Не проминяю ни на што!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не проминяю ни на што!!!

Очень удобно!

Плюсов мало ставят![]()
Зато на минусы не скупятся.

Наверное,это ты ,не скупясь,мне + на - поменял?ALEX. пишет:Плюсов мало ставят![]()
![]()
![]()

Ты чивоооооSnake ஐ пишет:Наверное,это ты ,не скупясь,мне + на - поменял?ALEX. пишет:Плюсов мало ставят![]()
![]()
![]()
![]()
Вапщето я девочка.

,удобно все,понятно,нет конечно тв версий фильмов, искала например Флирт с 40 летней не нашла,тв версия,видимо редкая((( жаль там Бакли играет Роберт,но основное,популярное,все есть,раздел анимация супер,уже почти все пересмотрели с мелким
Спасибо создателям

СКУЧНОВАТЫЙ ТРЕКЕР КАКОЙ ТО .. мало чо есть старьё одно.не вдохновляет меня чо то.может скоро повалит - )! ..тут не скучно вовсе если чо

Торрент хороший , но модераторов ненавижу . Я вообще люблю сайты от киберхеад

Tigrica♛
Его за ссылку забанили, вот он и надулся, такая пуся![]()
теперь сидит и думает план мести,видишь плащ одел...

Lulu пишет:Tigrica
Его за ссылку забанили, вот он и надулся, такая пуся![]()
теперь сидит и думает план мести,видишь плащ одел...

А как же его не надеть ? когда такие злые супер герои , удаляют ссылки на торрент на котором есть файлы . Я хотел помочь людям которые не особо понимают где найти торрент и не могут скачать .Вы как ребёнок.

правила.

Что то тормозит последнее время,я озабочен.![]()
![]()
кто б сомневался

В нем есть душа, чувствуется жизнь. Сюда заходить очень приятно, интересно! Один день не заглянешь, "ломать" начинает. У других сайтов нет такой притягательности.

Нет, зачем выгонять? Кому это надо? Просто они бы сами уходили. Ну зачем им сидеть там где им неинтересно или вообще не нравится?
MUR_mouse пишет:Нет, зачем выгонять? Кому это надо? Просто они бы сами уходили. Ну зачем им сидеть там где им неинтересно или вообще не нравится?
Просто это удобное место, где просто скачать фильмы. Не обязательно при этом будет нравится сам трекер. Если относиться к нему, как к своего рода форуму или соц. сети, то часто испытываешь только раздражение. Адекватные комментарии к фильмам найти всё труднее, повально безграмотные посты типа "Чотко, фсем кочать!" или "Атстой кино мне, ни по нравилось!". А минусы в репу ставят в основном людям, которые не боятся высказать отвращение к бессмысленной теле-жвачке, которую сейчас так любит основная масса современного зрителя (в основном, это аудитория Дома 2)).

Недавно наткнулся на популярный сайт с онлайн видео... (не скажу какой)... Так вот о чём это я, уж больно он похож оформлением на наш любимый "шустро-торрент", или наоборот! Но в гостях хорошо, а дома лучше (тут все свои, родные)А минус разве не справа от цифры ставится?![]()
-5 (минус за полудохлую флудилку, вот когда подтянутся то будет с плюсом)
ведь в Вашей же интерпретации он выглядит, как... ну очень большой неуд!!

Больше всего нравится то, что на каждый фильм есть много торрентов, все они отображаются на одной странице и к каждому есть характеристика.+ высокая скорость скачивания. Единственное, что не нравится - это "Торренты удалены по требованию правообладателя" !

Оч хороший сайт!Больше всего нравится то, что на каждый фильм есть много торрентов, все они отображаются на одной странице и к каждому есть характеристика.+ высокая скорость скачивания. Единственное, что не нравится - это "Торренты удалены по требованию правообладателя" !

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение