Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры киллеров / Assassination Games (2011)
Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Народ вы чего все здесь рехнулись??? Это разве нормальный фильм. Да это отстой полный. Ужасная режиссерская работа, такая же игра актеров. Боевые сцены вообще ламерски поставлены. Такое ощущение что бюджет фильма < 100$. Вместо крови из ран сыпется песок ... Досмотрел только, что бы было законное право оставить комментарий. Короче если вы хотите боевик, то это НЕ он!!! Единственный плюс во всем фильме - пленка на которую он снят. Наверное весь бюджет на нее и ушел, в общем я очень редко пишу комменты, только если очень хочу кому-нибудь сэкономить время.
респект и уважуха . этот человек с силой воли.на ютубе посмотрите как он в свои года свою коронку" шпагат" в воздухе крутит над головой человека. и не будет он сниматься в мыле с режиссером Сталонне)..а режисера толкового ему не хватает. за САМОВОЛКУ отдельное СПС
Фильм отнюдь не плох, конечно это не те хиты в которых снимался Ван Дам в 80е 90е, но смотреть можно, если не придираться особо.. маломальский сюжет присутствует... вообщем от меня 4 из 5. А Ван Дам сильно постарел... даже грим не помогает, а может на грим лавандосов не хватило
респект и уважуха . этот человек с силой воли.на ютубе посмотрите как он в свои года свою коронку" шпагат" в воздухе крутит над головой человека. и не будет он сниматься в мыле с режиссером Сталонне)..а режисера толкового ему не хватает. за САМОВОЛКУ отдельное СПС
А вот и не угадал, ЖКВД и Чак Норрис снимутся в сиквеле фильма Неудержимые 2 причем роль у него будет отрицательная, никогда еще Ван-Дамма в таком качестве не видел (Репликант не в счет)
"Споры между Ван Даммом и его оппонентами длились несколько лет. За это время популярность бельгийца среди зрителей заметно упала, новые картины с его участием уже не собирали былых аудиторий. А 4 февраля 1998 года был нанесен очередной удар по мифу о "брюссельском мускуле". В тот вечер Ван Дамм и не менее знаменитый голливудский актер Микки Рурк отправились в один из ночных топлес-клубов в Нью-Йорке. По иронии судьбы, в этом же клубе коротал время и бывший телохранитель Ван Дамма, член байкерской группировки "Ангелы ада" Чак Зито. В свое время они расстались врагами. Бельгиец, видимо, решил напомнить о былой обиде. По словам очевидцев, Ван Дамм первым оскорбил байкера, сказав, что он "человек, у которого нет сердца". По нашим меркам оскорбление так себе, но в Нью-Йорке, видимо, другие критерии. Зито ответил Ван Дамму куда резче, чем вывел своего бывшего патрона из себя. Ван Дамм снял очки (он с детства страдает близорукостью) и принял боевую стойку. Посетители клуба затаили дыхание, предвкушая увидеть избиение младенца, то бишь байкера. Однако вышло наоборот. Зито с первого же удара уложил Ван Дамма на пол и принялся яростно обрабатывать тело бельгийца. К счастью для Ван Дамма, рядом находился Микки Рурк. Тот не стал дожидаться, пока из его приятеля сделают отбивную, подхватил его на руки и вынес с поля сражения. Позднее он признался в одном из интервью: "Если бы меня там не было, Чак его убил бы".
Поражение Ван Дамма стало основной темой для большинства таблоидов Америки. Публика разочарована: оказывается, профессиональные кикбоксеры говорили правду и "бельгийский мускул" в самом деле дутый"
Те кто Щитает что Ван-Дам фуфло ,тех я щитаю даунами (((( Ван-Дам Лучший актер своего время. Ван - Дама надо уважать , и радоваться что он ещё снимается.
не смог воспроизвести DVDrip на 1,5Гб на Asus oplay. Это первый случай На РС воспроизводится без проблем. В принципе, об этом указано в примечании к торренту. Качаю 695 Мб Закачал, заценил. Кино, конечно, не шедевр Только ярым фанатам ВанДама можно смотреть, остальным смело можно не качать.
Те кто Щитает что Ван-Дам фуфло ,тех я щитаю даунами (((( Ван-Дам Лучший актер своего время. Ван - Дама надо уважать , и радоваться что он ещё снимается.
и я ЗА!!!!! Выглядин Ван-Дам прекрасно, для сравнения вспомните Сталоне и его покарёженное операциями лицо
и я ЗА!!!!! Выглядин Ван-Дам прекрасно, для сравнения вспомните Сталоне и его покарёженное операциями лицо
Ващета у Сталлоне при рождении был частично поврежден нерв левой половины лица — часть щеки, губ и языка актера так и остались парализованными... Такшта лицо "покарёжилось" вовсе не операциями.
Ван-Дам, Сталонне, Стэтхэм - люди которые представляют жанр боевик сейчас. Боевики мало кто снимает сегодня (некому играть наверное). Спасибо им за то что они делают !