Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Двойник дьявола
viktorgtn
Новичок
+13
-8
7

жуткий фильм. хотелось увидеть развязку, пришлось смотреть на всю эту глупость и жестокость. фильм и антигерои и герои напоминают, что жестокость никуда не делась, что ё..тых полно на нашей планете. продолжаем сидеть перед монитором и пассивно раслабленно беречь себя, в розовых очечах!
papik1966
Новичок
+26
-31
12
СПАРТАК FOREVER !!!
Посмотрел:smile16:-понравился-8,5 балла из 10:smile4:
Sam
Опытный
+261
-211
22
С учетом того, что фильм бельгийский, довольно неплохо. +4 :smile19:
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Интересно было узнать другую сторону монеты ,страны Ирака,фильм жестокий ,держит в постоянном напряжение . Ставлю 5.
Че1964
Новичок
+32
-14
1 51
Che
смотреть. интересный. +5!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильм в любом случае заслуживает внимания. Данная тема, раскрытая в фильме, не заезжена режиссёрами и продюссерами :smile3:
Alina Kayumova
Новичок
+6
-13

Фильм я считаю очень интересный. Вам понравится
Roman911
Новичок
+10
-6
19
Интересный фильм!
yuliya 2012
Новичок
+5
-5
78
Интересный фильм, основанный на реальной истории. конечно те, кого не впечатляют фильмы-биографии, могут не оценить, но остальным посмотреть стоит, очень динамичная политическая и вто же время любовная драма.:smile19:
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
фильм интересный но остается какое то ощущение недоделанности но посмотреть все равно стоит :smile1: от меня твердая 4
a.
Мастер
+333
-422
111
фильм хороший. мне не нравится,но только потому,что тема эта не интересна,а сам фильм- очень хороший. мужчинам обычно нравится
Xenia-111
Новичок
+37
-40
отличный фильм, очень впечатлил:smile6:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Красиво снят. Но все остальное - очень плохо. Сюжет не выдерживает никакой критики. Совершенно не ясно, почему и из-за чего все там происходит. Про младшего сына Саддама известно многое, он действительно был таким отвратительным. Но ради того, чтоб в этом убедиться, кино смотреть не стоит. Я стерла его тут же, после просмотра. Могу поставить 1 из 10 только за картинку. Оператор, наверное, сошел с ума, когда пересмотрел кино - его работа явно превосходит все остальные работы в этом продукте
tatarchonok82
Новичок
+19
-18
264
Фильм действительно отличный!!!:smile3: Многим он в какой-то степени не понравился! снят он очень качественно без единой изюминки. Это фильм скорее политический триллер с элементами так скажем драмы, но в нем нет такой пустой болтовни как в других. Сюжет вообще новый! Я сначала думал, что начнется как всегда боевик, но не тут то было!:smile21: И за это спасибо режиссеру Ли Тамахори! От меня 5 с небольшим минусом.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Отличный динамичный фильм, увлекает сразу, с самого начала. На данный момент лучшая роль Купера - отлично сыграно! Хороший человек на плохой работе. Людивин Санье не понравилась - то ли она леди Гага, то ли Агилера, а под конец просто состарилась лет на 10, совсем не интересная, имхо. Даже настоящему Латифу роль досталась.
Качественное проамериканское кино с голливудским финалом, под попкорн - самое то.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
quidam2005 пишет:
.
Качественное проамериканское кино с голливудским финалом, под попкорн - самое то.
вот пускай сами и жрут свой попкорн, а нормальным людям мозги парить нечего
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм очень даже не плох,ставлю +5
Отморозок типа Калигулы сынуля принц,вспомнилось прочитанное из разных источников о том периоде древнего Рима и правлении того морального урода,повадки у них уж очень схожие и атмосфера при дворе...
Каждый видит то,что увидел.
милашка
Новичок
+9
-8
хороший фильм!!!!тяжеловат,есть неприятные моменты когда отворачиваешься от экрана!но это серьезное кино снятое на реальных событиях!отходила от него пару дней,моя оценка 5+)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Да уж серьезную тему взяли для экранизации.Название реально подходит . Даже если задуматься , то звучит "Двойник дьявола" . Фильм очень тяжелый , я думаю прекрасной половине нашего населения мало понравится , т.к. есть очень жестокие сцены носилия , аш в дрожь пробивает, но это ни что , по сравнению с реальностью происходившей там . На деле я думаю было все гораздо хуже . Роль актеру досталась не из легких , я бы сказал "Инь-янь" и доброго и злого одновременно играть , но скажу с ролья злого он великолепно справился . Злой персонаж , мне почемуто напомнил Калигулу наверное из-за той сцены с невестой . Это очень жестокий человек у которого в руках денежная власть и поддержка со стороны отца , который способен на такие вещи,которые нормальный человек с головой на плечах не будет делать . Ну ,что поделаешь , в нашем мире все основывается на деньгах , а человечность уже давно потеряли . Наверное люди думают ее можно купить за деньги , как показано в этом фильме . Куплю пол мира можно сказать , а если не куплю , то возьму носильно и ни кто мне в этом не помешает , а если помешает , то уберу с дороги , людей же много на Земле , одним меньше , одним больше . В России такая же ситуация ,только все не на власти , а на корупции . Ну а добрый персонаж этого фильма , человек сильный духом , закаленный терпением , но в меру и конечно преданный своей семье . Семья для него это все . Жалко было положительного героя , вытерпить все унижения ни каждый сможет . Фильм стоит посмотреть и узнать какие же люди живут на этом свете .
то-то
Новичок
+27
-52
очень тяжелый фильм терпения хватило на 40 минут
Мизандари В.К.
Новичок
+15
-18
Мизандари В.К.
Какашка в красивой обёртке:smile13::smile13::smile13:
Только очень наивные люди могут воспринимать эту
брутально-пафосную чушь как "реальные события".:smile20:
megapolismsk
Новичок
+27
-31
Мизандари В.К. пишет:
Какашка в красивой обёртке:smile13::smile13::smile13:
Только очень наивные люди могут воспринимать эту
брутально-пафосную чушь как "реальные события".:smile20:

