Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

.Получилось смешно с гимнасткой
.В общем,на 4
не передразнивай))))))
.В общем,на 4
не передразнивай))))))

Ну наконец-то сбылась моя давняя мечта и я впервые посмотрела Пункт назначения в 3d
И вот что думаю об этом фильме и о всей тематике Пунктов в целом:
Ранее самой любимой у меня была первая часть и ни одна из частей с ней не могла сравниться и даже близко не стояла, но так как эта тема навсегда заняла первое место из всех ужастиков в моей душе, то я с превеликим удовольствием смотрела и пересматривала и остальные части.
И вот когда на днях мы съездили в кино на 5 часть в 3d, то этот фильм меня просто потряс. Возможно если бы я смотрела его в обычном формате на экране телевизора или компьютера эта часть мне бы показалась посредственной, в духе остальных частей (кроме первой), но так как это было кино в 3d и это 3d было сделано местами реально чётко и первоклассно, то фильм затмил собой все остальные части (со второй) и встал в один ряд с первой.
Я сидела в темном зале и мне местами становилось жутко и не по себе. И как-то странно было слышать идиотский хохот с задних рядов во время очередной смерти в фильме (такое чувство что сзади сидели укуренные подростки, так и хотелось встать и заорать на них чтобы заткнулись).
Особенно сильное впечатление произвели следующие сцены:
Начальная заставка фильма (эффекты 3d)
Видение Сэма о крушение моста и гибели людей (эффекты 3d и жуткая атмосфера просто на высоте)
Сцены с работником морга (он как всегда впечатляет каждым своим появлением)
Расставление ловушек смертью и как все эти ловушки срабатывали в итоге (но это из фильма к фильму впечатляло, на этом и строится основной сюжет картины).
Ну и конец потряс конкретно. Честное слово, такого я не ожидала и была крайне шокирована
Я говорю не о том как все умерли, а о том как этот фильм в конце переплёлся с первой частью. От этого неожиданного переплетения я была в полном восторге - вот это сюрприз так сюрприз и ура, есть повод снова посмотреть любимую первую часть.
Ну и конечная заставка тоже хороша эффектами 3d и возможностью вспомнить предыдущие части, правда заставку эту пришлось смотреть уже при свете и в опустевшем зале, так как все зрители с появлением света ушли (видимо я одна была такая ярая фанатка Пунктов и хотела смаковать сие творение до самого конца).
Итог: фильм классный и моя оценка 5 из 5. Жду с нетерпением лицензии чтобы она заняла достойное место в моей коллекции!
И еще, хочу продолжениееееееееееееее!!! или же чтобы выпустили в прокат первую часть в 3d формате
И вот что думаю об этом фильме и о всей тематике Пунктов в целом:
Ранее самой любимой у меня была первая часть и ни одна из частей с ней не могла сравниться и даже близко не стояла, но так как эта тема навсегда заняла первое место из всех ужастиков в моей душе, то я с превеликим удовольствием смотрела и пересматривала и остальные части.
И вот когда на днях мы съездили в кино на 5 часть в 3d, то этот фильм меня просто потряс. Возможно если бы я смотрела его в обычном формате на экране телевизора или компьютера эта часть мне бы показалась посредственной, в духе остальных частей (кроме первой), но так как это было кино в 3d и это 3d было сделано местами реально чётко и первоклассно, то фильм затмил собой все остальные части (со второй) и встал в один ряд с первой.
Я сидела в темном зале и мне местами становилось жутко и не по себе. И как-то странно было слышать идиотский хохот с задних рядов во время очередной смерти в фильме (такое чувство что сзади сидели укуренные подростки, так и хотелось встать и заорать на них чтобы заткнулись).
Особенно сильное впечатление произвели следующие сцены:
Начальная заставка фильма (эффекты 3d)
Видение Сэма о крушение моста и гибели людей (эффекты 3d и жуткая атмосфера просто на высоте)
Сцены с работником морга (он как всегда впечатляет каждым своим появлением)
Расставление ловушек смертью и как все эти ловушки срабатывали в итоге (но это из фильма к фильму впечатляло, на этом и строится основной сюжет картины).
Ну и конец потряс конкретно. Честное слово, такого я не ожидала и была крайне шокирована
Я говорю не о том как все умерли, а о том как этот фильм в конце переплёлся с первой частью. От этого неожиданного переплетения я была в полном восторге - вот это сюрприз так сюрприз и ура, есть повод снова посмотреть любимую первую часть. Ну и конечная заставка тоже хороша эффектами 3d и возможностью вспомнить предыдущие части, правда заставку эту пришлось смотреть уже при свете и в опустевшем зале, так как все зрители с появлением света ушли (видимо я одна была такая ярая фанатка Пунктов и хотела смаковать сие творение до самого конца).
Итог: фильм классный и моя оценка 5 из 5. Жду с нетерпением лицензии чтобы она заняла достойное место в моей коллекции!
И еще, хочу продолжениееееееееееееее!!! или же чтобы выпустили в прокат первую часть в 3d формате

посмотреть можно...Так может 6ая часть выдет и расскажут как все таки обмануть смерть????

