Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повторяющие
Фильмы: Повторяющие реальность / Repeaters (2010) Подробнее
Фильм рассказывает о трех пациентах реабилитационной клиники, которые попадают в ловушку времени и вынуждены проживать один и тот же день снова и снова.
Повторяющие

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Люблю тему петли времени. Этот фильм не исключение. А не хватает юмора, но это было бы неуместно в таком сюжете.

Сюжет не новый конечно,но заставляет задуматься.Советую всем посмотреть и помечтать,поразмышлять,как бы Вы поступили в той ситуации.

Хороший фильм,что плохо в повторяющемся дне то что не знаешь когда он действительно закончится и наступит следующий день,фильм заставляет задуматься.

Что-то как-то не покатил

Довольно слабенький фильм, с посредственными актерами. Сама тема отличная, но воплощение... так себе. В итоге, выглядит местечково. По-канадски)) Разве что дивные виды природы вытягивают слегка кинцо.

Тематика типа Дня сурка мне очень нравится, поэтому данный фильм тоже понравился, но не скажу что реализация прям супер. Смотреть интересно, но не шедевр.

Очередной триллер на тему "Дня сурка", мне фильм понравился, было интересно наблюдать за развитием сюжета, игрой актёров и узнать, чем же всё это закончится...
10 из 10.
10 из 10.

Фильм нудноватый, но поставил 10 за саму мысль, которую пытались передать - либо ты человек, либо ты говно. Я его как-то так понял.

Недокручен-недоверчен, но раз посмотреть можно. Идея, вроде как, есть у фильма...

Так фильм нормальный,из-за разнообразия сюжета смотрится хорошо,но историю не было поставлено точки и об завершении день сурка,тоже не совсем изолирован. Думаю смело стоит взяться за просмотр,синхронизация некоторых жанров сделал фильм сумбурным..7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Великое множество фильмов по этой теме! И в каждом своя изюменка,этот не зашёл совсем!
Извините . Просто никак.
Без оценки...
Извините . Просто никак.
Без оценки...

Очень даже хороший фильм, очередная интерпритация " День сурка ". На разовый просмотр идеальный вариант.

Так себе... Мне пересматривать уж точно никогда не захочется!

Всё ждал более закрученного сюжета, как это обычно бывает, а здесь всё банально и просто. 5/10
мораль проста. На случай, "что делать, если повторяющийся день настанет?"
Т.к. я люблю ужасы, мне данный кинч не зашёл. Аналог из ужасов - "В поисках тела"
Т.к. я люблю ужасы, мне данный кинч не зашёл. Аналог из ужасов - "В поисках тела"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011