смотреть можно, в принципе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Я же, сожалею что повелся на комменты
.В номинации "худший фильм пятилетки", от меня лично, главный приз.
вообщем бред полный

nai2007 пишет:
лично бы перевешал,хвала бушу младшему!
Повесь лучше буша,за то,что усама бен ладен его кореш,а буш для него спонсор и инвестор мусульманской войны!
европейцы молодцы очень качественно и ярко передали жизнь целого народа!!!
Значит бушу не хвала!![]()
![]()
я прямо плакалЪ

nai2007 пишет:
лично бы перевешал,хвала бушу младшему!
Повесь лучше буша,за то,что усама бен ладен его кореш,а буш для него спонсор и инвестор мусульманской войны!
европейцы молодцы очень качественно и ярко передали жизнь целого народа!!!
Значит бушу не хвала!![]()
![]()
я прямо плакалЪ
lector-libido,малыш,научись понимать сарказм!!!

жарят) 

Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома. Этой хрени хватает своей по телевизору: что ни день, то хорошие Путин с Медведевым по всем каналам. А в фильме хрень еще и американская впридачу. Госдеп США во время ирано-иракских войн поддерживал и тех, и других, по очереди поставляя массу оружия, сами и вырастили этих всех Удеев, Саддамов и прочих ближневосточных царьков. Про это фильмы не снимают, конечно. Проще снять гадости про арабов (или злобных тупых русских, в зависимости от потребностей американского госдепа)

Агитка в красивом фантике, все равно агиткой и остается. Не съедобно и уж точно вредно.soff пишет:Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома....
Полностью согласен со всем, но не с оценкой к фильму))) Главные моменты фильма не псевдоисторические, а события прежде всего связанные с главным героем, с его судьбоносными поступками как двойника![]()
.....

ну не знаю какая тут может быть биография на самом деле латиф яхья был палестинским террористом и руководил боевым подразделением хамас одним из первых выступал за использование террористов смертников а сам специализировался на изготовление самодельных взрывных устройств из подручных средств с его руки было совершено около 10 террористических актов со всеми вытекающими так что сильно сомневаюсь что он был таким хорошим как его выставили в этом фильме а умер он в секторе газа после того как человек которому он доверял передал ему телефон начиненный взрывчаткой ну а если это все опустить тогда фильм конечно очень даже ничего

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение