Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)
Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Ноя. 2011 20:06
+0
-0
если кто начнет смотреть и сразу не понравится,то не расстраивайтесь дальше все обстоит гораздо лучше и лучше.Сюжет преворачивается с ног на голову.становится интересно и герои хоть они и АНТИ,но становятся как родные.Даже сам город Брюгге мне тоже начал по мере просмотра нравится.Фильм о чести,дружбе и принципах.Очень сильный фильм.Есть такие моменты,где я просто укатывался,реально смешные моменты.Актеры сыграли на высоте.За последнее время лучший фильм который я посмотрел.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!оставляю в коллекции.... 5++++++++++
фильм просто отличный! поначалу мне показался немного наивный сюжет, но потом, когда раскрываются переживания героя Колина Фаррелла, сюжет меня зацепил. И кстати в фильме потрясающе показаны человеческие причуды, не угловато как во многих фильмах, а плавно, так, что даже не можешь найти этому объяснения. 4.5 / 5
Фильм немного затянутый... По началу все более и более бушевала мысля вырубить и удалить. Но после парка, в котором Колин Фаррел показал очень отпадную актерскую игру) решил досмотреть. Фильм оказался очень даже не плохим. p.s. После фильма было очень интересно кто играл девушку Колина, но так и не нашел в списке актеров Клеманс Поэзи
Тот случай когда я абсолютно согласен с большинством комментов . Шедевр ! Умный фильм . Интересный , Оставляет после просмотра нечто , , ,
зачем так часто кидаться этим словом "шедевр", да хороший фильм. да зацепил, но шедевр!? а что тогда "Пролетая над гнездом кукушки"- МЕГАГАЛАКТИЧЕСКИЙКВАНТОСВЕРХЗВУКОСВЕТОВОЙУЛЕТНОГЕНИАЛЬНЫЙШЕДЕВРОЗАВР чтоли.
Хороший серьёзный фильм и если бы не концовка - был бы отличным.
Осторожно - спойлер!
Но, извините меня, когда главного героя нашпиговали вроде как разрывными пулями, а он всё идёт и идёт, а потом ещё успевает поползти и дожить до приезда скорой - это смешно. Ещё не понравилось, что фильм заставляет сочуствовать убийце мальчика: это неправильно.
великолепный фильм!!!!!!!!!!!!просто истинное удовольствие!"от" и "до"! меня вообще этот фильм "подсадил",как книгу и фрагментами, и опять целиком "прочитывал" и в оригинале посмотрел(отдаю должное хорошему,качественному дубляжу,кстати,-смысл и суть не искажен!)) +50!
It's a fairytale fucking town, isn't it?How can a fairytale town not be somebody's fucking thing?How can all those canals and bridges and cobbled streets and those churches,all that beautiful fucking fairytale stuff,how can that not be somebody's fucking thing, eh?
Ken, if I had killed a little kid, accidentally or otherwise,I wouldn't have thought twice.I'd have killed myself on the fucking spot.On the fucking spot.I'd have stuck the gun in me mouth on the fucking spot!