Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж
Фильмы: Форсаж / The Fast and the Furious (2001) Подробнее
На ночных улицах слышен рев моторов – молодежные группировки Лос-Анджелеса выясняют между собой отношения в незаконных гонках по ночным улицам. В одну из таких группировок ночных гонщиков внедряется полицейский, ему предстоит пролить свет на серию угонов грузовиков с ценными грузами, которые, как считает полиция, совершил кто-то из уличных гонщиков. Теперь молодому полицейскому предстоит вместе со своими новыми друзьями гонять по ночным улицам на машинах, на которых от заводских конструкций не осталось практически ничего.
Форсаж

Отличный фильм! 1-ый раз смотрел когда..если честно вообще не зацепило...а вот во 2-ой раз я понял все его "тонкости" и фильм мне безумно понравился! моя оценка 9,5 из 10!

Самый первый и самый смачный форсаж. Эх... еще в 8 класс ходил когда его первый раз включил. Еще в видеомагнитафон. Черт во это кино. Там все круто. Пересматривал раз 10 его и каждый раз с удовольствием. Все актеры в тему. Девушки вот к примеру выглядят как положено для девушек из такой среды . Рад что взяли не сисястых моделей они бы превратили кино в чушь. Гонки по ночному городу супер. Машины яркие и разные нет впечатления что тебе однообразное что то толкают. Да и вообще весь фильм красочный до чертиков. Компания Торетто как какая то семья показана смотриш фильм и так и охота оказаться там на той вечеринке или на собрании стритрэйсеров ночью. 10 из 10 фильму. Кино в коллекцию.

В чём классность,крутость,высший класс этого фильма? Сплошные понты и пустота . два часа смотреть раскрашенные машинки ..и слушать тупые диалоги типа(-Как дела,брат?- Нормально!) остальные в рамках юношеского максимализма - это слишком. Кино для подростоков. Оценивать не стану.

Классный фильм
Вин Дизель такая лапа
Вин Дизель такая лапа

Да сказочка ещё та не зацепило, хотя до этого все части смотрел и понравились все кроме 3.

Отличный фильм,машины,скорость-супер то,что надо!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм когда вышел,произвел на меня ошеломляющее впечатление...5лучший

Фильм действительно супер, заражен теперь серией этих фильмов

фильм потрясающий, стоит посмотреть все части!!!!!

Самый лучший фильм. Обожаю все его части...
Великолепный фильмец в избранное его

Один из любимых!
После этого фильма все активно занялись автотюнингом
После этого фильма все активно занялись автотюнингом

Суперский фильм!!!!!
Все актёры супер!!!!!
100 баллов
Все актёры супер!!!!!
100 баллов

фильм супер. смотреть всем!! в коллекцию.
крутой фильм, крутые тачки 5+

начала просмотр с 5го форсажа) решила теперь качать всё!
Фильм для того состояния, когда работа мозга не требуется. Красивый, эффектный, с Дизелем, так что для отдыха очень даже
на телевизорах лэд читается..................................?

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
У меня в коллекции все форсажи. 10+
Офигенный фильм однозначно 5+
Отличнейший фильм на 10 из 5, Побольшебы таких фильмов. Смотрел уже неоднократно просто не посчитаеш, и каждый раз смотреш как в первые.
2 и 5-ая серии на много круче
этой 4+
этой 4+

Форсаж-это самый крутой боевик и
все 5 частей фильма супер! 5+++
все 5 частей фильма супер! 5+++
После этого фильма я влюбился в Toyota Supra но на то время был подростком и спустя 11 лет я её преобрёл и ни на секунду не пожалел это поистине отличный аппарат,Фильм один из любимых +5 кому нравятся красивое авто смотреть обязательно.На мой взгляд первые 3 части лучшие а р=после уже шлак
да что уж тут скажешь? это - классика жанра, его можно смотреть-пересматривать вечно!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011