Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойник дьявола / The Devil's Double (2011)
Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Фильм о жизни сына Садама Хусейна. В описании это не упоминается, может кому-то это смотреть и нафик не нужно). Я вот знала бы, смотреть не стала. Слишком много внимания этим гамнюкам, уж простите.
Фильм о жизни сына Садама Хусейна. В описании это не упоминается, может кому-то это смотреть и нафик не нужно). Я вот знала бы, смотреть не стала. Слишком много внимания этим гамнюкам, уж простите.
У нас вся страна уделяет внимание российским таким гавнюкам,то есть политикам!
Ах....ельный фильм! Фильм снят в духе придуманного сценария и как раз подойдет для таких людей,кого тв-новости вообще не интересуют! А по трейлеру я думал что двойник начнет злоупотреблять властью,что станет зверее оригинала,ан нет,есть ещё у людей гордость!
ещё раз повторю - дело всё в нефти , хусейн подлец, каддафи негодяй,ахмадинежад мерзавец ,скоро и до россии очередь дойдёт
Ну да,можно уже смело сказать Медведев осёл! Эти люди поступили правильно,что пошли против системы американского диктаторства,а у нас большой и великой страны кишка тонка сделать такое!Но вся суть в том,что политика ох как портит людей!
Мне очень понравился. Тем более что у меня отец из Багдада. Он конечно не был там во время войны со штатами. Но хорошо помнит Саддама и его отношение к народу. Что сказать абсолютная диктатура...
Мне очень понравился. Тем более что у меня отец из Багдада. Он конечно не был там во время войны со штатами. Но хорошо помнит Саддама и его отношение к народу. Что сказать абсолютная диктатура...
Забавно что если кто из правителей идет против пиндоской системы,то они уже объявляют всему миру что это диктатор,который несет диктаторский режим и так далее!А сами то живут мыльном пузыре и такое же отношение к народу,а когда пузырь под названием доллар лопнет,тогда и в америке начнется похуже чем в Ираке! И к этому всё катится!