Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена страсти

Поиск по форуму

Фильмы: Цена страсти / The Ledge (2011) Подробнее

«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Цена страсти
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Прекрасный фильм. О любви,предательстве и вере. Приятного всем просмотра!!!:smile3:
Neonnnn
Новичок
+2
-2
фильм отличный, всем смотреть. А тем кто пишет о финале фильма, руки бы оторвать, эгоисты, сами посмотрели другим надо испортить.
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
Фильм на 5 с минусом финал не верный точнее не о чём,а так очень хорошее кино во всём виноват сам муж её который не смог её сделать счастливой а они по любили друг друга так что финал могли бы по другому сделать а то это всё не правильно((
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Хороший фильм твердая 4.Держит в напряжении.
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Очень хороший фильм,интересный! Отличная игра актеров! Короче,всем советую смотреть!:smile266:
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
AngilMos пишет:
Не соглашусь с natali04. Фильм отличный. Этот "смазливый аттест",как вы говорите, меня даже "позабавил" своей фанатичностью. Фильм стоящий. Может игра актеров и не на высоте, как принято всегда ожидать от хорошего триллера или экшна, но это мелодрамма, где ставка сделана на рассуждения и мысли человека. Хорошая, не затянутая соплями и мыльными сценами картина, которую, как я считаю, нужно посмотреть всем. Тем более, что это всего полтора часа от всей нашей жизни, совсем не потраченного впустую времени.

Имею наглость отписаться, так как мне кажется что вы меня не совсем правильно поняли. Мне абсолютно не важно верующий человек или нет, лишь-бы человек хороший был. А что касается фильма, то проблема в том что игра актёров действительно не какая, а если я не верю актёру то фильм для меня теряет всякий интерес.То-есть для меня это потеря времени.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Фильм снят хорошо ,смотреть интересно ,но канцовка бредовая главный герой павелся на игру ненормального психа вместо того что бы обратится в полицию, и это перечеркивает весь фильм делает его бредоватым .....4-.
Норма Джин
Новичок
+35
-20
28
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Кино очень стоящее для вашего внимания! Пересматриваем все новинки кино: поверьте - одна из тех картин 2011 года под которые Вы , точно, не заснёте, когда останется 20 минут до конца...конца фильма, конечно...+актеры играют хорошо, (хотя бы попробуйте сами сыграть в стихотворении Остера " если к папе или к маме тетя взрослая пришла"....и. т. д.) как, если бы, была Станиславским, говорю: верю! А если ВЫ ещё и семейная пара, и посмотрите этот фильм вместе, то целую ночь вы будете заниматься очень интересными вещами...я имею ввиду не только обсуждение этого интересного фильма....:smile4: :smile8:
Прохожий
Новичок
+0
-2
На размики при довольно остром сюжете посмотреть. Несколько затянут. Нет динамики при довольно остром сюжете.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ну ооочень затянут.Как при замедленной съёмке:smile114:
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Фильмец конечно подзатянули...но развязочка стоит того.......
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422
:smile24: :smile123:
Не интересно:smile123:
По началу понравился, особенно диалогами о Боге, когда они спорят, а дальше скукота и примитивность...
Смотрите в крайнем случаи перед сном, что бы быстрей уснуть..
Ставлю 3.

