Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тройной форсаж: токийский дрифт
Фильмы: Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) Подробнее
Шон Босвелл безумно любит уличные гонки, он разбивает одну машину за другой, когда у него появляются серьезные проблемы с местными криминальными авторитетами, он решает покинуть страну и уехать к своему отцу в Токио, чтобы спокойно пожить там некоторое время. Но в Токио он практически сразу же попадает в компанию гонщиков, правда в Токио гоняют совсем не так как на родине Шона, в Токио популярен дрифт. В первый же день Шон разбивает машину местного авторитета, теперь ему придется работать на него, чтобы вернуть деньги за машину, а попутно научиться дрифтингу.
Тройной форсаж: токийский дрифт
По моему лучшая часть, среди фильмов "Форсаж" (ну пятый ещё класс) от меня +5
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Жаль,что тут нету Уокера, но всё равно очень классное продолжение А ещё жалко, что в конце не показали гонку Дизеля с новым королём дрифта Шоном. Я бы с удовольствием посмотрел бы эту гонку Но и без этого я ставлю этому фильму 5 баллов
Vovan Pupkin пишет:
Да сказочка ещё та не зацепило, хотя до этого все части смотрел и понравились все кроме 3.присмотрись.
Фильмец не то чтобы суппер, но трюки поставлены хорошо!!! Ведь дрифт не лёгок!
Ребята, а что Хан делает в 4-ой и 5-ой частях, он же тут помер, или 3-ю можно подвинуть на последнее место, или убрать из списка?
Я не сказал-бы что он самый лучший, но лучше чем четвертый, +4
1,2,4 и 5 части ацтой по сравнению с этой=)
фильм кульный. супер самый любимый из форсажей 100 % оправдывает название фильма.
по отношению к первым частям самый фильм
Slim1983 пишет:
Ребята, а что Хан делает в 4-ой и 5-ой частях, он же тут помер, или 3-ю можно подвинуть на последнее место, или убрать из списка?
Да как угодно, это вообще отдельная история не имеющая к 1,2,4,5 частям отношения.
1,2,4 и 5 части ацтой по сравнению с этой=)
Ну первая я бы сказал "далеко не отстой", а остальные действительно и рядом не валялись
Мне тоже понравилась больше, чем остальные части!
ой ой ой!!!!! надо срочно скачать и закинуть в избранное!!!!ура!!
Slim1983 пишет:
да с ханом непонятно как-то:)
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Долго игнорировала фильм,оказалось,зря!
ну главный герой ну вылитый Медведев в молодости мне понравился в смысле фильм
помню помню, смотрела в кинотеатре. Прикольный фильм, но на 1 раз
Ненапряжный и лёгкий фильм 5 очков из 4 возможных
ich will пишет:
ну главный герой ну вылитый Медведев в молодости
вот-вот, а я уж было думала, что в связи с выборами мне уже везде Медведев мерещится...
A m s t e r d a m пишет:
Slim1983 пишет:Ребята, а что Хан делает в 4-ой и 5-ой частях, он же тут помер, или 3-ю можно подвинуть на последнее место, или убрать из списка?
Да как угодно, это вообще отдельная история не имеющая к 1,2,4,5 частям отношения.
категорически не согласна! можно передвинуть на последнее место, но это всё одна история, просто как бы "лирическое отступление" от основной...
A m s t e r d a m пишет:
Maniquis пишет:1,2,4 и 5 части ацтой по сравнению с этой=)
Ну первая я бы сказал "далеко не отстой", а остальные действительно и рядом не валялись
тоже не могу согласиться: по-моему все части интересные, но каждая по-своему!
Ну во всяком случае, по разу каждый из этих фильмов надо посмотреть точно!
Slim1983 пишет:
все кто смотрел задаются этим вопросом)) воскрес походу или выбраться успел из машины, кто его знает))
Замечательный боевик со стрельбой и крутыми тачками +5
+7
-6
_joker_ пишет:
Slim1983 пишет:Ребята, а что Хан делает в 4-ой и 5-ой частях, он же тут помер, или 3-ю можно подвинуть на последнее место, или убрать из списка?
все кто смотрел задаются этим вопросом)) воскрес походу или выбраться успел из машины, кто его знает))
Место в хронологии
1Форсаж
2 Двойной форсаж
3 Форсаж 4
4 Форсаж 5
5 Тройной форсаж: Токийский дрифт
И будет еще форсаж 6
Некоторые говорят что им не очень понравился Токийский дрифт а по мне очень замохенный фильм, все фильмы форсаж на +5
Самая лучшая часть Форсажа, новые части тухлые боевики на фоне классики жанра.
Ironmen161 пишет:
Самая лучшая часть Форсажа, новые части тухлые боевики на фоне классики жанра.
Полностью с вами согласен,он совершенно различается от других форсажей.
Нравятся очень все части форсажа! Стоит смотреть, 5+
Тут только за машины можно поставить 5. Единственный в своём роде фильм где присутсвует тема дрифта, и она раскрыта. Сюжет впечатлил, финальная гонка тоже. В общем никаких минусов
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Из 5-ки фильмов, в этом самые зрелищные заезды на тачках, а ещё молодой Медведев вписался в эту линейку фильмов. Потом наверное решил заняться политикой и поэтому больше не встречается.
спасибо вам, добрые люди...
смотрел под пиво, базар, ходьбу туда-сюда и пр., нить повествования не терял, помню всё (что увидел и услышал), впечатления никакого, вывод - не для меня (видать старею), оценки, рекомендации - нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011