Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж / The Fast and the Furious (2001)
Подробнее
На ночных улицах слышен рев моторов – молодежные группировки Лос-Анджелеса выясняют между собой отношения в незаконных гонках по ночным улицам. В одну из таких группировок ночных гонщиков внедряется полицейский, ему предстоит пролить свет на серию угонов грузовиков с ценными грузами, которые, как считает полиция, совершил кто-то из уличных гонщиков. Теперь молодому полицейскому предстоит вместе со своими новыми друзьями гонять по ночным улицам на машинах, на которых от заводских конструкций не осталось практически ничего.
Отличный фильм! 1-ый раз смотрел когда..если честно вообще не зацепило...а вот во 2-ой раз я понял все его "тонкости" и фильм мне безумно понравился! моя оценка 9,5 из 10!
Самый первый и самый смачный форсаж. Эх... еще в 8 класс ходил когда его первый раз включил. Еще в видеомагнитафон. Черт во это кино. Там все круто. Пересматривал раз 10 его и каждый раз с удовольствием. Все актеры в тему. Девушки вот к примеру выглядят как положено для девушек из такой среды . Рад что взяли не сисястых моделей они бы превратили кино в чушь. Гонки по ночному городу супер. Машины яркие и разные нет впечатления что тебе однообразное что то толкают. Да и вообще весь фильм красочный до чертиков. Компания Торетто как какая то семья показана смотриш фильм и так и охота оказаться там на той вечеринке или на собрании стритрэйсеров ночью. 10 из 10 фильму. Кино в коллекцию.
В чём классность,крутость,высший класс этого фильма? Сплошные понты и пустота . два часа смотреть раскрашенные машинки ..и слушать тупые диалоги типа(-Как дела,брат?- Нормально!) остальные в рамках юношеского максимализма - это слишком. Кино для подростоков. Оценивать не стану.
После этого фильма я влюбился в Toyota Supra но на то время был подростком и спустя 11 лет я её преобрёл и ни на секунду не пожалел это поистине отличный аппарат,Фильм один из любимых +5 кому нравятся красивое авто смотреть обязательно.На мой взгляд первые 3 части лучшие а р=после уже шлак