Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1984)
Подробнее
В одной из школ Лос-Анджелеса нескольким школьникам снится один и тот же сон: их преследует странный изуродованный человек с ножами. Те, кого он убивает во сне, умирают и в реальности. Школу охватывает паника, дети боятся ложиться спать. Вскоре выясняется, что маньяк из снов был когда-то давно убит жителями города за свои многочисленные преступления. Теперь он вернулся в виде ночного кошмара, чтобы покарать потомков тех, кто когда-то сжег его на костре. Как же спастись от того, кто правит миром снов?
Самая лучшая часть! Еще 3 и 7 можно добавить. Остальные были лишними, трешовыми и неудачными, особенно 2 и убогая до невозможности 6. Вот такая вот бывает канитель когда меняют режиссера. Уэс Крайвен молодец, что сделал легендарными хотя бы три части франшизы
Раз, два, Фредди заберет тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто-то к вам прийдёт без спросу, Девять, десять, никогда не спите дети...
Икона жанра и времени!!!!!! В детстве у меня плакат Фредди на стене висел.Фильм постоянно пересматриваю, особенно с переводом Гаврилова или Володарского прикалывает.(мое поколение поймет).
у меня тоже, только там Крюгер, Джейсон и Кожанное лицо с бензопилой на Голливудском холме стояли.
А вообще фильм супер. Спору нет. Идея "убил во сне-убил на яву" оригинальна, интересна и жутковата. Знаю и помню все серии "от и до", кроме 6 Подсел на эти фильмы еще только в школу начал ходить. 20 лет прошло. До сих пор, хоть и очень редко, включаю и смотрю рекомендую новому юному поколению
На мой взгляд, это лучший фильм ужасов всех времен. Когда его показывали в видеосалонах, очень мало кто из подростков его не обсуждал. Не испугаться до полусмерти во время его просмотра было одним из критериев подлинной смелости и крепости нервов. Парни водили своих подружек на этот фильм. После сеанса они, напуганные, как бы это сказать по приличнее... были доступнее, что-ли. В общем, так.
ужастик просто класс ....честно говоря и по сей день боюсь Фреди .....мой отец говорит, что в свое время этот ужастик заставлял всех класть в штаны при виде кадров с Фреди...злодей на века
это самый биздатый ужастик эго надо обизательно глидеть а если там кто то говорит что он там разрушает личность человека не слушайте так обычно лашки говорят
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 20:50
+0
-0
Помню,ещё в детстве посмеивалась с многих моментов)Тяжело меня пронять таким))Хотя хоррор-классика,что сказать,смотрится легко и пересматривается много раз.Надеюсь,наши дети тоже будут смотреть такую классику,ибо нынешние хорроры без классических "ужастиков" -- ничто))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Насколько было жутковато в юности, настолько смешно и прикольно сейчас. 5 баллов конечно же.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!