сюда ничего не качала, но если качество не очень лучше подождать. В фильме картинка очень красивая, качественная. Можете испортить впечатление
Фильм о том, что золото (оказывается)имеет ценность не только для людей, но и для пришельцев. Которые, похоже исчерпав "золотой лимит" на родной и соседних планетах, решили одолжить золотишко у Земли. При этом они крадут не только золото и изделия из них, но людей (на фига?! Ведь они, вроде, не питались ими и мы не состоим из золота. Ну для человека, конечно же, важнее семейные узы, чем горстка золота, поэтому они рьяно отстаивают свою неприкосновенность.
Да... фильм и правда бредовый.
P.S Оливия Уайлд после "Хауса" стала часто появляться на экранах. Но мне кажется, что играет она однообразно - мимика, взгляд,тон - в каждом фильме одинаковен.
Вот зачем тут расписывать сценарий фильма??? Бесят такие люди. Девушка, этот фильм сняли по одноименному графическому комиксу. А в комиксе все именно так как и в фильме. Думаю, если бы американцам показали фильм по нашим сказкам, они бы тоже плевались бы и чертыхались. И смеялись бы над тем, как какая-то щука исполняет все человеческие желания. Как можно быть таким обывателем???
Абсолютно не понравился. Обожаемый мною Харрисон Форд и прекрасная Оливия Уайлд не спасли фильм от ... лица Дэниэла Крэйга.. Несколько лет, от выхода Джеймс Бонда* с ним, ломаю голову - за ЧТО он стал ДЖЕЙМС БОНДОМ?? Зачем и почему его снимают? Ведь (девчонки согласятся я надеюсь) - никакой он. Мелкий, чуть накаченный гоблин. Фильм некий винегрет из - *чужие*,*викинги*,*война миров* - и т.д. Нужно иметь огромный иммунитет, чтобы такой салат переварить). Спасибо.
Крейг самый сексуальный Бонд за всю историю. А мелкий он такой, потому что СПЕЦИАЛЬНО похудел на 20 кг для этой роли
Абсолютно не понравился. Обожаемый мною Харрисон Форд и прекрасная Оливия Уайлд не спасли фильм от ... лица Дэниэла Крэйга.. Несколько лет, от выхода Джеймс Бонда* с ним, ломаю голову - за ЧТО он стал ДЖЕЙМС БОНДОМ?? Зачем и почему его снимают? Ведь (девчонки согласятся я надеюсь) - никакой он. Мелкий, чуть накаченный гоблин. Фильм некий винегрет из - *чужие*,*викинги*,*война миров* - и т.д. Нужно иметь огромный иммунитет, чтобы такой салат переварить). Спасибо.
Крейг самый сексуальный Бонд за всю историю. А мелкий он такой, потому что СПЕЦИАЛЬНО похудел на 20 кг для этой роли
Согласен актёр он супер, играет правдиво, на счет похудения, то это правда, он скинул не 20 канечно, но 10 кг да !.
Согласен актёр он супер, играет правдиво, на счет похудения, то это правда, он скинул не 20 канечно, но 10 кг да !.
Крейг, конечно хороший актёр, но роль самого лучшего Джеймса Бонда принадлежит Шону Коннери!!!!!!
для домашнего просмотра очень даже приемлимо ! много важных сцен происходят ночью ,и смотря в этом качестве (TS) нихрена не видно ,и не понятно кто с кем говорит... дождусь лицензии ,пересмотрю еще разок..
такое ощущение что режиссеру больше нечего было снимать! а бонду вообще не к лицу ковбойская шляпа,нашьет комиксов так там лучше смотрется этот жанр и интересней чем в фильмах,такое кино однозначно только для любителей,а лично для меня очередная пустышка...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Его по большей части вобще приходится слушать.. в нём вобще ничё невидно! Даж не знаю как оценку дать... нечего просто смотреть, один рык, тени, и голоса в темноте. Ждите качества!
скучное унылое говно. неосилил и половину... даже с перерывами на парочку дней. я ваще в шоке. пожалуй, такого убожества фантазии я ещё не видал. какого хрена Бонд и Форд подписались на это?...
Ощущения такиее, что у голливуда кончились нормальные идеи для фильма. Ковбои индейцы и пришельцы на это конечно интересно посмотреть, я думаю это не та тема, которая нужна для нашего времени. Хотя для любителей весторнов вполне подходит. 3+
Посмотрел в последний день показа в кинотеатре, впринципе остался доволен, не поятно че все корят так фильм - да по сути два таких жанра как фантастика и вестерн априоре нельзя совместить, а взять самолеты похожие на "стрекоз" и это инопланетная боевая единица? алучи как в скайлайне, а про самих инопланетян промолчу - ну таких "уродцев" еще ни одна киностудия не выпускала из под своего крыла,как итог поставил бы 3 из 5 (но понимаете за Форда + Крейга+оч кайфофавая озвучка актеров)ставлю 4/5 пЗ.фильм достаточно посмотреть один раз...или можно не досматривать, если уж сильно невтерпеж
Просто реклама была чересчур заманчива, в коротком рекламном ролике удалось показать лучшие кадры фильма, и в кинотеатре уже нечего было делать А так-то фильм нормалек, 3 с плюсом ему!))) (или 4, с минусом...)
Фильм полная хрень. Ладно бы актеры были безызвестные, но тут. За то, что на такую хрень подписались именитые актеры, самая низкая оценка, им не простительно.
смотрел в кинотеатре, фильм понравился одним, попросту ни о чем ни надо думать - вполне качественный боевичек, не на 5 канечно, но на 4ку тянет... с пивом и чипсами пойдет
В "5 звездах" был клубный день, скидка 50%, выбрала для просмотра этот фильм( Но какая чушь!!!! даже этих небольших денег было жалко! на эту фигню... Такого бреда я уже давно не видела!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!