Маленькая рецензия фаната пункта назначения,а именно первой части,она шедевр,она единственно-верная в своем роде.Тоесть это было ново,это было круто,это был единственный экземпляр.Что касается других частей,меняются актеры...и другие катастрофы,.Но что меня радуют,каждая часть пытается затронуть всегда предыдущую,и выходит так,что все эти части,связаны между собой общей картиной..."Пунктом назначения"
Но вот что касается 5 части...
Несомненно,фильм получился на славу,3д рулит))
Но были парочку нюансов.
ваще классно!!!
Но вот что касается 5 части...
Несомненно,фильм получился на славу,3д рулит))
Но были парочку нюансов.
Осторожно - спойлер!
Во-первых,автобус,все помнят как чувак остался в нём и упал вместе с автобусом в воду в видении...просмотрите,в видении падает автобус вперёд и лицом в воду,а на яву падает назад и задницей в воду...и мост немного не так разрушился на яву,как в видении...
Во-вторых...я вот тут прочитал,не знаю правда ли это...описание фильма...действия происходят спустя 12 лет после крушения..это ошибочное описания,так как из фильма мы узнаем,что этот случай случился раньше,ибо по концу фильма показан тот самый рейс,где был Алекс,когда у него случилось видение,самолёт на париж...и герои из первой части вышли,а герои из 5 части остались,не понимая что тип там происходит,ибо они зашли,когда уже их выводили...таким образом,считаеть можно,что это самая первая история из 5 серий..хотя видимо наш любимый крематорий утверждает,что уже видел подобное..стоит задуматься,чего же это там сценаристы понадумали)))
Но фишка в том,что получается,что 5 часть...события раннее происходившие,чем 1 часть.
И этот факт,что я увидел этот самолёт,героев первой части...на седьмом небе от счастья был!!!!
Во-вторых...я вот тут прочитал,не знаю правда ли это...описание фильма...действия происходят спустя 12 лет после крушения..это ошибочное описания,так как из фильма мы узнаем,что этот случай случился раньше,ибо по концу фильма показан тот самый рейс,где был Алекс,когда у него случилось видение,самолёт на париж...и герои из первой части вышли,а герои из 5 части остались,не понимая что тип там происходит,ибо они зашли,когда уже их выводили...таким образом,считаеть можно,что это самая первая история из 5 серий..хотя видимо наш любимый крематорий утверждает,что уже видел подобное..стоит задуматься,чего же это там сценаристы понадумали)))
Но фишка в том,что получается,что 5 часть...события раннее происходившие,чем 1 часть.
И этот факт,что я увидел этот самолёт,героев первой части...на седьмом небе от счастья был!!!!

Смотрела не в 3d, не впечатлило. Не надо сравнивать с первой и второй, те-шедевры, этот-предсказуем.Жути не хватило(немного), но твердую 4 он заработал.

4 часть на много лучще. Выше 3 не поставлю:

+4
-1

Одно огорчило шо персонажи закончились Вот бы такая муть в титанике Дикаприо привидилось бы
и весь параход сошел бы на берег и вскоре начали все здыхать Ужастик часов так на 800 вот тода бы 10 поставил бы!!!!!!
и весь параход сошел бы на берег и вскоре начали все здыхать Ужастик часов так на 800 вот тода бы 10 поставил бы!!!!!!

Смотрела в 3D,не разочаровалась,еще бы......

Полностью согласен с Pauchokill, только первая часть содержала хороший сюжет и более менее правдоподобные смерти, вторую можно только из-за бревен посмотреть, 3 и 4 бредятина полнейшая, сейчас заценю 5-ую.
В целом намного лучше предыдущей части. Очень радует, что перед смертями показывается сразу несколько факторов, которые могли бы быть причиной смерти и поэтому причины не так очевидны, как в предыдущих частях, а порой даже и неожиданны. Ну и очень порадовала
Осторожно - спойлер!
связь с первой частью.

максимум на 3 все предсказуемо.этот фильм как санта барбара уже

гадость, превращается в сериал.
первые 2-3 части еще ничего, но тут уже все наперед понятно что где и с кем произойдет.
2.5-3 балла не больше.
первые 2-3 части еще ничего, но тут уже все наперед понятно что где и с кем произойдет.
2.5-3 балла не больше.

блинннннн,лицензия будет,аж в декабре,с ума сойти,что так долго,люди х через месяц вышел,а это так долго ждать

Тоже смотрела в 3D. Увидела в принципе то, что и ожидала. Неплохо, сравнимо с предыдущими частями.

Хрень! Первые 3 фильма были интересными, дальше одно и то же, только смерти стали более нелепыми.

Скушная часть!!! Думала усну во время просмотра...ни разу не вздрогнула,ну какой это ужастик!? Интересными были лишь первые 3 части

По мне так- фильм совсем идентичный предыдущим частям. Было интересно смотреть только в кинотеатре в 3D . так думаю не стоит. фильм тольк убиваает время

msfin007 пишет:
гадость, превращается в сериал.
2.5-3 балла не больше.
Да не сериал, просто последняя часть привела к 1, т.е. типа 0 часть, так сказать. Просто логически завернули сюжет всех частей.

