Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нужные вещи

Поиск по форуму

Фильмы: Нужные вещи / Needful Things (1993) Подробнее

В маленьком благополучном городке Касл Рок появился симпатичный старичок, Лиланд Гонт. Он открыл магазин под названием «Нужные вещи», и мало-помалу все горожане стали его клиентами: каждому посетителю коварный искуситель мог предложить вещицу, за которую доверчивый покупатель отдал бы и душу. Цена нужной вещи была смехотворно низкой, но вдобавок к ней хозяин магазина просил о небольшом одолжении – сделать неприятность своему соседу. И постепенно между добрыми и приветливыми жителями разгорается вражда, превращающая Касл Рок в сущий ад, где самой необходимой вещью становится оружие.

Нужные вещи
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Только что осилил. На один вечер конечно сгодится, но пересматривать уже точно не стану. Не хватает фильму кинговской остринки. Помечу книгу и возможно в будущем прочту. Поставил 4.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Даже до конца не досмотрела.
Как увидела Гонта,так возмущению моему не было предела.
Он вообще никакой.Простой,как валенок.
Бездарная и абсолютно не атмосферная экранизация.
zahara
Опытный
+152
-133
10
А мне фильм понравился!
Life Is Killing Me
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Читайте книну, господа! Фильм даже возмутил: столько вкусных подробностей, за которые обожаешь Кинга, упущено!((
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
мне тоже фильм понравился
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Немного затянутый но на разок посмотреть вполне сгодится
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм неплох конечно, но в нём очень скомкано запихано всё что было в книге при том очень много изменено и обычный зритель может не разобраться что к чему. Книга конечно пострашнее будет.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
в детстве, у меня была идея, стравить меж собой соседей и наблюдать со стороны за их действиями...:smile1:
в принципе... откровенно хулиганил, но не подтасовывал факты преступлений, следы которых должны были вести к третьим лицам:smile2:
:smile21: окунулся в детство:smile3:
4/5
DAF
Новичок
+13
-17
Увы, но ужастики по Кингу не умеют снимать. Убедился в очередной раз. Кинга нужно читать и ТОЛЬКО ЧИТАТЬ!!! :smile234::smile248:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Наверное не стоит придираться к качеству этого фильма... На мой взгляд здесь просто не удалось передать всей атмосферы произведения Стивена Кинга. Хотя, видно, что вся команда актёров и всех остальных старались как могли.
So simple
Мастер
+193
-439
не лучшая экранизация Кинга, на раз можно
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Разочарование. Плоская и неинтересная интерпретация темы искушения, уровень самого настоящего мелкого пакостничества. Кроме того, что сюжет через пень колоду, даже мистической напряжённой атмосферы - ноль. Как говорится, ни уму, ни сердцу. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Eu
Эксперт
+84
-115
YaKa пишет:
Читайте книну, господа! Фильм даже возмутил: столько вкусных подробностей, за которые обожаешь Кинга, упущено!((

стопудово согласен! При съемках почему опримитивизация и всякая хрень.:smile13:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Фильм супер! Суть наталкивает подумать о сущности человека. :smile21:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Атмосферы нет никакой, хотя она определённо должна была быть. Главный злодей даже близко не похож на хитрого интригана, а скорее напоминает второстепенного положительного персонажей из какого нибудь мыльного сериала тех лет. А концовка просто дибилизм, надеюсь книга будет лучше.
Cейчас на форуме: kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011