Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991)
Подробнее
Неизвестный маньяк совершил уже четыре жестоких убийства, ФБР никак не может выйти на след этого преступника. После очередного убийства, ФБР решает прибегнуть к помощи маньяка-людоеда доктора Ганнибала Лектора, который находится в тюремной психбольнице. Лектор заявляет о том, что знает, кто совершает эти жуткие убийства, в обмен на сведения о маньяке, Лектору предлагают перевод в тюрьму с более комфортными условиями содержания. Ганнибал соглашается рассказать об убийце, а сам тем временем планирует дерзкий побег…
Фильм достоин вашего внимания! Одни из лучших в своём жанре,он не поддаётся никакому мелкому критиканству и остаётся выше всей этой толкотни.Мнений малолетних выскочек,пытающихся дать оценку гениальной киноленте.Лектора на вас нет))))) Не слушайте никого,кто ещё не смотрел,посмотрите сами. Такие фильмы должен видеть каждый.
Сюжет интересный но угнетающий, о самом дне человеческой души...Актерская игра на высоте - больше этот момент поражает и притягивает. Но само повествование истории жуткое...Но смотреть нужно!
Если есть еще такие, кто хочет напрасно потерять время, то это как раз то, что вам необходимо. Если бы меня сегодня спросили, как я хочу потерять 2 часа своей жизни, глядя этот фильм или сидя на табуретке тупо смотреть в потолок, я выбрал бы второй вариант, как более содержательный. И только за то, что этот вялотекущий триппер (да-да, именно триппер, а не триллер), позволил мне уснуть прямо в кресле, хотя, не всегда удается даже в постели, я ставлю не 1, а двоечку с минусом((
Если есть еще такие, кто хочет напрасно потерять время, то это как раз то, что вам необходимо. Если бы меня сегодня спросили, как я хочу потерять 2 часа своей жизни, глядя этот фильм или сидя на табуретке тупо смотреть в потолок, я выбрал бы второй вариант, как более содержательный. И только за то, что этот вялотекущий триппер (да-да, именно триппер, а не триллер), позволил мне уснуть прямо в кресле, хотя, не всегда удается даже в постели, я ставлю не 1, а двоечку с минусом((
С какой целью, прости, старался? Этот фильм все знают и смотрели, пожалуй кроме школоты-школоты. Или ты описывал свою неполноценность?
Никогда бы не подумала, что мне так сильно понравится фильм с маньяком-протагонистом, всегда считала, что их любят одни выпендрежники, которые ими восхищаются (уж извините)).Фильм, конечно, тяжеловато смотрелся. Но, ааа, блин, такой шикарный фильм, слов нет! Ганнибал Лектер великолепно получился. Особенно понравилась связь Ганнибала и Кларисы, прям за душу взяло))) Фильм превосходный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!