Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious (2003)
Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пирсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должны уличить изворотливого преступника…
Ну вот теперь хоть на что-то похоже.После первого Форсажа я уж и не надеялся увидеть что-то стоящее,уж больно убогий фильм был.Но стоило поменять режиссёра и фильм заиграл новыми красками.Много экшн-сцен,причём разнообразных.Интересный,в меру, сюжет.В общем, неплохой фильм и однозначно лучше чем Форсаж. 7 из 10
Эта часть мне нравится больше всего до сих пор. Забавный юмор, Рамон красавчик просто. Красивые гонки и картинка, и нет угнетающей атмосферы бандитских разборок
В детстве эта часть шла на ура,но сейчас что-то совсем она мне разонравилась.Рейтинг IMD справедливый,действительно,первый фильм намного убедительнее был,тут же уже из фильма компьютерную игру сделали.Но посмотреть всё-таки стоит,чтобы в сюжете не потеряться,а так в принципе фильм средний,в сравнение с первой часть,эта намного хуже.Сценарий вроде-бы отличный,но говорю,перемудрили с графикой,очень не естественно выглядит.Спасает только Брайан О'Коннер. 3 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Второй фильм 50 на 50. Забавный актёр пришёл на смену Дизелю но злодея не помню в упор!!! Ева Мендез как актрисса мне не нравится. Сюжет немного простоват. В общем это самый слабый из Форсажей.
Очень пафосный фильм. Такие там все крутые, аж плеваться хочется. Вот в первом : Дизель даже и не дрался, а круто смотрелся! А здесь понторезы одни. Много понтов, мало крутизны. Не зачет!
то же же классная как 1 часть)...но 1 часть все таки лучше все из серии Форсаж......особенно порадовали гонки и музыка в фильме ....тачки очень крутые взяли в фильм....короче всем любителям форсажа 1 смотреть
в этой части сюжет ближе именно к уличным гонкам, оригинальный фильм. а надуманные не реальные боевики во всех последующих частях. взглянув на скрины невольно становится жаль Пола Уокера, лицо фильма, и форсаж уже не форсаж без него
в этой части сюжет ближе именно к уличным гонкам, оригинальный фильм. а надуманные не реальные боевики во всех последующих частях. взглянув на скрины невольно становится жаль Пола Уокера, лицо фильма, и форсаж уже не форсаж без него
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.