Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лагерь

Поиск по форуму

Фильмы: Лагерь / Boot Camp (2007) Подробнее

Группу «трудных» подростков отправляют в исправительный лагерь на остров Фуджи. Им и в голову не приходит, что обещанный им сказочный рай на прекрасном острове обернется… тюремным лагерем, одно упоминание о котором бывалых людей приводит в дрожь. В лагере под названием «Ботинок» царит жесточайшая дисциплина, которую местные надсмотрщики достигают жесткой муштрой и суровыми наказаниями. Очень скоро новоприбывшим становится ясно: они попали в самый настоящий ад! Попавшие сюда, не думают о будущем и забывают о прошлом, мечтая только об одном — выжить!

Лагерь
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Dasha// пишет:
Фильм нормальный. Я, конечно, ожидала большего, ведь перед этим посмотрела фильм "Грань", который рассказывает о тяжелых подростках. Чего то мне не хватило. Я не поклонница жестокости и цинизма... просто в данном фильме было где развернуться... Но как то скудно

Я фильм забираю,но думаю что бы понять ситуацию в фильме,до этого надо посмотреть фильм основанный на реальном психологическом эксперименте,так прямо и называется и называется Эксперимент!:smile3:
ostinn
Опытный
+152
-179
3
подростковый фильм, ерунда
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не особо... 4-
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Серенький,пресный фильм с плохой актёрской игрой и незамысловатым наивным сюжетом. Оценка 3 -
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный фильм, очень хорошо передали атмосферу данных лагерей, ведь они на самом деле существовали, как тюрьма для трудных детей, только со своими порядками. Сурово очень...
Отлично сыграли такие актеры как Кунис, Стормаре.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Попытались поднять очень важные темы, но получилось слабо и неубедительно.

KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Вполне интересный и достойный внимания фильм.Мне понравился.
XXXXXXXX
Новичок
+34
-103
51
Фильм - говно, актеры никакущие, сюжет поверхностный. Все-таки Дюгуэй весьма посредственный режиссер. Никто из героев не достоин сочувствия - все сполна заслужили. Жаль, что сейчас нет таких лагерей. Очень многим бы не помешало.
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Фильм с большой претензией на серьезность. Но увы и ах.
Если не брать в расчет проблему лагерей по перевоспитанию и пребывания там детей, то получился хороший подростковый фильм.
Приятного просмотра.
Елена+
Опытный
+66
-98
Фильм посмотреть можно, но просто так без интереса
Cейчас на форуме: rash579, domidvor ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011