Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Двойник дьявола
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Интересный фильм...сюжет цепляющий!!!!
Один минус качество просто ужасное...а до хорошего долговато по времени:smile16:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Фильм о жизни сына Садама Хусейна. В описании это не упоминается, может кому-то это смотреть и нафик не нужно). Я вот знала бы, смотреть не стала. Слишком много внимания этим гамнюкам, уж простите.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
LeKa-Lisa пишет:
Фильм о жизни сына Садама Хусейна. В описании это не упоминается, может кому-то это смотреть и нафик не нужно). Я вот знала бы, смотреть не стала. Слишком много внимания этим гамнюкам, уж простите.

У нас вся страна уделяет внимание российским таким гавнюкам,то есть политикам!:smile195:
6aHKoK
Новичок
+4
-7
когда будет качество???
maicone
Серебряный
+958
-995
52
6aHKoK пишет:
когда будет качество???

Примерно в середине декабря:smile18:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ах....ельный фильм!:smile8: :smile8: :smile8:
Фильм снят в духе придуманного сценария и как раз подойдет для таких людей,кого тв-новости вообще не интересуют!:smile12:
А по трейлеру я думал что двойник начнет злоупотреблять властью,что станет зверее оригинала,ан нет,есть ещё у людей гордость!:smile8:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
ещё раз повторю - дело всё в нефти , хусейн подлец, каддафи негодяй,ахмадинежад мерзавец ,скоро и до россии очередь дойдёт
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Kurat пишет:
ещё раз повторю - дело всё в нефти , хусейн подлец, каддафи негодяй,ахмадинежад мерзавец ,скоро и до россии очередь дойдёт

Ну да,можно уже смело сказать Медведев осёл!:smile29: Эти люди поступили правильно,что пошли против системы американского диктаторства,а у нас большой и великой страны кишка тонка сделать такое!Но вся суть в том,что политика ох как портит людей!:smile175:
ostinn
Опытный
+152
-179
3
ни чего не обычного.....комменты прочитал, давай быстрее качать, поставил смотреть....ну и ни чего ни обычного! Однаразовый!
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
Не вижу логики выкладывать Кам рип после ВД рип?!!!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
KinoAKAdemiK пишет:
Не вижу логики выкладывать Кам рип после ВД рип?!!!!

Откорректировано. Последний торрент это HDTVRip со звуком из кинотеатра. Это указано в наименовании торрента.
To90
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравился. Тем более что у меня отец из Багдада. Он конечно не был там во время войны со штатами. Но хорошо помнит Саддама и его отношение к народу. Что сказать абсолютная диктатура...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
To90 пишет:
Мне очень понравился. Тем более что у меня отец из Багдада. Он конечно не был там во время войны со штатами. Но хорошо помнит Саддама и его отношение к народу. Что сказать абсолютная диктатура...

Забавно что если кто из правителей идет против пиндоской системы,то они уже объявляют всему миру что это диктатор,который несет диктаторский режим и так далее!А сами то живут мыльном пузыре и такое же отношение к народу,а когда пузырь под названием доллар лопнет,тогда и в америке начнется похуже чем в Ираке!:smile194:
И к этому всё катится!:smile195:
Mobilla
Новичок
+13
-10
138
Зачетный фильм в коллекцию=):smile3:
romanka4ek
Новичок
+13
-10
43