Осторожно - спойлер!
все умерли как и в 4 ..даже негр и девка которые не при делах были, а друган его с ума сошёл, на самом деле сюжет очень разнообразный и красочный но смотрел, без интереса, сам фильм мрачный и все смерти предсказуемые, самая лучшая часть из этой серии это по моему вторая, вот она взяла за душу а остальные мне не очень...

Фильм нормальный . Я ставлю 4 даже можно плюсик поставить! Конечно я ожидала что в конце все умрут, но никак не ожидала что завяжут концовку с первой частью! Считаю что смотреть можно!!!

супер. как и все пункты. к просмотру рекомендуется

Всё предсказуемо..
Не интересно..
С первых минут ждала,когда же он закончится,не знала чем бы себя занять от скуки.
Не интересно.. С первых минут ждала,когда же он закончится,не знала чем бы себя занять от скуки.

кишки, мясо как всегда,
можно глянуть(ничего нового вы не увидете) на разок!
можно глянуть(ничего нового вы не увидете) на разок!

конечно 1,2 и 3 части намного лучше чем 4 и 5 части!!!
4 и 5 части очень скучные начало хорошее, но потом всё идёт кусками , а не едином фильмом! так что только 3+
4 и 5 части очень скучные начало хорошее, но потом всё идёт кусками , а не едином фильмом! так что только 3+

Нуууу..... Я, впрочем, как всегда, ожидала большего. Но не получила, чего хотела, может я слишком требовательна? Однако фильм скучноват......на 3

А мне фильм понравился (конечно самая любимая - 2 часть) хоть и дома и в плохом качестве - все равно понравился. люблю "пункты"

Фильм очень предсказуемый. смотришь и как будто на одни и те же грабли наступаешь, ладно первые несколько частей...там было на что посмотреть, ну а это...по мне так тоько 3

Это уже не фильм а Санта-Барбара... Однозначно 3
Смотреть однозначно в 3D,а никак в camripе,как все тут ставят оценки,не экономьте,идите в кино,увидете,то что должны увидеть,зрелищные фильмы нельзя смотреть снятые из кинотеатра на любительскую камеру,с жутким звуком,ну что тут еще скажешь.......
Если нравятся Пункты,то смотреть только в 3D,съемки очень масштабные,спецэффекты крутые,поворот сюжета слегка изменен,концовка правда удивляет,но не стыкуется с общей идеей,но удовольствие получили от просмотра в кино!!!!!!!!!!

Дуристика полная.Да кровь,да черепушки ломаются..но актеры..такое ощущение что все дружно прибиты к полу,в попе кол и забывают читать по бумажкам.Да и закончился как то странно и внезапно.5часть оказалось предначалом 1ой?бредятина.Два раза смотрела и дважды засыпала.

kartman1985
ждать Пункта 5 что- то сверх крутого - это тоже самое что от Крика 4 ждать оригинального сюжета... я думаю скоротать вечерок можноя ошибался, причем очень сильно... Фильм супер крутой, только что смотрел в кинотеатре-очень понравилось!!! Но как бы такие фильмы нужно смотреть в кино я думаю... Аж захотелось с начала пересмотреть все "пункты"

Мы рождены для того, чтобы умереть
Без качества не буду смотреть!!!(( А то все впечатление от просмотра портится.... Ждуууууууууу.............((((((((((((

Фильм на один раз, хотя смотрел все пункты

До идиотизма смешной фильм)). Ну сцены не продумали - это факт, все эти "случайности судьбы" на столько нелепы))). Но посмеялась от души)). Единственно: концовка хорошо связана с 1-ой частью, креативно))). А так- фуфел, но мой взгляд)). Слава Богу, что последняя часть была)).

еще бы качества хорошее и тогда было бы нормалек

А что еще ждать от продолжения данного фильма?.......Все предсказуемо...теперь мост.., хорошо действительно что часть (надеюсь) последняя, но все ж глянуть можно разок..

фильм бред.
игра актеров полный отстой
игра актеров полный отстой

Если честно, я смотрел все части, но помню только первые две, дальше уже стали штамповать. Смотреть можно только исключительно из за нехватки молодёжных хорреров на экране.

Клевый фильмец
Однозначно смотреть только в 3D
Однозначно смотреть только в 3D

Скажу,что понравилось!!!!!Все предсказуемо,но спецэфекты смерти--это что-то!!!!!!!!!!!!!!Смотрите!!!!!!!!!!

Скатали все с прошлых частей... 2 общая оценка, актеры полные идиоты тупо стоят ничего не делают, иди даже в 3D ради кусочков мясо не хочеццо!!! Если будет 6 то
4 уже смотрел с нехотением это вапще бред!!!!!!!!!!!!!!!!
4 уже смотрел с нехотением это вапще бред!!!!!!!!!!!!!!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011