Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Его имя Сид 6.7. Он создан из двухсот отборных подонков, негодяев и психопатов, наделен интеллектом и хитростью самых знаменитых серийных убийц в истории человечества. Сид 6,7 был специально придуман, как совершенное воплощение зла и жестокости, для особой компьютерной программы, помогающей полицейским ловить преступников. Но случилось непоправимое.
Мне лично фильм понравился, старенький фантастический боевик с интересным сюжетом, единственное, что бы я изменил, это поставил бы на роль Сида Уильяма Фихтнера, очень талантливый и недооценённый актёр, Кроу же здесь довольно бледно смотрится, роль садиста-психопата явно не для него.... 10 из 10.
Киберкультура редко когда-либо изображается в кино, но это был один из тех фильмов, которые выявили некоторые из этих андерграундных тенденций. Сама по себе история неплоха, но вот чего-то не хватало.
Мне особенно понравился Дензел Вашингтон, которому всегда удается быть правдоподобным в своих ролях. Да и Рассел Кроу был превосходен.
Конечно, операторская работа была довольно средней, как и музыка, но опять же, игра двух главных звезд действительно сделала этот фильм победителем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!