Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смурфики
Фильмы: Смурфики / The Smurfs (2011) Подробнее
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…
Смурфики

оо) помню лет 12 назад такие гномики лежали в киндер сюрпризах)почти всех собрал......прикольно было. но мульт смотреть не буду)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
FaL_LoV пишет:
сам был удилен,когда вводил в поиске...Lulu пишет:Рэнго
О таком слышу впервые, но если вбить в поиск - то можно найти даже Пердиту Дуранго
Хах. Спасибо) Хотел было отмазываться, а потом, да что тут скажешь...)))
ааа... блин что зы фильм) довольно веселый но такой вынос мозга просто есть моменты которые в голове вообще не как не укладываются

Katrin_Doronina пишет:
Это,конечно,детский фильм,но мне лично понравился. Он лёгкий,добрый,приятный. Если посмотреть чуть глубже,то он очень поучительный....Мы разучились быть свободными и счастливыми, посадили себя на "поводок" (галстук).Возможно, нужно быть чуточку смурфнее=) И ещё один урок этого фильма - ты можешь быть кем угодно, и не важно,какое клеймо на тебя повесили. Главное - поверить в себя. Я думаю, что этот фильм точно стоит показывать детям, да и взрослым не помешает его посмотреть=) от меня - 5-
И я присоединяюсь!!! Прям в точку
!!! От меня 5

Великолепно! Или как бы сказали голубые герои: "асмурфенно"!

нормальная анимация... ну так добрый семейный мультик...смешного мало..ток если для детей...4ка

Не ну этот злой волшебник вапще нормально так в ресторане пассал в ведро со льдом
Пятёрка фильму. Интересный и смешной.
Пятёрка фильму. Интересный и смешной.

Хороший фильмульт. Смотрите вместе с детками, отлично проведете время вместе!

Ой, 5 поставлю,добрый,семейный фильм. Скачивайте,не пожалеете!

Смурфики это люди которые балуются коком))), я вот что хотел спросить в каком году в нашем мозгу зародилась асоциация голубой-гей, былабы машина времени я бы слетал в прошлое и тому козлу голово разбил за такие асоциации что вложил в наш мозг, такой цвет изпоганил падонок.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм детский подходит не для всей аудитории,поклонникам шрека и ь ледникового периуда не понравится.А так сам по себе фильм добрый,посмотреть можно..Только меня бесил персонаж колдуна или злобного волшебника,такой он просто урод неуклюжий..

параша......конечно если Вам не меньше 5 лет

ну ниче так мультик, ну больше для детей именно! поддерживаю предыдущие комменты!

очень хороший, добрый, веселый фильм, я поставила 5!!!!

Для детей идеальный вариант,да и кто постарше я думаю не пожалеют потраченного времени!

Мне и моей семье очень понравилось!!! Для детей до 10-ти лет вообще отличный фильм, а взрослым стоит вспомнить о доброте и любви!!!

фильм только для детей- для меня- то он очень сопливый и слащавый!

Ruden73, смотрите подробное описание торрентов, которое разворачивается если нажмете на ссылку "Подробнее" в таблице торрентов.

Такой хороший, добрый, позитивный фильм!!!

Очень интересный и добрый мультик!

Согласен,фильм очень хороший
Садитесь со всей семьей перед телевизором и наслаждайтесь. Ставлю 4 =))
Садитесь со всей семьей перед телевизором и наслаждайтесь. Ставлю 4 =))

Смотрел в кино и очень умилялся с хохота детишек. ООООЧЧЕЕННЬ клевый и добрый фильм. Смурфики – БРАВО!!! Посмотрите обязательно!!!!!!!!!!!

Семейный очень хороший фильм!!!Веселый,добрый!!и с приставкой смуфр-очень оригинально придумали)

ребенку и мне очень понравилось!!!! добрый и милый фильим

Амеровский шаблон, от которого уже тошнит. Смотрели"Элвин и бурундуки"? А "Бунт ушастых"? Фильм не про приключения смурфиков, фильм про очередного лузера, которого встреча со сказкой делает счастливым во всех отношениях. Сопли с сахаром!

красивый, добрый семейный фильм!))) очень положительный и смешной.

Добротный семейный фильм.Посмотрели с удовольствием, но больше всего мне понравился кот.Котэ рулит

Котис пишет:
Амеровский шаблон, от которого уже тошнит. Смотрели"Элвин и бурундуки"? А "Бунт ушастых"? Фильм не про приключения смурфиков, фильм про очередного лузера, которого встреча со сказкой делает счастливым во всех отношениях. Сопли с сахаром!![]()
Да, задолбали не то чтобы неудачники, а просто тупицы, которых встреча со сказкой...................)))))

хотя фильм и штамповый, но меня улыбнул, посмотрела с удовольствием

Вызвал много улыбок.
Немного раздражало, что ничего у них не обходится без "смурф" и добавляется в каждое слово. Но потом постаралась не обращать внимания. Если честно получилось не очень, но к концу фильма раздражать стало меньше. Сам сюжет, впрочем, как и во всех полнометражных американских мультиках, хотя и стандартно предсказуемый, но хороший и добрый. Было интересно, весело и забавно посмотреть и отвлечься.
Чудики классные придуманы (это я про смурфов) и страна у них красочно-красивая.
От меня 5 и рекомендации к просмотру
Немного раздражало, что ничего у них не обходится без "смурф" и добавляется в каждое слово. Но потом постаралась не обращать внимания. Если честно получилось не очень, но к концу фильма раздражать стало меньше. Сам сюжет, впрочем, как и во всех полнометражных американских мультиках, хотя и стандартно предсказуемый, но хороший и добрый. Было интересно, весело и забавно посмотреть и отвлечься.
Чудики классные придуманы (это я про смурфов) и страна у них красочно-красивая.
От меня 5 и рекомендации к просмотру

Не каждый гол - победа!
Согласен с теми, кто пишет, что мультик штампованный. Фея, отвечающая за вдохновение, на сьемках не присутствовала. В то же время, нельзя ожидать от каждого современного мультфильма шедевральности. Пусть он проходной, зато добрый, забавный, с хорошими ценностями.

Хорошее доброе кино. Нам с мужем очень понравился

Мне мультик очень понравился!! Хороший, добрый и смурфной!)

Ну просто отпадный мультик! асмурфительно! 5+ 

"Щассс спою!"
Не понравился абсолютно.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

umka_vika пишет:
Не понравился абсолютно.
Согласен, сюжет на 1 балл из 10 и остальное на 1 балл.
очень хороший и добрый мультик, о больно детский...в общем смотреть можно

на Вкус и Цвет приятелей нет
Осмурфительно добрый кин! Смотрим, улыбаемся, поднимаем настроение

Таак... теперь ясно, про какую Шмеретту из деревни, где вокруг одни пацаны, с упоением балакал толстый в " Муравьи в штанах ".
По-моему, переборщили с озвучкой. Много кривляния у Гаргамеля. А так - забавно. Детишкам пойдёт на ура. Да и просто, чтоб позитивом зарядиться. ( это про луну )
По-моему, переборщили с озвучкой. Много кривляния у Гаргамеля. А так - забавно. Детишкам пойдёт на ура. Да и просто, чтоб позитивом зарядиться. ( это про луну )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011