И это мягко сказано.Надо быть откровенной капустой чтобы воспринимать этот кинокал всерьез...хотя снят фильм не плохо.Вот так можно выставить моральным уродом абсолютно любого.Для этого достаточно вначале добавить несколько ужасающих документальных кадров вырванных из контекста, приплюсовать "в основе сценария жизнь Латифа Яхъя...",а в конце шедеврально - смехотворное "Латиф Яхъя - человек которого трудно найти..."...и правда матка Майкла Томаса готова.С удовольствием посмотрел бы,как живут дети администрации США и прочих НАТОвских палачей.Думаю,там не меньше кокаина,шлюх и прочего дерьма...уверен,что некоторые из них с наслаждением долбятся в прямую кишку.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Да,меня тоже вот это напрягло : "в основе сценария жизнь Латифа Яхъя...",а в конце шедеврально - смехотворное "Латиф Яхъя - человек которого трудно найти...".. Интересно... как это....
А, в общем,мне фильм понравился,от меня 5. Все равно, мы ,простые люди,не все знаем ,что творилось внутри семьи и я допускаю, что и правда были двойники, для безопасности. И еще, смотреть без детей, нужно ограничение написать...
Dimen
Эксперт
+282
-300
Кино производит впечатление, хотя и чувствуется что америкосовская заказуха, но снято хорошо. Только вот слишком всё неправдоподобно, сын тирана - главный злодей, конченый наркоман и психопат-извращенец, простые иракцы все как на подбор - угнетаемые, но всё равно добрые и порядочные...:smile12:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Массовое зомбирование народа. Но фильм в целом хорош. Качайте!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Я не совсем в теме насколько этот фильм реалистичен как биография, но снято довольно хорошо и качественно. Очень много жестоких сцен от которых просто в дрожь бросало. Я осталась под впечатлением. Доминик Купер сыграл потрясающе :smile8:
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Очень сильный и в то же время тяжёлый фильм,но удовольствие от просмотра всё же получил. 4
dagaragga
Новичок
[+] [-]

Вика пишет:
Я не совсем в теме насколько этот фильм реалистичен как биография, но снято довольно хорошо и качественно. Очень много жестоких сцен от которых просто в дрожь бросало. Я осталась под впечатлением. Доминик Купер сыграл потрясающе :smile8:

Согласен вполне. На счет достоверности событий не могу судить, но смотреть было интересно.
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
мне понравился, тем более на реальных событиях:smile21: :smile19: :smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Пойдёт, мало жестокости - мало....
Осторожно - спойлер!
и зачем шлюха с ним сбежала? - это была игра Удея?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Фильм хорош.
Люди при власти часто теряют остатки совести,ума,человечности....
Сейчас тоже сынки высокопоставленных особ творят тоже самое и им всё сходит с рук.Сбивают людей на улицах на своих дорогих авто,убивают,а им за это ничего...
Вот вам и мусульманский мир!!!

Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм безусловно жесток как и сама страна.Но тем не менее снят интересно, а игра актеров просто шикарна!
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Необычно)фильм понравился) немного узнала истории):smile19:
ПАНК
Новичок
+31
-26
11
Фильм просто СУПЕР!!!:smile19:
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
Арабская сага....конечно хорошо быть сыном шейха или Садама ....но ладно....фильм на 4 один раз посмотреть и хватит
Magnum3889
Новичок
+13
-7
Да да все снимают историю, да вот наше время ничем не отличается от той-же истории:smile85:
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Своеобразный фильм, и довольно интересный... от меня 5 :smile19:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
ой, мне очень понравился. правда не думаю, что сама буду пересматривать в ближайшее время, но всем друзьям порекомендую))
твердая 5
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Смотрела в прошлом году интересный фильм, стоит посмотреть, мне понравился
Madam
Эксперт
+114
-108
хороший фильм,стоит посмотреть:smile4:
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
тяжеловат, но смотрела не отрываясь....
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
К сожалению, не знаю что там происходило на самом деле, но на 40-й минуте уже не покидает мысль, что это Американская заказуха. Хотя если вспомнить сталинские времена... Да, и актриса, играющая главную роль, как то неее... (Агилера с бодуна)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Офигенное кино, хоть и с проамериканским взглядом
Будь самим собой, а не подражай большинству
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Интересный фильм, всем советую:smile19: .Единственное жестковат, если понимать, что это происходило на самом деле:smile178:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Я только посмотрел первые десять минут и тут понеслось. :smile5:
yurchik
Новичок
+31
-26
74
очень захватывающий))) всем советую)
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Очень интересный, актёрская игра на высоте, захватывает сразу с первых минут просмотра. 5+ :smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Не знаю кому как,но мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Дайте мне топор я этому золотому мальчику ноги отрублю и убегать заставлю!!!
:smile183: :smile98: :smile99: :smile103: :smile106:
Alexandra_Asahi
Новичок
+41
-18
88
Не думала, что фильм будет интересным. Начала смотреть, и затянуло! Действительно, драйвовый фильм. Наркотики, деньги, власть, секс, смерть... Вкупе оказывается значительно неплохо) Естественно, фильм сделан "по-американски", в лучших традициях жанра. Не берусь судить о достоверности излагаемых событий, это не так важно. Фильм есть фильм. И этот фильм не плох :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011