Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятый путь / Road to Perdition (2002)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городе Чикаго во времена Великой депрессии. Салливан-старший работает на Джона Руни, являющегося главой гангстерского клана. Члены семьи Салливана не подозревают о том, чем занимается мужчина, но однажды его сыну удается узнать секрет своего отца. После этого в семье гангстера начинаются проблемы. Погибает жена Салливана и его младший сын по имени Питер. Мужчине ничего не остается, кроме как встать на путь мести. Пройдя этим проклятым путем, ему предстоит восстановить справедливость и покарать убийц.
Средний фильм.Великолепная музыка, невнятный сценарий..такое впечатление что половина сценария сгорела,поэтому Мендес такбезбожно тянул время ,а всю эмоциональную составляющую заменил музыкой. 7 из 10
фильм рекомендую...легкий,сильно голову ломать,что бы вникнуть не нужно...хэнкс вполне приемлем,просто все привыкли к нему как к заумному историку,но не как мафиози,тем более мокрушнику,а роль отца отомстившего за семью,он сыграл не плохо...от меня 5+
очень качественное кино, впрочем как и все фильмы Сэма Мендеса. Каждый актер на своем месте, хоть и в непривычном для себя амплуа. картинка, невозможно оторваться, все продумано до мелочей. в общем, всем спасибо и
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Очень хорошо снят. Все четко и продумано. Смотрела полностью без перерывов. Очень понравился. Думаю, можно даже посмотреть с близкими людьми. Хорош. Советую
При в всей своей симпатии к творчеству Тома Хэнкса, в начале фильма ожидал увидеть его в роли ганкстера как Рассела Кроу в фильме "Поезд на Юму" с добрым взглядом но при этом он бандит. Мои ожидания не оправдались, он сыграл просто великолепно, да и Дэниэл Крэйг в своей роли смотрелся отлично, вот что значит хороший актерский состав. Фильм очень грустный и правда оставил неприятный осадок но очень понравился, давно хотел посмотреть его и понял что зря не сделал этого раньше. 5+++
Мне вообще не понравился тогда и сейчас пересмотрел ну полная охинея. Том Хенкс отличный актер, но эта роль ему идет "как корове седло", лицо очень доброе-ну какой он гангстер-убийца? Еще бы на роль Хитмана утвердили Вот Уиллис был бы в точку-фильм Герой-одиночка получился зачетный. От меня3-
Отличный фильм!Печальная история,и людское предательство.Тяжёлая штука жизнь(10+ из 10+ Дай бог не кому в жизни не испытать такого.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)