Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выпускной
Фильмы: Выпускной / Prom (2011) Подробнее
Выпускной вечер бывает лишь в раз жизни. И у каждой пары на выпускном балу своя история - двух одинаковых не найти. Несколько таких историй разворачиваются в одной школе накануне грандиозного события в жизни каждого старшеклассника. "Выпускной" - это фильм о бесценном моменте перехода из школьной жизни во взрослую, на фоне которого одни отношения угасают, а другие разгораются. Для Новы подготовка к балу превращается в борьбу с собственными желаниями, ведь ее влечет к школьному бунтарю, который против выпускных как таковых. Мэй и Тайлер скрывают тайну, известную только им одним, в то время как их одноклассники заняты своими переживаниями и предвкушают главное событие года.
- 1
- 2
Выпускной

Оооочень хороший фильм! Романтики валом)))) Смотрите обязательно!

Фильм очень понравился! Добрый, интересный, легкий. То что нужно для подростков! 5 баллов!
Фильм хороший. Без пошлостей:-) Довольно милый и романтичный

Понравился всем! Нет,как в америнских комедиях пошлостей и нецензурных словесностей.
Даниэль Кэмпбелл второй фильм с ней посмотрела-отлично играет
Легкий такой 5++
Даниэль Кэмпбелл второй фильм с ней посмотрела-отлично играет
Легкий такой 5++

Хороший кинчик. На 4. Без претензий, без пошлости, просто романтИк.

Милый,молодежный фильм,без пошлостей) От меня 5

Чудный фильм мне понравился сплошная романтика и мальчик хорошенький)

Не плохая молодёжная комедия.
Осторожно - спойлер!
комедии мало, совсем даже нет. посмотреть можно, но разочаровывает хэппиэнд. с хэппиэндом надо что-то делать... интересно, а все ли кто оставил комментарий смотрели?
Редактировано / Модератор.

Я тоже иногда так борюсь с нервами, как она. Уткнула голову в подушку, закричала...вот и полегчало...вроде отпустило. Качайте

И у меня был такой же чудесный выпускной, правда больше веселый, чем романтичный. Ну а фильм весьма мил, для молодых людей самое оно.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Мне понравился!
Красивый романтичный фильм. Правда всё сопливо-розово, но красиво и мило!
Красивый романтичный фильм. Правда всё сопливо-розово, но красиво и мило!

первый раз вижу фильм про выпускной без пошлостей) очень понравился, романтичный, да и актеры миленькие, особенно парень)
конечно, все немного наивненько, но так и должно быть)
но от меня 5
конечно, все немного наивненько, но так и должно быть)
но от меня 5

Милый, наивный и романтичный фильм. Жаль у меня не было такого выпускного.
P.S. Главный герой, действительно, хорошенький)
P.S. Главный герой, действительно, хорошенький)

Почти все оставляют положительные отзывы, а рейтинг фильма почему-то иной, странно, фильм понравился, очень милый и запоминающийся..

Хороший фильм, легко смотрится
Советую подросткам
Советую подросткам

Романтичный,легкий,милый и поднимающий настроение))))смотрела его перед своим выпускным)в коллекцию!

надо посмотреть этот фильм , а то угораздило посмотрела наш фильм "выпускной" это какой то ужас. Сравним

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Легенький фильмец от Диснея . Смотрел , как фон не напрягая мозг . В принципе все это уже было показано в других фильмах . Но лучше уж этот выпускной , чем вот этот

все настолько предсказуемо - поэтому и скучно

Хороший,легкий,романтический фильм для подростков.Тут сюжета особого нету,лишь разные моменты из жизни отдельных героев,но представлено это увлекательно,не пошло,мило и ненавязчиво. Фильм ненапрягающий,яркий,отлично подойдет для незатейливого,расслабляющего просмотра. Оценка 9-/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011