1)Вообще то бесят тупые бабы, которые только ноют...На самом деле не хотят ничего менять, хотят только что бы их жалели...Говорит типа папа бил их с мамой и тут она сама вышла за придурка, который ей пальцем указывает на ее место.
2). Знаешь, что хахаль намечается , нахера тел. где попало оставлять?
Короче боле имение нормальный сценарий засрал примитивный режиссер... Бесит:smile92::smile86:
:smile111:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Так себе кинцо, ниже среднего. Пропаганда гомосексуализма и брачных измен под прикрытием "любви".
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Чарли Ханнэм очень хорошо играет в "Сыны Анархии". :smile234: :smile235: :smile232: :smile150:
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Нудный фильм и грустный:(
alena1033
Новичок
+16
-12
грустное кино, с грустным концом мне не понравился , скучный
IVanyOk
Новичок
+3
-3
Замечательный жизненный фильм. Меня давно раздражает навязывание идеологий основанной на общественной марали. С самого детства нас крестят, заставляя нас верить в «это». Эта идеология по мимо элементарной марали, по которой мы относимся к другим так, как хотели бы, чтоб относились к нам (например: не убиваем, потому что не хотим сами быть убитыми), превращает людей в овец. Извините, но я не могу смотреть, как вера использует людей, которым и так плохо!
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Фильм получился очень атмосферным, драматичным и довольно захватывающим. Понравилась актерская игра и музыкальное сопровождение. А Лив Тайлер превосходно удается играть несчастных девушек, наверно это заложено в ее необычной "эльфийской" внешности.:smile111: Сразу видно, сделано профессионально. Актуальность заданной темы не вызывает сомнения. Провести черту между религией и реальной жизнью, между благодарностью и истиной любовью, не всегда под час легко.. В общем советую.:smile3:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Мне не показалось, что фильм затянут. Посмотрела "на одном дыхании". Некоторые моменты заставили задуматься...
gonzaless
Новичок
+33
-23
Фильм хорош, смотрится на одном дыхании. Хорошая игра актеров. Один из лучших за последние годы на мой взгляд.
gonzaless
Новичок
+33
-23
kit_kat пишет:
Так себе кинцо, ниже среднего. Пропаганда гомосексуализма и брачных измен под прикрытием "любви".

каждый видит то что хочет... мне наоборот показалось что фильм больше похож на пропаганду любви и честности...
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Grish@ пишет:
Фильм снят хорошо ,смотреть интересно ,но канцовка бредовая главный герой павелся на игру ненормального психа вместо того что бы обратится в полицию, и это перечеркивает весь фильм делает его бредоватым .....4-.

полностью солидарен
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм однозначно стоит увидеть! Если бы не печальный конец, то и смысла бы не было его смотреть. А так каждый сделает для себя свои выводы.
express yourself
Новичок
+59
-52
1
Фильм в целом неплох. Бредовость присутствует..но-это и кино. в реальной жизни все было бы по другому.ставлю 4
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
ХРЕНЬ!Причём дешёвая!!!!!!!!:smile20:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм который оставляет след в памяти.
Есть над чем задуматься, два основных актуальных вопроса - вера и любовь.
Советую всем у кого не пусто в голове.

ps: открыла для себя Чарли Ханнэма.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Уже на десятой минуте просмотра появляется ощущение, что "сейчас прольётся чья-то кровь" и дело закончится смертоубивством. Качественный, держащий в напряжении фильм, незримая дуэль противоположностей, стремящихся найти выход из своих сомнений, путь к внутреннему, духовному и физическому освобождению. IMHO, Лив Тайлер-молодец, отлично держала явно тяжеловатую для неё роль. "8/10".
P.S. 1). Вот оригинальное название-"The Lodge" ("Край")-именно к этому фильму больше подошло бы.
2). На выходе из тюрьмы видим табло не "Exit", а "Release" ("Освобождение").
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Ada пишет:
Хорошие драма.:smile19:
Я человек не верующий, и меня просто убивает фанатичная упертость верующих, которые почему-то решили, что они знают каким должен быть Бог и как ему нужно поклоняться; они слепо верят библии, которую между прочит писали люди. Я склонна к позиция Гэвина. Не имеет значения, что будет, когда ты умрешь. ВАЖНО настоящие то, что ты делаешь сейчас в данный момент; Важны те, кто рядом с тобой, кого ты любишь, и не имеет значения какой они веры, статуса или положения в обществе. Настоящий человек, не убьет другого за какие-то идеи, мысли, написанные или сказанные кем то, тем более если они не подкреплены фактами и доказательствами:smile17:

Согласен, настоящий дурдом убивать за идею... Как в 17-м народ истреблял сам себя белые-красные, брат-брата, только шашки свистели...
А Гитлер? Засрал голову целой нации о её голубой крови...
Macars
Продвинутый
+55
-53
17
Фильм из редких! И сюжет закручен лихо и игра актёров впечатляет! После просмотра не отпускало так, что титры досмотрел до конца.:smile4:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Miss Nobody
Новичок
+8
-4
да фильм который запомнится,советую:smile19:
Cейчас на форуме: id436627714 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011