Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дум
Фильмы: Дум / Doom (2005) Подробнее
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Дум
фильм супер!
Немного подругому бы сняли и было бы супер а так тока 4
ДА УЖ ОТ СКАЛЫ В ШОКЕ...
Для любителей одноименной компьютерной игры... Ну, ничего так... 5
Да уж по мне так фильм даже и на 4- не тянет уж очень он не зрелищный. Лучше поиграть в игру чем смотреть это кино. А ведь есть фильмы снятые по играм очень дастойно - к примеру Silent Hill, а это я к тому, что ясен пень что нет пока таких фильмов которые могли бы быть лучше чем игра - но есть такие фильмы которые достойно сняты по игре и держат свой "Бренд" и вот Doom как раз не из них, а ведь могли постараться добавить хотябы Action и Monsters ,но тут увы это отсутствует и поэтому это 3-.
Да, Игра просто Супер!!!
Если бы по ней фильм сняли это была бы реальная БОМБА, по мимо всего прочего с не слабой темой. Да и этот фильм не плохой, жаль только конец запороли, Финальный бой просто ни какой, да и ни хорошая роль "Скалы" неприятный осадок оставила.
Если бы по ней фильм сняли это была бы реальная БОМБА, по мимо всего прочего с не слабой темой. Да и этот фильм не плохой, жаль только конец запороли, Финальный бой просто ни какой, да и ни хорошая роль "Скалы" неприятный осадок оставила.
+0
-0
Трейлер просто супер! Посмеялся от души , а фильм давно смотрел мрачный с кровищей и ужастиками. Одним словом для подростков.
Убойный фильм! игра актёров,но вот конец не порадовал...
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Палуны4 пишет:
Я еще в киношку ходил на него)
Ага, я бы тоже... Жаль вот только что хотя бы 2ю часть не сняли.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Фильм полная херня! зря только отличную игрушку компроментировали!кто играл в свое время в "дум" смотреть не советую.
Фильм - полное говно! Даже никаких эмоций не хочется писать. фильм даже того не стоит.
олег
КАПСОМ не пишите!
Дэниэл Йорк, Иэн Хьюз, Сара Хотон, Розамунд Пайк, Эл Уивер, Дуэйн Джонсон, Карл Урбан, Доби Опарей, Бен Дэниэлс, Разаак Адоти, Ричард Брэйк, Яо Чин
А это кто?
КАПСОМ не пишите!
Дэниэл Йорк, Иэн Хьюз, Сара Хотон, Розамунд Пайк, Эл Уивер, Дуэйн Джонсон, Карл Урбан, Доби Опарей, Бен Дэниэлс, Разаак Адоти, Ричард Брэйк, Яо Чин
А это кто?
Мне фильм понравился.
На игру он, конечно, и близко не смахивает (ни на одну часть).
Местами даж дернуться можно, онобенно с домашним кинотеатром *_*
твердая 5
На игру он, конечно, и близко не смахивает (ни на одну часть).
Местами даж дернуться можно, онобенно с домашним кинотеатром *_*
твердая 5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Офигенный фильм!!!
Ходил на него в кино, и вот решил щас скачать еще раз посмотреть.
Ходил на него в кино, и вот решил щас скачать еще раз посмотреть.
Вторую часть вроде снимать собираются, если уже не снимают!
Фильм офигенный!зачет!красава сняли!
Фильм действительно суперский. Надо будет саундтрек скачать.
Хороший фильм! Мне нравиться!
Если честно, надеялся увидеть что нибудь получше. Но и так неплохо.
Надеюсь на продолжение.
Надеюсь на продолжение.
В игру не играл, а фильм пожалуй посмотрю
игра лучша...фильм отцтой...
maicone пишет:
В игру не играл, а фильм пожалуй посмотрю
Советую наоборот)
По делу: фильм для самых преданных фанатов. Я переиграл во все части, еще на PS1 в первый и второй Дум, так вот сюжет фильма вообще никак не связан толком с игрой, монстров парочку за фильм замучили да и всё...
Смотрел с другом в кинотеатре, он вообще этого дела фанат, так тот чуть не уписался, когда в конце вид от первого лица был.
В общем, я бы не советовал...
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
не гоните на фильм, хотя дух Игры не передан...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011